BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 09:42   #26
Олег
Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 72
Олег Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Fantom. Посмотреть сообщение
и еще.. а по тому ВИНу, что топикстартер выложил вообще ничего не бьется? Просто Альпина всего лишь дорабатывает автомобили БМВ, соответственно по ВИНу бэховскому должна биться просто бмв с комплектухой, а по альпиновскому уже все остальное...
Уважаемый, зачем писать если не знаете о чем говорите? Альпина не дорабатывает автомобили БМВ, Альпина это самостоятельная марка автомобилей, которые полностью собираются из деталей БМВ. Все автомобили поступают на завод разукомплектованными. Именно поэтому родной ВИН на кузове всегда перечеркнут и набит Альпиновский.

И все го лишь в редких исключениях Альпина дорабатывала готовый автомобиль по заказу клиента. На таких авто ВИН родной BMW

Sponsored Links
Старый 27.08.2011, 13:24   #27
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Fantom. Посмотреть сообщение
и еще.. а по тому ВИНу, что топикстартер выложил вообще ничего не бьется? Просто Альпина всего лишь дорабатывает автомобили БМВ, соответственно по ВИНу бэховскому должна биться просто бмв с комплектухой, а по альпиновскому уже все остальное...
друг, ну я не буду писать всё что думаю, но неужели ты думаешь что до этого не догадались?? и еще - на перво странице я указал вин - ты такой у бмв видел когда нибудь, я даже указал чем буквы отличаются. альпина не дорабатывает, а производит свои авто в кузовах бмв, так же, кстати как и М, они дорабатывают до 80 процентов запчастей и узлов, это дожно о чём то говорить. а по поводу что по вину пробиваться должен, ты почитай - она и пробилась как копейка 2000-какого то года...
по бмвклассикс - отличная ссылка, давно у меня в закладках, всем рекомендую ознакомиться с идеальным состоянием авто хозяина. по альпина-архив - и там я был в первую очередь, и там она есть но там никто тебе не даст полную расшифровку начинки авто. по поводу перекидышей и прочего, это нормально я считаю, не мог человек вввезти целую, ввез конструктор, собрал в другом кузове, перекрасил, от этого она не перестала быть альпиной, если остался двигатель итд итп.

Добавлено через 42 минуты
п.с. Тему можно закрывать, всем пасиб
PaulD вне форума  
Старый 02.09.2011, 12:51   #28
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
всем рекомендую ознакомиться с идеальным состоянием авто хозяина
И даже там фара потная и провисший бардак.
А вообще гараж у него неплохой...
Старый 02.09.2011, 13:16   #29
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivanmakarhyk Посмотреть сообщение
Ох ты ешкиж ,где же ты нарыл на наших просторах Альпину???
ОФФ смотрел в июне Альпину 3.0 на ручке в Мск, синюю с полным набором фетишей и убитым кузовом. Примерно через месяц хозяин сказал, что продал ее. Это не она случайно ?
ivan711 вне форума  
Старый 02.09.2011, 22:53   #30
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
неа.это автомат, как видишь

Добавлено через 51 секунду
П.с Спасибо за сервис Автодому который больше чем за неделю не соизволил даже отписаться по моим вопросам (((((
PaulD вне форума  
Старый 12.09.2011, 22:18   #31
Alpina_b3_e36
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: ALPINA B3 3.0 №0060
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alpina_b3_e36 Нейтральная репутация
Утверждать на могу, но мои предположения что это не свитчтроник.1) Торпеда без аирбэг а следовательно до 94го года выпуск. а Альпийцы начали ставить свитч с 94го года. у меня Альпина на мехле вот ссылка на драйв поглазеть))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...upe_e36/gijon/
Alpina_b3_e36 вне форума  
Старый 12.09.2011, 22:44   #32
jek@
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 47
jek@ Нейтральная репутация
аппарат что надо! Молодца!!!
jek@ вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий