![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 16.09.2008
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Может гур течет из-за этого?
Часто читал что при замене масла в ГУРЕ умирает насос,появляется течь и прочее. Сам менял на е36 и х5 раза 3 и все было ок. Сейчас озадачился заменой рейки и при поиске масла гура выяснилось что льют в гур кто что хочет:
1.декстрон 2д минералка 2.декстрон 2е синтетика 3.дектрон 3 синтетика 4.зеленая жижа вроде пентосил называется Тут подробно про свойства и состав атфок http://www.bmwclub.by/forum/index.ph...8%D1%84%D1%84/ Для себя сделал вывод что надо лить только декстрон 2д минералку, а все проблемы от желания улучшить свой гур синтетикой,начинают смешивать или лить декс 3 который имеет другие свойства. Не знаю можно ли проводить паралели между акпп и гур, но про акппп убедительно по ссылке пишут о незаменяемости 2 и 3 декстрона. Добавлено через 1 час 23 минуты По книге идет только декстрон или декстрон2.По каталогу кастрола идет TQ-D который и есть декстрон2д. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antoncher, уже 1 000 000 раз спорили и обсуждали эти темы, если интересно поищи, а так закрою хватит уже по маслам одно и то же жевать.
|
![]() |