|
|
#1 |
|
flamestep
Guest
Обо мне
|
Глушитель (конечный) m50b25
Всех с прошедшими праздниками, пришла пора поменять банку глушителя, думаю брать bosal, вопрос в том стоит ли брать венгерское исполнение, или остановится на россии/польше, т.к. цена в два раза ниже, отсюда и вагон сомнений. Кто сталкивался с венгерским выпуском, как он себя ведет и какие нарекание бывали?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е34
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
я встречал людей которые вообще от Оды версия глушаки втыкали, и ничего ездили, его главная задача звук поглощать, так что бери дешевле, а на счет срока службы думаю на твой век хватит
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
работаю с этими фирмами. а именно Россия(Атихо),польша(фероз) и Босал. Атихо глушители и резонаторы кака полнейшая. у них тока пламягасители отличные. Фероз норм,но порой криво встают. босал есть босал. отлично встают и очень редко люди приезжаю по гарантии в течении года
|
|
|
|
#5 |
|
flamestep
Guest
Обо мне
|
думал на счет фероза, но на нашем рынке их нету, живу в Караганде, так что его либо заказывать, либо ехать самому за ним в столицу, то на то и выходит.
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покупал новый бозал на 325, качество нормальное, но звук не устаивал вообще: тихо было первые недели две, потом стало громко, как с прогоревшим глушаком, в итоге поменял на оригинальный от 328. разница: небо и земля... бозал за его стоимость(я покупал за 9000) не советую..
|