|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пост придуман не просто так в это время года, раньше запасы еды как раз заканчивались и как бы надо было придумать чтоб жрали меньше вот и придумали. Вы хоть раз видели как постятся служители божьи? Нет? Так лучше о духовном помолчите просто смешно ей богу. Постов очень много и если следовать всему написанному, то можно сдохнуть. Времена поменялись, а мы пытаемся жить прошлым в котором нет будущего. Если думаете что один раз попостившись вы очистились и стали ближе к богу, то это заблуждение. Раньше вообще был произвольный пост и был приурочен к казни Иисуса, а потом пошло поехало. Это так же как сейчас причислили к лику святых Николая 2, уже просто невообразимо смешна глупость нашей Церкви. Наверно потом Путина причислят к святым. Я не постился и не собираюсь, думаю все таки больше влияют на благословение то что ты делаешь и как поступаешь в повседневной жизни, как относишься к людям и окружающим. А вообще самое главное любить, учить и оберегать своих детей и для меня это главный "пост" моей жизни. |
|
|
|
|