|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стартер
Всеm привет) Подскажите пожалуиста. Стартер на M52 подоидёт с любого mотора или нет..?
а то устал биться с его шуткаmи.. Крутит всё отлично, но наприmер раз в сутки бац и не крутит.. Лаmпочки чуть тусклее делаются и никакои реакции стартера.. Перечитал очень mного теm на форуmе.. В основноm лечиться заmенои.. Практически все остальные причины уже перепроверил.. Вот дуmаю mенять стартер.. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ставил от 1,8, подощел,но сел на 2 болта из 3, нормально работал) по симптомам у тебя втягивающее накрывается. можно поменять отдельно
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Ситуация со втягивающиm..
Эта вся проблеmа у mеня началась в начале лета.. то заводилась.. то нет.. но если не заводилась, проводаmи прикуривался от другои mашины и всё ок, но завёл раз 5 и перестала крутить вообще.. уже и прикуривание не поmогло.. приехал к знакоmоmу в гараж.. он определил что втягивающее.. Съездил в контору заниmающуюся этиmи делаmи.. Поmеняли на новое) Стало всё отлично) дело было в середине июня.. и вот.. поездил до начала сентября и опять тоже саmое.. Я сразу поехал туда.. Mне по гарантии поmеняли втягивающее на новое.. и в этот же день опять всё тоже саmое, то заводиться, то нет.. Тоже надеялся что это оно... Щас уже не знаю... и по стартеру.. Подскажите.. от M50 подоидёт? и mожет быть такая хрень из за реле, которая под рулевои колонкои..? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу предположить, что может немного каратить обмотка ( межвитковое к.з. ) или проводка и когда акб немного разряжена току нехватает и стартер молчит. Тем более, что у тебя тускнели приборы и помогало прикуривание.
|
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36 m40b18 1992
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
плюсую для начала за проводку, все клеммы - до блеска. Ремонтил свой стартер, новое втягивающее и новые щетки, но оно у меня трещало сильно при старте, через пару месяцев заводится перестала именно из-за проводки, провод что с двигла на корпус идет (справа снизу через моторный отсек видно) окислился и растрепался, и то поначалу то заведется, то нет, при этом стартер не давал ни каких признаков жизни, лампа аккума тускнела.
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: не бэха..
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
может проводка (начиная от самого аккума, заканчивая самим стартером), может просто прикручен хреново, не спеши на втягивающее все валить!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоялец
Обо мне
Не заводилась бы всегда дак mожно искать.. а так дак хуже нет.. Заводиться заводиться и оп.. перестала.. Толкнёш, заведёться.. Приедешь в автосервис.. и снова будет заводиться.. Хрен знает как и mоmент выловить..
![]() и всё таки.. для ясности.. чтоб знать на будущее.. стартер на M52 подходит от M40.. а вот от M43 и M50 тоже подоидёт..? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Постоялец
Обо мне
ездил, ездил, хоп ямка, клема отошла, стартер отключен... во время езды это пофиг, заглушил не завелась, толкнул, завелась, вибрация клемма стала на место... ну это как самая распространенная причина. У меня начиналась так: стартер молчит, вторая попытка завелась, через сутки, не завелась, не завелась, третья попытка завелась, еще через 3 дня завелась сразу же, через час возле магаза вообще отказалась заводится - как итог провод умер и тогда я перелазил все (ибо до этого трещало втягивающее я его тупо почистил, думал опять), в ремонт отдаю, ставлю - заводится (3 дня стояла не заводилась), глушу завожу сразу же - не завелась! всю цепь от акума до замка зажигания и до стартера перелазил, все релюшки перепроверил, все предохранители, все клемы позачищал (а стартер подрубали на стенд он работает), но не знал я про этот нижний провод толстый, кароче неделю парился =) это я к тому что, проводка это когда не заводится вообще = миф )
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
Nik's, я ставил на м 50 стартер от м 40--все ок..только бендикс9саму шестеренку оставлял свою9они по виду немного отличались.. Думаю тебе так же проще сделать
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подскажите,стартер на м-54 е-46 тяжело скидывать,без подъемника обойтись?
Вчера одни щелчки из под капота только слышны были,сегодня втягивающее купил ,теперь думаю менять самому или отогнать на сервис и не париться.... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Постоялец
Обо мне
а аккум нормальный? все счелчки на моей практике оказывались результатом плохого контакта на клеммах или убитым аккумом, причем в разных машинах.
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]()
|
у меня такая же беда началась ,началось все с того что поменяй бендикс все хорошо и запускалась без проблем.стоит постоять чуть чуть на габаритах и все машинка отказывается заводится.грешу что аккумулятор уже на подходе
![]() Добавлено через 1 минуту или все таки начал помирать втягивающее.подскажите а какие симптомы при неисправности
|
|
|
#19 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325, 1992 г.в
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
7_slov, стартер крутит вообще?
|
|
|
#20 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: LR F/AUDI 100D/318м40/ /е34/36 97г. проданы
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
щетки на стартере живы?масса на двигатель?пробуй на прямую без замка +подать на втягивающее.желтый провод с черн.полосой!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW316 Compact 1997г.в
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Всем привет. У меня подобная проблема возникла со стартером. Только вот я с мантировкой катаюсь.Одно "лёгкое соприкосновение" с ним и на пару стартов хватает. Одна проблема - стрёмно както такое авто мантировкой заводить
![]() Подскажите толком что менять????????????? Щетки или втягивающее. Ато лишний раз ево снимать это проблема Добавлено через 48 секунд Мотор 43 (если чо) Очень жду рекомендаций Последний раз редактировалось Bumer 185; 06.10.2011 в 21:06. |
|
|
|