|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нет электричества на при повороте ключа, что можетбыть?
Доброго времени суток! Проблема такая, машину брал битую, хозяин сказал что она заводилась, но когда мы начали пробывать, на поворот ключа ни какой реакции, приборка то же не реагирует, в остольном ток есть, ЦЗ работает, стеклоподъемники, свет в салоне все в норме, ключ поварачивается как то не понятно, нету возврата ключа. Что может быть?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Если проворачивается замок то это 100% проблема в замке. Либо личинка не поворачивает контактную группу замка, либо проблема в самой контактной группе замка. При слабом аккуме лампочки могли загораться и тухнуть а положении старт, проблему с разъёмами и проводкой можно отмести так как топикстартер пишет что проворачивается ключ в замке.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Если это замок зажигания, придется ли мне менять его полностью? Тоесть ключ уже будет другой? Или же контактная группа меняется отдельно?
И не по теме, кто может дать подробную инфу по отличиям дорестайла от рестайла, может фотки есть какие? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
Всем спасибо! Замена контактной группы помогла! Теперь другой траблл))
http://www.e36club.ru/forum/showthre...91#post3470891 И последний вопрос в предедущем посту в силе, помогите плиз! |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|