BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 12:39   #26
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
R.Baggio, про германию верно просто по долгу службы зациклен на грузовом транспорте...для легковых все баны бесплатные...

Sponsored Links
Старый 21.09.2011, 13:13   #27
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
просто по долгу службы зациклен на грузовом транспорте...
Ну я так и подумал сразу, что ты про грузовики
Старый 21.09.2011, 13:36   #28
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 274
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Не забудь музеи автопроизводителей: Мюнхен, Штуттгарт (кроме Мерса в городе, в его пригороде музей Порше), Ингольштадт...
Старый 21.09.2011, 14:15   #29
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
чот я заскучал мой трип этим летом в 4,5 тыщи км. впечатлил, но не на столько, как в прошлом году просто в прагу на 2 дня на машине

с друзьями планируем в испанию через год маршрут еще в стадии разработки.
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:28   #30
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 101
misha Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
для легковых все баны бесплатные...
misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 18:14   #31
raingt
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 105
raingt Нейтральная репутация
Миша когда собрался? чиркани в лс)
Старый 15.10.2011, 23:01   #32
Антония
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 56
Антония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
autoparts, Серёг, я бы не останавливался на Риме, а потратил бы ещё пару дней и доехал минимум до Неаполя. Рим, Милан это всё равно что Питер и Москва - понтовая, гламурная Италия, а вот ниже уже настоящая коза ностра! Это именно то, что надо смотреть у итальяшек. Чесслово, север и юг это день и ночь! Не пожалеешь...
Роб,приветствую!
Я с тобой согласна,на все 100, но мне кажется ,если ехать в Италию,на неё надо 2 недели , как минимум. Причём 2 недели или на юг,или на север. Ну,а если автопробег через Милан,то грех не заехать в местечко Гави

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Довожу до сведения, что при всём моём скептическом отношении к фрицам, дороги у них идеальные, в том числе и в отношении понятия "платные дороги", а именно - В ГЕРМАНИИ НЕТ НИ ОДНОЙ ПЛАТНОЙ ДОРОГИ (имеется в виду для легковушек)!
Платные автобаны (все значимые трассы между основными городами) в Австрии (в прошлом году было 7 евро виньетка на 10 дней на все дороги), Чехии (10,5 евро на 10 дней), Швейцарии (35 евро на год, меньше нет), Италия, Франция - шлагбаумы, платишь за пройденные километры. В Голландии, Бельгии, Люксембурге платных дорог тоже нет (есть какая-то одна трасса в Голландии вроде, но я не встречал)
В Швейцарии мы никогда не платили, риск конечно есть попасть на 250 евро штрафа, и перед всеми тоннелями под Альпами всегда стоят копы и секут виньетки на лобовухах, но мы проскакивали. Слишком уж до хрена отдавать 35 евро, если тебе нахрен не нужна виньетка на прокатной машине на целый год...
По Швейцарии надо ездить по маленьким бесплатным дорогам и офигевать от пейзажей, а по трассе пролетишь и ни фига не увидишь, не люблю я это
В Швейцарии , конечно ,бесплатными,а в Италии есть места,где платные дороги экономят уйму времени.Для начала надо определится чего хочется, а то в погоне за километрами можно увлечься и посмотреть всё из окна.
Старый 17.10.2011, 20:33   #33
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Антония Посмотреть сообщение
Для начала надо определится чего хочется
Это точно. Если надо долететь из пункта А в пункт Б за минимум времени - конечно заплатил, редбула залил и погнал с выпученными глазами
Но ведь гораздо гораздее спокойно проезжать деревеньки и ущелья и наслаждаться видами, останавливаться когда угодно и никуда не торопиться

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия