BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Результаты опроса: Выборы Президента РФ 2012-2018 за кого вы отдадите свой голос?
Путин 33 16.10%
Зюганов 27 13.17%
Навальный 11 5.37%
Миронов 9 4.39%
Прохоров 37 18.05%
Жириновский 28 13.66%
Явлинский 12 5.85%
Лимонов 2 0.98%
Охлобыстин 46 22.44%
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 17:20   #76
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от РБК daily Посмотреть сообщение
в администрации президента считает, что "ЕР" в ближайшие 5 лет "переформатируют".
Странно почему не через 50 лет
Цитата:
Сообщение от РБК dailyl Посмотреть сообщение
Более того, президент России Дмитрий Медведев якобы уже не возглавит партию.
Если откажется возглавлять, это будет его самым большим обсёром.
Цитата:
пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией.
"Весёлые вы ребята"
Цитата:
Сурков в интервью, выложенном накануне в ЖЖ, выразил мнение, что раз такой запрос есть у населения, "надо дать системе разомкнуться". Он также намекнул на возможность создания правой партии.
Наверное ради этого надо было подставлять Прохора

Gosnarkokontrol, спасибо. Хорошую статью перепостил. Повеселили меня ее персонажи
Если то, что написано в статье правда, то демонстрации уже прошли не зря. Ради того, чтобы выставить дураками эту шоблу, не грех и 15 суток посидеть.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 07.12.2011 в 17:23.
Gndzhbs вне форума  

Sponsored Links
Старый 07.12.2011, 17:29   #77
shurig
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: s52b32 coupe
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 49
shurig Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Спасибо, что наставляете на путь истинный ! Прочитаю сегодня это вслух моим двум друзьям, молодым ученым и их родителям - немолодым ученым. Совсем не хотят работать и созидать за свои 10К в месяц - слабые недалекие люди .
Обращайся, если надо будет еще наставить ) Обязательно прочитай. Молодым ученым скажи, что надо хотеть работать и создавать - а не оправдываться маленькой зарплатой и халтурить.

п.с. Я кстати лично знаю молодого ученого который при зарплате 10 к получает миллионные гранты, ездит на икспятом и замечательно себя чувствует. Поэтому не надо ныть и искать виноватых - надо делать.
Старый 07.12.2011, 17:34   #78
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от shurig Посмотреть сообщение
Я кстати лично знаю молодого ученого...
Ну ты тоже не совсем прав. Не все люди гениальны и предприимчивы. Большинство просто хочет честно работать и получать достойную зарплату. И в этом нет ничего плохого.
Старый 07.12.2011, 17:42   #79
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Щитаю, если б ЕР получила меньше голосов, чем сейчас, то президент своим указом Думу бы распустил. И тогда был бы хаос, что тоже не есть хорошо. А то, что ЕР набрала меньше голосов в сравнении с предыдущими выборами, повод задуматься для неё же перед выборами президентскими.

Старый 07.12.2011, 17:44   #80
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от shurig Посмотреть сообщение
п.с. Я кстати лично знаю молодого ученого который при зарплате 10 к получает миллионные гранты, ездит на икспятом и замечательно себя чувствует. Поэтому не надо ныть и искать виноватых - надо делать.
только 10к зелени в Асашай, куда он благополучно свалил видимо
России, а точнее государству не нужны ученые, не нужна армия. Им нужна наша нефть по высокой цене.
310u вне форума  
Старый 07.12.2011, 18:00   #81
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Странный вы народ ребятки, ох и странный.... В очередной раз страну похерить хотите? Чего ведетесь-то на дешевые понты? Даже на выборах, как истерички, проголосовали за любую другую партию, лишь бы не за ЕР, только потому, что везде об этом кричали. Кто-нибудь серьезно изучал программу партии КПРФ или ЛДПР перед тем, как за них проголосовать? Вообще в политике кто-нибудь из Вас серьезно разбирается? Чем конкретно Вы недовольны?
Старый 07.12.2011, 18:07   #82
shurig
Старожил

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
только 10к зелени в Асашай, куда он благополучно свалил видимо
Нет, в россии, в москве. Мой одноклассник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Ну ты тоже не совсем прав. Не все люди гениальны и предприимчивы. Большинство просто хочет честно работать и получать достойную зарплату. И в этом нет ничего плохого.
Согласен, не у всех это есть, более того, и не должно быть. Это был просто пример того, что можно заниматься благим делом несмотря на внешние обстоятельства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Странный вы народ ребятки, ох и странный.... В очередной раз страну похерить хотите? Чего ведетесь-то на дешевые понты? Даже на выборах, как истерички, проголосовали за любую другую партию, лишь бы не за ЕР, только потому, что везде об этом кричали. Кто-нибудь серьезно изучал программу партии КПРФ или ЛДПР перед тем, как за них проголосовать? Вообще в политике кто-нибудь из Вас серьезно разбирается? Чем конкретно Вы недовольны?
Вот именно, если такие сознательные - надо было наблюдателями на выборы идти, как минимум, а не махать кулаками после драки. Я вот изучал программы и у меня был более или менее осознанный выбор за КПРФ.
Старый 07.12.2011, 18:09   #83
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 55
Cayzer Нейтральная репутация
shurig, В том то и дело что можно пытатся заниматся благим делом, но не коких горантий что у тебя чтото получется Вобще нету!
А по сути всего высказанного полностью согласен с shurig.
Всех нас должна учить История и факты - одна революция убила царя и Российскую империю, вторым иэтапом уничтожили наследника (которая уже дала очень много свободы другим регионам) СССР, ну а третим будет окончательное разграбление уже самой России.
Прошу прощения но только из за таких революционеров мы все и просрали!
Мне тоже не нравится Едро

Последний раз редактировалось Cayzer; 07.12.2011 в 18:16.
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 18:35   #84
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: В мечтах)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Павел Сергеевич Нейтральная репутация
Цитата:
я не читал но много путевого говорили те же комунисты (порой ютуб дельные вещи говорят) а вот у ер есть хоть какая то программа кроме распила? не не слышал
Павел Сергеевич вне форума  
Старый 07.12.2011, 18:47   #85
the_voodoo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW GT \ BMW s50b30+VortechV3 Tou
Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 82
the_voodoo Нейтральная репутация
Раскрою тайну... ЕР == хЕР
the_voodoo вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:01   #86
MML
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 340 94г. E34 525it 92г.
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
MML Нейтральная репутация
СССР развалили демократией. И не только СССР. Посмотрите что твориться в Ираке, Ливии, Египте и т.д. На очереди РФ, средство то же самое - ДЕМОКРАТИЯ. Демократия - власть народа. А что в США демократия?????? ХА ХА!!! Америкосы научились у Ленина - экспорт революции, правда сейчас это называется экспортом демократии. Истинная 100% демократия это понятие утопическое. Сегодняшняя Россия не самое плохое государство на континенте. А для поднятия экономики и как следствие уровня жизни демократия не первое средство, скорее последнее. Следовательно не надо подвергаться психозу и браться за биты для достижения очередного народовластия. Никто из наших форумчан не сядет в кресло №1. С Вашей помощью возможно туда сядет какой-то обиженник, и на e36club , и не только, ему будет наср.ть. У него будут свои меркантильные интересы. Это мое мнение, и я его никому не навязываю.
MML вне форума  
Старый 07.12.2011, 19:17   #87
shurig
Старожил

Обо мне Обо мне

Вот видео по ситуации от Кургиняна, все разжевал:

http://vimeo.com/33088875
Старый 07.12.2011, 19:19   #88
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

тут самое главное не за вилы или биты браться, а выйти на улицу что люди и сделали тем самым показали что им не безразлична судьба россии что не нравится что творится в государстве против фальши и воровства за честные выборы, а не переворот делать
Старый 07.12.2011, 19:20   #89
massa
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i, 1991
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 36
massa Нейтральная репутация
я программ не читал, но проголосовал не за ЕР чисто на удачу. Ибо всё итак ясно было уже давно, когда издали закон о продлении срока службы президента на 6 лет. Дураку ясно, у кого больше будет мандатов в думе и кто будет президентом.
И, кстати, у нас в Волгоградской области за ЕР проголосовало не очень много по статистике. По-моему, лидер - КПРФ..
Старый 07.12.2011, 19:32   #90
u96
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 520 2002 март
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
u96 Нейтральная репутация
Цитата:
А чем можно быть довольным ,хотябы что-нибудь за последние годы у нас стало лучше?
Старый 07.12.2011, 19:43   #91
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Не знаю баян или нет, но молодцы однако)
http://dirty.ru/comments/329231
Старый 07.12.2011, 19:51   #92
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Павел Сергеевич, при ЕР Россия движется вперед, медленно, но уверенно движется. Так и должно быть. Надо быть глупцом, чтобы не видеть очевидных изменений к лучшему. Пилить уверяю Вас будут при любой власти, как пилили еще при Екатерине, и политика тут не причем, тут дело в человеческой жадности и безпринципности отдельно взятых людей, которые при любой власти будут пилить. Но это не повод устраивать беспорядки и противостояния, в которых Вас призывают быстро и резко все изменить, яблоко раздора подсунули Вам в очередной раз, а Вы и рады стараться. Помните об одном, Америка как страна, всегда была нашим вероятным противником, и ради нашего блага, блага нашей страны она и пальцем не пошевелит, а если пошевелит под этим предлогом, значит это повод крепко задуматься, но никак не играть под их дудку. То, что такие мероприятия проплачиваются из казны США, является неопровержимым фактом.

Добавлено через 6 минут
u96, лично я доволен тем, что происходит вокруг меня. Я говорю о позитивных изменениях, если смотреть здраво и без придирки. Есть к чему расти и стремиться, но лично я вижу, что с 2000 по 2011 много из того, о чем я говорил и мечтал, уже стало реальностью. В отличие от 90-х, когда в Парламенте кроме драк, ничего не происходило, когда как раз таки не было конситуционного большинства и законы принимались кто в лес кто по дрова. Когда в 98-м я потерял свои сбережения, когда в 91-м мои родители потеряли сбережения, которых хватило бы на мою безбедную жизнь до самой старости. Я против потрясений, я против того, чтобы "накачаная" толпа била и крушила ту красоту, которая строилась и создавалась для того, чтобы мир вокруг нас стал красивей и чуточку цивилизованней. Посмотрите как живут сейчас страны еврозоны, страны арабского мира. Мы пережили кризис действительно без потрясений, никто не потерял своих сбережений или работы, если человек работал не продавцом воздуха, он остался с работой. Так что я лучше подожду до 2020 года, мне кажется, что все будет хорошо. Вот только бы не было потрясений в стране.
Старый 07.12.2011, 20:06   #93
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

да много кто чего добился, но это люди добились, а не государство. посмотри на образование, здравоохранение, армию наконец, все это как раз за эти десять лет и добивали они своей политикой скоро до надувных солдат дойдут! вот люди и вышли показать свое недовольство ихней политикой если тебя устраивают эти три пункта то ты реально много чего добился, а на деле я с ноживым лежал в коридоре не проплатили-это нормально, батя за операцию чтоб грыжу убрать проплачивал потому что врачи в открытую сказали за бесплатно гауно! за учебу-плати! при всем при этом даже проплаченная учеба уже не дает знаний она дает только корочку)имхо

Добавлено через 4 минуты
в 98г доллар скаканул до 30р батя машину заправлял по 1,6 -2,2 прошло 13 лет доллар так же 30 ну и бенз не отсталвперед ер
Старый 07.12.2011, 20:18   #94
Cayzer
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 55
Cayzer Нейтральная репутация
Павел Сергеевич, А что вы хотели? чтоб пришел человек и за пару тройку лет все изменил? Такова небывает - это смешно! На это нужны годы, прежде всего искоренить наш менталетет (ХАЛЯВУ), там где плохо лежит взять и т.д. Из за этого все проблемы у нас!
Какая к черту демократия она нам и не нужна нам нужен авторитарный режим иначе нечего небудет хорошего, менталетет не тот.
А то что щас все платное ненужно венить ближнего начните с себя, кто хотел Демократии? получили, теперь слезы пускаете, что вас неустраивало при камуняках, все было бесплатно!
Лучшего хотели, вот и щас опять народу в тупую бошку вобьют что все настолько плохо что нужно идти и громить все подрят.
Я только ЗА, когда культурный митинг (чтоб показать что народ возмущен) но не более того!
А то что большенство говорит что за последнии 10 лет армию разволили - что за ахинею вы несете? Какрас наобарот за 10 лет пытаются ее востановить, востановить не на 18 летних паанах которые нефига неумеют делать а на базе проф армии, хоть чтото начили закупать из техники (вооружений) - и это только то что есть по официальным данным! Вот только ненужно говорить что раньше армия была 1 000 000 человек а сейчас на 300 000 меньше, сократили и все такое, да потому что в современное время такое большое кол-во регулярной армии, необходимости НЕТУ! Она должнабыть мобильной, и хорошо обученной, а не стадо баранов с тяпками да вилами!
Я неговорю что сейчас все Хорошо, есть к чему стремится есть что исправлять, но у нас долеко не все так плохо!

Бармалей, я незнаю как в Краснодаре но у нас, и то что меня возмущает, НЕТ работы! И это привсем том что говорят что по краю всегото около 40 000 безработных, я по специальности немогу найти работу (хотя вакансии есть) но приходит племянник, дочка, внучка (дуболомы) и конечно их берут - Вот это меня возмущает!
Cayzer вне форума  
Старый 07.12.2011, 20:25   #95
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Cayzer Посмотреть сообщение
Павел Сергеевич,
А то что щас все платное ненужно венить ближнего начните с себя, кто хотел Демократии? получили, теперь слезы пускаете, что вас неустраивало при камуняках, все было бесплатно!
Лучшего хотели, вот и щас опять народу в тупую бошку вобьют что все настолько плохо что нужно идти и громить все подрят.
Я только ЗА, когда культурный митинг (чтоб показать что народ возмущен) но не более того!
меня не спрашивали про демократию я под стол пешком ходил) а по поводу митингов я так и писал то что культурные а не с вилами и топорами) да слов нет они много чего сделали но посмотри на то что они обешали в начале тысячалетия из этого и 10% не выполненно а обещания то были на 4 года а не выполнили и за 12 лет
Старый 07.12.2011, 20:32   #96
MML
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 340 94г. E34 525it 92г.
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
MML Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Павел Сергеевич Посмотреть сообщение
батя машину заправлял по ...
В Турции (член НАТО) литр 3$, в РФ (не член НАТО) 0,8$, В Иране (враг НАТО) 0,1$
MML вне форума  
Старый 07.12.2011, 20:33   #97
Павел Сергеевич
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от MML Посмотреть сообщение
В Турции (член НАТО) литр 3$, в РФ (не член НАТО) 0,8$, В Иране (враг НАТО) 0,1$
предлагаю стать врагами нато))
Старый 07.12.2011, 20:56   #98
magic enema
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
magic enema Нейтральная репутация
пойду курочку поем...
Старый 07.12.2011, 20:56   #99
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от MML Посмотреть сообщение
а как связана цена на
бензин с членством в нато?
Нато регулятор на рынке нефтепродуктов что ли?

В любой стране,кроме России где нефть добывают, цена бензина для своего народа в десятки раз меньше.
310u вне форума  
Старый 07.12.2011, 21:09   #100
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Павел Сергеевич, образование, медицина и прочее, как раз таки наследие 90-х годов, когда новых специалистов не выпускали, а старенькие вот как раз дорабатывают до пенсии или уже доработали, вы думаете все вот так клац-бац и готово? Если сейчас нет специалистов или система прогнила, это отклик системы на события 10-15 летней давности. Сейчас готовятся молодые специалисты, и она получше будут тех, которые в 90-х или начале 2000-х купили дипломы. Сейчас есть платные клиники, как альтернатива. Сейчас можно лечиться в любой поликлинике или больнице по выбору, в пределах своего региона бесплатно. Есть краевые клиники, в которых работают хорошие специалисты. Да, в станицах и мелких городах, в бюджетных больницах творится полное безобразие. Я знаю об этом непонаслышке. Но ситуация меняется и меняется к лучшему.
Не знаю как Вы служили, я офицером проходил переподготовку, вернее получал новую ВУС, моей частью можно гордиться. Да, военные недовольны своим положением, но и им грех жаловаться. Сейчас убрали прижимистого грефа, который к тому же был против нашей системы ПРО и вливаний денег в Российскую военною машину и на оборонку пойдут деньги, вот увидите.

Cayzer, да, работы нет, сам 9 месяцев сидел без работы, а потом перепрофилировался и теперь работаю по новому профилю, можно сказать так, было бы желание, работа есть. Да кумовство у нас в стране развито сильно, но при чем тут политика?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий