|
|
#1 |
|
evgen118
Guest
Обо мне
|
Клубни, сори если не в профильной ветке, да простят модераторы……
В общем ситуация следующая: едим вечером в субботу14.01. по Ярославке в сторону Москвы, и чуть не офигел, в соседнем ряду едет машинка е36 320i прям как я продал в 2008 году)))) стал приглядываться, точно ОНА!!! Просто машина имеет ряд отличительных деталей….одна из самых любимых машин, которые у меня вообще были…..сил и любви в нее было вложено немерено…..а денег лучше не говорить вообще… Стал моргать, сигналить…..привлекать всячески внимания и принуждать водителя остановиться…он сначала дёру))))) но старая БМВ не уедет от новой БМВ))))))) ровняемся……открываем окно… кричим «стой» он сначала нас «послал на…», мы на маленькой скорости объясняем в чем дело…..весь поток сигналит..))))))…….короче остановились….. И так выясняется что с тех лет у моей «ласточки» уже три хозяина поменялось, я думал что после первого ничего не останется так как у меня ее купил какой то мужик своему сынку у которого даже прав не было((( нынешний хозяин ее уже стукнул в морду(( колеса которые я заказывал….тю-тю… музыка DLS…off(( перешитый салон в мягкую эко-кожу на заказ…..весь порван……полностью перекрашенный кузов в дорогущей камере с полным разбором и лучшей краской сами понимаете во сколько обошелся((((( уже местами имеет другой оттенок))) Поболтали с новым хозяином а контактами не обменялись…. да и зачем…. потом какая то обида нашла, он в разговоре сказал, что хочет банку с глушителя снять……….забыл сказать ему ….ЭТО не просто «БАНКА» парень, её заказывали за 800 евро + настройка впуск-выпуск + отключение лямды + легкий чип – отключение отсечки и ограничения по скорости(мотор откручивался до конца «красной зоны») + настройка звука(«рычит» только при нагрузке, в спокойном режиме работает тихо) все работы на 1500$..... Ну хватит сопли разводить…было и было….. ХОЗЯИН ЕСЛИ ТЫ СДЕСЬ ОТЗОВИСЬ…я могу много интересного про историю твоей машины рассказать… так как не думаю что до тебя дожили документы из германии))) живет новый хозяин на ярославке где то возле МКАДа в Москве.., может кто знает его….. p.s. вот такая история…. Попробую найти фотку машины конфетки которую я отдавал в 08…. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема))
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Недавно тоже своего гольфа третьего видел. Снаружи ничего не изменилось только диски тоже тю тю, Продавал в Краснодарский врай и не ожидал встретить его снова в Ростове. Неудобно стало останавливать хозяина и расспрашивать. Однако ностальгия прошибла.
|
|
|
#6 |
|
evgen118
Guest
Обо мне
|
Надо достать с антресоли старый ноут, там вроде что то должно быть……а можно после переустановки винды фотки вытащить??
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
если раздел не форматировал, то вроде можно или если винда на другом разделе
|
|
|
#8 |
|
evgen118
Guest
Обо мне
|
конечно фото не очень информативное.....что нашел...........
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|