|
|
#1 |
|
EvilFucker
Guest
Обо мне
|
Бортовик о первой БМВ
Всем доброе утро , вечер , ночь . Начнем наш рассказ об ощущениях от вождения автомобилем BMW 320i .
Поскольку Хонда ушла в бытие был начат поиск новой машины , хотелось все и сразу но душа лежала либо опять к Хонде либо к БМВ , почему ? Потому что с рождения передвигался на 760 е32 которая была в то время у отца , 1995 год , бандитские времена и тп и тд , вплоть до его ухода в мир иной в 2005 году после чего она была продана . Так вот , с детства я восхищался БМВ и ненавидел Мерседесы сам не зная почему , наверное потому что это как Челси и МЮ , но после того как вышла е60 душа у меня начала протестовать против новых БМВ , ИМХО они убили всю ту злую классику ноздрей и фар что сохранялось производителем на протяжении всей истории концерна . С выходом все более новых и новых моделей я откровенно стал не любить БМВ , и уважать Ауди потому что у них сохраняется тот классический вид который был в пике инженерных и дизайнерских инновациях автомобиле строения , 60-90 годов (ИМХО) . Так вот , начав поиск подходящих мне вариантов и имея бюджет в 2 500 евро (живу на Кипре) я натыкался либо на убитые в хлам машины либо на овощи , но проезжая мимо магазина где арендуют машины я увидел белую е36 , решил подойти посмотреть что почем , узнал что это 320 95 года в идеале с ценником в 2 тонны еврейских попросил открыть капот и провести тест драйв . И о мой бог , подкапотное пространство было как храм божий , чисто , аккуратно не намека на какой либо износ , то же самое было в салоне и багажнике . Сел , первое ощущение после ковшей Хонды , вот это джип , завел и о"""л пробег 96 000 километров , двигатель работает ровно , ровно и сексуально . Жаль конечно что АКПП но после легонького втапления тапочки я решил что беру и кончил под рычание 6 цилиндров . Шумоизоляция , подвеска , шины , диски краска машины просто в идеале , обслуживалась только у официального дилера что не просто дорого а п""""ц как дорого . Ездил на ней какой то дед который ее холил и лелеял , проводил полировку кузова каждый год , в общем везет так везет . Первую тысячу катал 30 к/ч максимум , да и желание вдавить не было как на Хонде , было реально в кайф ездить аккуратно и по правилам . Но как только километраж перевалил за 97 000 я решил попробовать что такое задний привод , у меня нет слов , нет конечно той динамики как на Хонде и того прихода после В-Тека но то что она валит как танк и то как рычат эти шесть горшков это не передать . И той управляемости тех ощущений от света 4 злобных глаз , то как на тебя смотрят и то как на тебя ругаются из за медленной езды , то с каким умом и предусмотрительностью сделана эта машина тоже не описать . В общем я понял что такое Baeyrisch Motoren Werke и влюбился . По мере прибавления денежных средств этот бортовик будет обновляться ништячками для моей страстной немки . P.S. Бесит что тупые англичане называют Бимер Би Эм Даблью и радует то как ты показываешь им фак и говоришь This is not a Би Эм Даблью you fuckin english , this is BMW
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 323
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
черт..не знал что на кипре нужна машина
![]() фоткиииииии))))
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
хороший рассказ! фото давай своей ляльки... 2000 эвро за такой экземпляр.... в россии эт мечта)
|
|
|
#4 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
EvilFucker,Привет!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!
Хвались своей красоткой...
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильный рассказ, давай фото ну
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]()
|
целую книгу написал
да фотографий в студию
|
|
|
#7 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EvilFucker, привет! тоже вот смотрю карту мира и не понимаю куда там можно уехать на Кипре?)))
|
|
|
#8 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i, 1991
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Зачем с Кипра куда-то уезжать?!
Подумать только - 85.000 рублей - идеальная машина. Это еще раз говорит о том, как европейцы заботятся о любых своих вещах. А у отдельных наших лиц идеология такова - купить и разджебать. Фоточки неплохо было бы поглядеть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]()
|
фото гдееее???
|
|
|
#12 |
|
EvilFucker
Guest
Обо мне
|
фото скоро будут , Кипр Европа ? В каком месте мне интересно , уехать не далеко но можно , да и водители на Кипре это тупые бараны с помесью тупых кукол на Кайенне в Москве
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
EvilFucker
Guest
Обо мне
|
Катастрофа!!!
Вчера порвался левый передний динамик , теперь езжу без музыки вообще . А так со сборкой хотел повременить что бы все сразу установить , не получиться . Эх ![]() Еще косяк есть , из четырех дверей центральным закрываются и открываются только две , что делать ?
|
|