![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Берлин на 3 дня. Куда сходить?
Вобщем решили на мартовские праздники до Берлина доехать, благо нам тут 630 км до него. Что стоит посмотреть и куда сходить? Ну естественно Бранденбургские ворота и помоцитца на Рейхстаг))) а дальше? Интересуют прежде всего молодежные места, ведь Берлин один из крупнейших европейских центров андеграунд культуры. Кто был, что посоветуете?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capt.Morgan,
В центре: На телебашню залезть надо, вид потрясный... Монумент жертвам холокоста, прикольно полазить между этими глыбами... Берлинский собор, тоже на купол есть лестница... Ну там полно всего в центре, день обеспечен... Далее подальше от центра: Триумфальная колонна, на неё тоже залезают, красотища... Шарлоттенбург, дворец и парк, на Петергоф конечно, но симпатишно... Обязательно Трептов-парк, монумент нашему солдату, мурашки по коже, рекомендую... Ну и конечно Берлинская стена вдоль Мюлленшрассе (так называемая Истсайдская галерея), Чекпойнт Чарли и Тиргартен с зоопарком (там рядом есть церковь Кайзера Вильгельма, полуразрушенная, тоже стоит посмотреть)... Всё это на карте найди, там увидишь где-что, как распределить по дням ![]() Может ещё что-нить вспомню... Добавлено через 3 минуты О! вспомнил! Потсдам!!! Это пригород, но близко очень, мин. 20 от Берлина. Там офигенный парк с дворцами. Но это на весь день тебе занятие... ![]()
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо! Тебя я и ждал)) ну в принципе, тему можно закрывать
![]() исчерпывающий ответ до достопримам ![]() Но помимо достопримов, еще всё же очень интересует молодежная культура.
![]() |
#4 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо, самому интересно, что там ещё есть, что я пропустил например. Тем более что я там больше дня был только раз, когда на U2 ездил. А так только туда-сюда съездишь на выхи, благо полтора часа от ДД и ты там, короче, особо по музеям да кабакам не лазил, всё наружка, походы ножками, свежий воздух
![]() Музей эротики, говорят, там классный ![]()