![]() |
#26 | |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
где? В чем "измеряется" быдловатость по-вашему? Или вы всемогущий и можете охарактеризовать человека по средствам писанины в сети? Давайте не будем, дабы не провоцировать друг друга, на глупости, из-за которых может быть не "приятно".
А теперь по теме: Цитата:
интересно было бы посмотреть на это. ![]() ЗЫ Знаю тут пару человек, вложения которых приближались к данной цифре, но и автомобили этих людей, выглядели соответствующе) как то так.
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
Парни, кончайте эти г*внотерки, человеку конструктив нужен.
Что от меня, так по части Range Rover Sport/Vogue реально один негатив, с наблюдений машин занкомых. Многие позарились, да и самого честно говоря эта скотобаза английская не отторгает как минимум. Знакомые говорят, что Х5 покажется логаном после ровера. И кстати люди брали только строго новые авто, обслуживают как надо и не убивают. Машины их у меня на виду (соседи по дому). Основные траблы это пневма и электрика, остальное как повезет. Если бы не ломучесть рейнжиков, и не сумасшедший аппетит (там, где X5 V8 ест 20, рэйндж сожрет больше 30), то цены бы им не было. Чего только стоит интерьер....да и в целом машина достойная, Но.... Чисто личные наблюдения..
![]() |
#28 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
В "TOP GEAR" их (Роверы) регулярно хвалят!!!!
Как собственно и БМВ все кроме Иксов, которые они считают бесполезными и тупыми машинами
![]() |
#29 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.07.2007
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() |
тоже нравиццца с движком бмв.. а то что ломучии мне кажется кто то делает антирекламу...
у меня лично нет знакомых... кто бы точно сказал что ломучее г... БМВ икс 5 тоже ломучее ведро и люди его покупают.. Лендроверов много.. еслиб это было ломучее ведро почему тогда их так много?
![]() |
#30 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный гробик...хачу тоже, тока спорт
![]() |
#31 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2010
Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Kirillka, а кабрик будешь продавать если купишь ровера?
![]() я ещё в бортовике говорил, что хочу быть следующим хозяином этого кабрика ![]()
![]() |
#32 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем тут сравнивают Лр и Рэнж с е36?
а что ТОп Гир:люди на зарплате крупных автопроизводителей..их мнение отпадает.. давайте все же ровнять машины по цене и классу.. Ну хочет человек попробовать..деньги видимо (достаточно свободные)карман оттопыривают.. а МОЖЕт ДАЖЕ ПОВЕЗЕТ))..я ж тоже как то взял себе Лянчу и СААб тоже был)) Однозначно уровень комфорта и кол-во разных опций в этих англосах на высочайшем уровне. ....расход тоже не обсуждаем,люди,котрые берут такие тачки на это априори готовы.., если ездить быстро и резко ...это будет реально много.. *едут* кстати машины только бензиновые с моторами от Бмв от 4.4 ..дизель-тошнот жуткий(кроме самого последнего,но он мне не попадался,говорят еще ничего) а *родные*бензиновые моторы по технологии и качеству фордовский аналог газ 66)) откуда такая инфа?.. я долго работал на сервисе БМВ-МБ+ЛР-РР-Ягуар...последних трех марок было конечно меньше..мерседес не обсуждаем.. но персонал (весь!)ездил на разных БМв, от автослесарей и менеджеров по запчастям ...до дирекции... это просто факт.. продолжим: .аглиЦкие машины,конечно настоящий подарок для любого автосервиса..колодками,маслом ,фильтрами и заменой сальничка ,тут не всегда обойдешься,особенно ,если пробег больше 50-60 тыщ..а уж если владелец английского внедорожника хочет *снять с него все сливки* и катать по бездорожью,как на Прадо или Крузаке....вот тут можно выйти на серьезные суммы по обслуживанию.. настоящий крепкий реальный внедорожник среди них,это Дефендер,но там армейский дизайн 60 х гг да,и комфорт,как понятие практически отсутствует.. короче,made in UK идеально,но при наличии свободных средств и в качестве второй ,а лучше третьей машины в семье.. what about...дизельный ФВ Творог..? Бренд может и не такой ..но,*лазиет*по #####-бучилу [хоть похуже ЛР - Рж, но все же лучше Х5, чутка понадежней,покрепче и примерно в те же деньги, что и все эти около- внедорожники...
е21,е28,е30,е32,е34,e36,e46,е83 ...общий диагноз :30+ лет с BMW some people make the world more special,just by being in it.... Последний раз редактировалось goa-express; 01.11.2011 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
nesvytoj
Guest
Обо мне
![]()
|
Вот отзыв из интернета:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.07.2007
Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решил!
Когда буду выбирать себе большую машину обязательно наряду с х5 протестю RR Vogue и что0нибудь возьму... Ух, загорелся ![]()
![]() |
#35 |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
кстати, Кирилл, про отзыв из инета, оч похоже на правду. Только из моих знакомых никто бабла не вваливал в эти авто. Куплены были 1 новый второй б.у, 2 года, ничего не делалось, по нужде) Колеса, резину колодки масло итд не беру в расчет)
![]() |
#36 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.02.2008
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Kirillka, вообще разные впечатления от авто Х5 и RR.В х5 садишься кудато в низ как в легковушку.В RR вскарабкываешься высоко.Ощущения супер.
Сам никогда особо не смотрел на них.Но в марте разбил ACURA MDX. и в этот же день нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9441069-2734.html В итоге я купил его за 470р+ ремонт мотора встал мне(у меня хорошие возможности )45р Мотор М62 БМВ .коробка от бмв.навигация и меню бмв.Колодки и диски бмв.Короче пол машины это х5.Расход в городе от 20 полюбас.2510 чистого веса.к расходу я привык ![]() Машинка зачетная.я доволен.намотал 20ккм .из поломок перегарела лампа ксенона.снял ее и не поставил на место.включил ближний и началась цветомузыка .Лампы салонные мигают панель мерцает .электронники немеряно.Лампу поставил все прекратилось.Перебрал рейку.Но это меня подвела под это поездка на селигер. там 50км дороги типа грейдерка.Щебенка с глиной по которой раз в неделю грейдер проходит.по ней либо 80-90 лететь и прощай подвеска либо 5км в час.я выбрал первое ![]() ![]() Если брать оригинальные запчасти ,то они раза в 1,5 дороже чем оригинал бмв. поставил сразу дополнительный радиатор на АКПП 4500р колодки АТЕ 1500 перед и примерно столько же зад.Частенько загорается чек.но его бывшая хозяйка залепила сердечком чтоб не мешал ![]() пневма весч.пока живая.многие владельцы переставляют его на пружины от х5. Если не попадется убитый экземпляр бери однозначно.если будет без порогов обязательно ставь.иначе когда спрыгиваешь ломаешь пластмассу с лева на сиденье где блок управления сидухами. Кожа нежная.попытался почистить она потемнела.я забил, потом покрашу.
![]() |
#37 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.02.2008
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Незнаю как новые Рейнджы, а вот старый 4.6 HSE дрова ещё те. Мозг выногсит уже третий год, в основном пневма и электроника. В одном его огромный плюс - это реально корабль! Он не едит а плывёт. Комфорт на высоте. Запчасти если не оригинал - цены как на е36. И везде есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Не нужна тебе, Кирюха, такая машина
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем все плохо... Сегодня на работе был человек на рендже... Я его машину всю излазил, посидел на каждом кресле, потыкал каждую кнопачку. Вообщем это не машина - это шик. А как это 8-ка заводится и откликается на педаль газа, шикарно урча при этом... мммм... Пробег на машине был 170 тыков, причем у него она с 80 тыков - сильно не мучил его, но он сказал ни чего особенного по затратам на ремонт не было, как обычная машина, если не считать покупки 20-х зимних колес
![]() ![]() ![]() Очень много элементов от БМВ - кнопочки, сигнальные лампы на панели, БК, Комп... все БМВ-ое... Резюме: выходить из машины не хотелось, вытащили силой ![]()
![]() |
#41 |
Ветеран
Обо мне
m50b20,хороший совет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
m50b20
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2005
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто все что можно, тут уже написано
машина очень понравилась, насколько я понял, надо брать, к тому же наверняка автор не последний хрен доедает, сломаецца - напряжецца, починит и продаст, не сломаецца - будет катать, пока не надоест
![]() |
#44 |
Ветеран
Обо мне
m50b20, да я не для того написал чтоб еще что-то развить, а просто поделился впечатлениями...
А так по поводу хрена это ты хорошо сказал ![]() ![]() ![]() В любом случае, эта зима (с сожалению для машины) и следующее лето на кабре, а дальше бум двигаться дальше...
![]() |
#45 |
nesvytoj
Guest
Обо мне
![]()
|
Вот ещё отзыв из инета:
[2011-07-28] Мне казалось, что это должна быть очень хорошая машина. Я даже мечтала о ней. Пересела в нее из Лексус GS 300. Конечно, джип - не седан. Он (Range Rover Sport 2010 модельного года) высокий, с хорошим обзором, по нашей зиме проходимый (это был чуть ли не главный аргумент), красивый, популярный (так и не поняла почему). А ведь Лексус был такой прекрасной машиной... О, если б я только знала, что из себя представляет этот Range Rover!!! Никогда, ни за что не покупайте эту машину. Машина живет на станции. У нее пробега чуть более 30 000 км, я езжу очень аккуратно с маленьким ребенком. Мы поменяли сначала какие-то штучки от компрессора, потом сам компрессор, аккумулятор (стояла ведь прям на улице, на проезжей части, мешая всем, в мороз, ждала эвакуатор), лобовое стекло (обогрев не работал), лебедку запасного колеса :-). Потом каким-то образом сломалась ручка пассажирской передней двери. Как она сломалась, не знает никто! Ни в Москве, ни там, где Москва запчасти берет, ручки нет. А никто и не знал, что она может сломаться :-). Датчик топлива регулярно голову выносит. Ему все равно какая заправка, не нравится ему дизель наш, и все тут! Сейчас машина тоже на станции. Она простояла 3 дня. Просто каких-то 3 дня. Минус турбина. Когда мне ее отдадут, я не знаю. Можно ли говорить о плюсах при таких минусах? Машина нужна для того, чтобы ездить, а не для того, чтоб она на станции стояла. Надо мной глумятся все соседи, все друзья... Поначалу я даже защищала эту машину. А теперь мне очень хочется от нее поскорее избавиться. Конечно, это прекрасное творение английского автопрома может взбираться на крутые склоны, с них же спускаться. И т.д. Но это если она не сломается прямо на этом склоне. Шансы до дома доехать невелики. Еще машина до такой степени умная, что аж страшно. Любая малейшая неисправность в какой-либо из систем (на любой другой машине можно было б еще 3 года проездить) приводит к тому, что мимо станции уже не проехать. Компьютер вынесет мозг до трясучки во всех конечностях. Он очень педантичен в вопросах собственной безопасности. Он просто встанет и никуда не поедет (даже если б и мог бы). А ты можешь прыгать вокруг него, чертыхаться, вызывать помощь, биться в истерике... Зато за машину можно не переживать. Ничего с ней не будет. Довезешь до станции на эвакуаторе, а там и выяснится, что очередной датчик какой-то чем-то недоволен. В общем, я ее продаю. Никому не надо? |
![]() |
![]() |
#46 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kirillka,
когда купишь обращайся- у соседа как раз разбор этих ведер ![]()
![]() |
#48 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2009
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
ЛОМУЧЕЕ видро эта машина не даром бмв избавился от этой марки
![]() |
#49 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 12.12.2010
Автомобиль: e36.1992
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
ага согласен, хочешь такую иметь покупай сразу две!, чтобы на одной ездить, другую чинить, и еще к ней на ремонт бобла кучу иметь нужно!))))
![]() |
#50 |
"кровопийца"
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2008
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отдал баблос, числа 15-го забираю. ЛЛ 08 года, HSE, навигация, кожа,рожа и т.д. пробег 55 тыщ родной.
|
![]() |
![]() |