|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36, 325i, 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по разъемам (91 год, полная проводка)
Сегодня решил поковырять машинку и нашел кучу нового =)
Это как я понял разъемы на кнопки на подогрев сидений? А это провода на гонг? А это? черный у меня к бк подключен, я так понимаю можно купить полный бк и просто подключить? Ну и гонг к предыдущему разъему? ![]() А это разъемы на кнопки ЭСП и блокировку задних?(У меня тока передние) И что нужно для их подключения? Кнопки и сами подъемники? ![]() А что это за блок под торпедой со стороны водителя? ![]() ![]() И что это за разъемы под рулем? ![]() Это как я понял подсветка пепельниц? Но зачем 3 штуки? Пепельницы то ведь всего 2(у меня вообще одна, сзади кармашек для мелочевки) П.С. Полная проводка это жесть =))) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 да
2 да 3 да 4 да, кнопки и подъёмники, может быть ещё дверную проводку, у тя может не хватать проводов на кнопку и на мотор 5 если в ногах, то управление стеклоочистителями 6 хз, может быть под круиз )) ответят кто разбирался )) 7 не только пепельниц, там ставится на тоннель много приблуд )))
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36, 325i, 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо, теперь со спокойной душой соберу торпеду обратно =) а то решил лампочку в кнопке аварийки перепаять ну и пол машины разобрал заодно =)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело полезное. кстати, начинай дооснащать...благо проводка позволяет поставить всё что угодно, практически
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|