BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 09:11   #1
djem
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e46
Поблагодарили 44 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 44
djem Нейтральная репутация
а теперь как есть :

Гриня покупал запчасти с июля, первая партия с мотором, коробкой и прочей артиллерией уехала и типа все ок, дальше фары, пластик , крышечки и пр.
все это время он его "ставил" . В сентябре к мотору появились вопросы, с его слов - уходит антифриз и что-то постукивает (я поверил на слово, говорю : либо ремонт, либо замена мотора)
он говорит - типа сейчас с баблом туго (ну а у кого с ним не туго), точную проблему в моторе не могу назвать (может гбц, может прокладка, может еще что), решили, что я отправлю ему мотор из новой партии
еще раз всем скажу : иногда проблемы бывают, но с мотором я "попал" первый раз, хотя завезли мы их сюда не меньше 60ти штук. поэтому я и соперживал ему и старался решить вопрос
далее, он говорит,что он передумал и мотор ему не нужно отправлять (отправка есесно за мой счет была указана, ибо мотор - мой косяк, хотя это опять же просто наслово верю)
я перезвонил ему и слово за слово, человек проявил себя не с лучшей стороны ("слышь, как ты разговариваешь", пытался подловить на слове, впрочем, вы и сами знаете ,когда с вами кто-то в бычку гонит, типа все твои запчасти отцтой и мне ничего не надо)
в итоге , я сказал,что буду платить ему за те вещи, что покоцанные или не кондиции
ведь на 100тыс р там всего запчастей с доставкой до Красноярска (а это : мотор в сборе, коробка, редуктор, шрусы, фары, дверные карты, насос гура, муфта, всякий пластик и пр., остальное доставка (не спорю, иногда доставка была дикая : грузовозофф за груз 30кг выставил счет на 7000р, но от меня они не зависят)

итого : мотор он не хочет уже (хотя изначально был обговорен возврат за мой счет (точнее,мы договорились ,что он его снимет и распродаст по частям, а мне 20000р отдаст с него, а я ему отправлю полностью живой с оплатой доставки))

теперь ему мотор не нужен, нужны деньги
а в конце вообще красиво завершил : "если бы захотел - я бы с тебя поимел денег, хахахахха"

и еще раз : я никого не кидаю, за свои слова отвечаю (опять же верю на слово , что проблема с мотором в Красноярске (хотя я его в Англии заводил и смотрел) , но бывают казусы. Замена мотора или ремонт (мы оценили 20000р) его не устроили и он решил ва-банк сыграть - забрать вообще все деньги : за доставку, за все вещи
вот такая история
djem вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий