BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 23:59   #51
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
кто как хочет,так и загоняется.
есть у меня мысль , что этот загон и мысли в ту сторону - приходят со временем и с событиями происходящими в конкретной жизни у человека.

просто говоря, человека в абсолютном счастье, не загонишь в тренды постов каких то...

кому что.
отношусь с уважением и терпением ко всем эти заморочкам любых религий, как биться об пол, так и не есть что то.
сам же , живу как хочу.

спорт - рулит, однозначно
хожу 2 р в нед на плавание..

Последний раз редактировалось Chrome; 04.03.2012 в 00:02.
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.03.2012, 00:02   #52
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
человека в абсолютном счастье, не загонишь в тренды постов каких то
Ай малаца, плюсую неоднократно...
Старый 04.03.2012, 00:42   #53
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 66
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
А я помню кто-то мне говорил, что при царе горохе, когда церковь была тесно связана с государством и были придуманы посты, чтобы простые люди, жившие в бедности экономили свои средства. То есть вроде итак есть нечего, а так вроде как и нельзя. А, поскольку, церковь в те времена имела значительную силу, то расчет был на то, что люди это примут. Так и получилось. Но информация не достоверная, фактами из истории не подкреплена, просто кто-то говорил. Может и не так все было.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 00:45   #54
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Skyline, возможно так и было.

вопрос: почему так и делают
из камней искры то по прежнему не высекают?..вроде..тоже полезно. труд
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:11   #55
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
"Самое главное — нужно осознавать, что пост телесный без поста духовного ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой." (с) Википедия

Мне кажется это самое главное, тк заметил, что многие постятся именно ради того, чтобы поститься, ну и всем об этом говорить конечно. Не стоит заниматься самообманом.

Сам не пощусь, и вообще крайне скептически отношусь к религиозным ритуалам, особенно такого рода, хотя и не атеист. Имею свое видение на этот счет, которое думаю стоит оставить при себе.
Старый 04.03.2012, 13:51   #56
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Skyline Посмотреть сообщение
А я помню кто-то мне говорил, что при царе горохе, когда церковь была тесно связана с государством и были придуманы посты, чтобы простые люди, жившие в бедности экономили свои средства. То есть вроде итак есть нечего, а так вроде как и нельзя. А, поскольку, церковь в те времена имела значительную силу, то расчет был на то, что люди это примут. Так и получилось. Но информация не достоверная, фактами из истории не подкреплена, просто кто-то говорил. Может и не так все было.
Всё в мире придумано не просто так, от нечего делать. Всё придумывается с определёнными целями, ради выгоды и удовольствия... И это нормально. А уж каждому самому решать, вестись на это или нет, и надо ли оно ему. Jedem das Seine, фигле

Цитата:
Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
скажи мне честно!! ты вот правда думаешь,что у меня есть фото её задницы?????????????????
Честно? Уверен, что нет
И славабогу! Что я толстых поп не видел что ли...
Старый 05.03.2012, 02:14   #57
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение

Не могу сказать почему. Просто передал то, что говорят в один голос батюшки и несколько знакомых врачей (кстати, они верующие)

п.с. вообще, дабы не расслаблять себя, нужно периодически спонтанно себя ограничивать в желаниях и осуществлении этих желаний. Это только на пользу и душе и телу В своё время часто общался с отцами и монахами в монастыре (по работе). Монахи (не все) просто нереально крутые чуваки. Их сила прямо чувствуется, х.з. как это объяснить, но всегда ощущаешь, с кем имеешь дело - с СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ или с флегмой. И эта "сила" - прямое следствие постов и духовного развития.
дело говоришь. особенно последнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
врут!!
хотя...женщины разные бываеют..
у меня есть знакомая,вообще не любит секс...и не получает от него должного удовольствия...
хотя она замужем, с мужем не спит...она вообще ни с кем не спит ()

....но я думаю,ей просто не попадались хорошие мужчины....
ей к доктору надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
толстая популька и хороший мужчина как-то взаимосвязаны между собой????

главное,чтоб человек хороший был (с)....))))))))))))))
ну да, конечно: жаришь ты исключительно человека, а общаешься наоборот с его жопой и прочими прелестями

пс: сорри, не удержался

Последний раз редактировалось Don; 05.03.2012 в 02:33.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 05:47   #58
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Ну что за человек... Спрашивает, спрашивает:
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Не понимаю, для чего это нужно. Если я не буду жрать мясо, то Господь будет меня любить больше???
Цитата:
Так вот смысл в этом древнем мазохизме, типа поста??? Зачем???
Ему объяснишь, а он:
Цитата:
А вот это - уж точно только моё личное дело, тут обсуждать что либо и ставить свои "мерки и пробы" не катит, философский ты наш...
Ни кто кроме тебя самого тебе "мерки и пробы" не ставил, предприимчивый ты наш. Конечно твое дело искать каких-то дел, после исполнения которых "Господь будет тебя любить больше".
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Валер, я не разделяю потребности на физиологические и духовные.
Об этом я и говорю. Нет у тебя между ними приоритета. Пичалька.
Цитата:
необходимость для меня всегда подразумевает желание
Аутотренинг конечно имеет место, но... Не верю. Ни обману, ни самообману. Не могу представить как можно быть не искренним с самим собой.
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Gndzhbs, я не врач, поэтому и написал, что где-то читывал За достоверность сведений ручаться не могу и не буду... Но застоев стараюсь не допускать
У этих "писателей" можно было бы спросить благодаря каким застойным явлениям происходит очищение организма во время поста
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
человека в абсолютном счастье, не загонишь в тренды постов каких то...
Оооо... Я знаю места, где полно людей "в абсолютном счастье". Правда в эти места они не добровольно попадают.
Старый 05.03.2012, 07:59   #59
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Оооо... Я знаю места, где полно людей "в абсолютном счастье". Правда в эти места они не добровольно попадают.

— Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? — удивился Козлик.
— Ничего, — признался Незнайка.
— Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков. Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на одежду, значит, ты безнадёжный дурак и тебе место как раз на острове Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.
— Не может быть! — воскликнул Незнайка.
— Ну вот! — усмехнулся Козлик. — Я тебе говорю правду... (с)
Старый 05.03.2012, 11:26   #60
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
про Дурацкий остров
Зачот!!! Моя любимая книжка

Цитата:
Нет у тебя между ними приоритета.
Расскажи, как ты живёшь, ставя дух выше тела? Ну ты реально считаешь, что, скажем, мотор автомобиля важнее кузова или, например, что самое главное в человеке это его внутренний мир, в смысле "главное, чтобы человек был хороший" (я конечно понимаю бредовость таких сравнений, но просто как пример разделения ключевых компонентов системы и присвоения им степени важности)? Что твой дух стоит без тела? Всё равно что мозг Эйнштейна в банке с формалином... Без рук, без ног и без какой-либо возможности реализовать свой потенциал...
В чём прикол духа, который не имеет физического воплощения?
Старый 05.03.2012, 20:56   #61
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64
Star* Нейтральная репутация
Цитата:
Если я не буду жрать мясо, то Господь будет меня любить больше???
это язычество, а не христианство. получение моральных благ от соблюдения религиозных обрядов.
у христиан пост это не только воздержание в еде, но и в поступках. в противном случае это диета, а не пост. и лучше съесть мясо, чем обидеть человека. пост это ещё один повод мирянину больше времени уделять Богу. молиться, ходить в храм, вспомнить для чего ты пришел в этот мир.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Скорее имеется ввиду отказ от блуда, нежели от супружеской близости.
и того, и другого нельзя. первое так вообще страшный грех. второе становится грехом в непотребные дни...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
проявление "силы воли" один раз в год и во время поста
4 раза в год. кстати, первые 3 дня великого поста строгие, ничего есть нельзя. только в среду, после вечерней молитвы. монахам - до вечера пятницы! 1 раз у меня получилось. не работал тогда. но и не дома лежал пластом. в храм пешком ходил. путь был не близкий...
Старый 05.03.2012, 22:52   #62
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

R.Baggio, в том-то и дело, что в слова дух, душа, мы с тобой вкладываем разный смысл. Для тебя душа это то, что материалисты называют "внутренним миром" или психотипом, который по их мнению возникает и существует благодаря возникновению и существованию биологического организма, т.е. тела. Но для меня моя душа это я сам, тот, кто бодрствует в то время, когда тело спит, тот, кто видит мир в то время, когда глаза закрыты веками, тот, кто останется после того, как тело умрет. Я знаю это, а не просто верю в это. Я знаю как связан со своим телом, знаю как не терять осознание во время сна, как воспринимать мир и действовать в нем тогда, когда тело спит, знаю что со мной будет, когда оно умрет, знаю чем отличается сон от яви или как говорили раньше навь от яви. Знаю как и за счет чего можно менять качества своего духа так же, как ты знаешь и как знает любой спортсмен о том, как менять качества своего тела. У меня есть опыт в этом и поверь, что он не связан ни с какими искусственными или натуральными препаратами, а связан лишь с практиками, о которых я узнал из текстов, оставленных нам древними системами знаний и которыми я воспользовался на практике. Все религии говорят современному человеку об этом, но подавляющее большинство не осознает о чем идет речь. Для подавляющего большинства как и для тебя совершенно не возможно представить то, о чем я здесь пишу до тех пор, пока они сами не обретут этот опыт, либо не поверят в него. Тебя я вижу хорошим человеком и поэтому мне печально, что самое ценное, что у тебя есть, ты не осознаешь.
Цитата:
В чём прикол духа, который не имеет физического воплощения?
"Прикол духа" в том, что он может быть там, где не возможно быть телу, может то, на что не способно тело. Он способен даже выбирать воплощения. Но самое главное в нем это то, что человеческая душа заключает в себе все те сути, которые лежать в основе законов и взаимодействий, благодаря которым появился и существует этот мир. Поэтому дух первичен и является причиной, а всё остальное - его следствия.
Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
это язычество, а не христианство. получение моральных благ от соблюдения религиозных обрядов.
+100
А если говорить о цивилизации славян, существовавшей на территории России до появления христианства, то обряды и жертвоприношения использовались ей не для получения благ, что справедливо было названо язычеством, а для служения, т.е. процесс был обратным.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 05.03.2012 в 23:01.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:30   #63
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Gndzhbs, вот тут я тебе точно так же могу сказать про самообман, потому что это ничем не отличается от моего "самообмана". Я тоже знаю (или "знаю"), что я могу всё, что захочу, и тоже проверил это на практике. Но я конечно не буду ничего такого говорить, потому что каждый волен верить во что угодно и в том числе в то, что он "знает". И никто никому ничего не докажет, потому что это недоказуемо. Разве что если ты сможешь мне продемонстрировать, например, свою летающую душу, пока ты спишь...
Но я могу это себе представить и не вижу в этом ничего сверхъестественного или над чем можно смеяться или стебаться. И моё комплексное восприятие системы это не отменяет никак...
Просто я считаю, что нет ничего, что ты знаешь на 100%. Есть "верю" и "верю, что знаю", ну и всякие варианты типа "думаю, что знаю" и тд, не меняющие суть...
Старый 06.03.2012, 01:03   #64
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Причиной проблем с простатой воздержание не является и являться не может.
ошибаетесь, пообщайтесь с проктологом он объяснит как связано все. Или секс или в день проходить до 14 км или спорт.

Пост придуман не просто так в это время года, раньше запасы еды как раз заканчивались и как бы надо было придумать чтоб жрали меньше вот и придумали. Вы хоть раз видели как постятся служители божьи? Нет? Так лучше о духовном помолчите просто смешно ей богу.

Постов очень много и если следовать всему написанному, то можно сдохнуть. Времена поменялись, а мы пытаемся жить прошлым в котором нет будущего. Если думаете что один раз попостившись вы очистились и стали ближе к богу, то это заблуждение. Раньше вообще был произвольный пост и был приурочен к казни Иисуса, а потом пошло поехало.

Это так же как сейчас причислили к лику святых Николая 2, уже просто невообразимо смешна глупость нашей Церкви. Наверно потом Путина причислят к святым.

Я не постился и не собираюсь, думаю все таки больше влияют на благословение то что ты делаешь и как поступаешь в повседневной жизни, как относишься к людям и окружающим.

А вообще самое главное любить, учить и оберегать своих детей и для меня это главный "пост" моей жизни.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 01:27   #65
Milana
Кошко клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Citroen C4 coupe, ностальгия по седашке Е36...
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 80
Milana Нейтральная репутация
power320, Паша, во многом в плюс... Только одно-про служителей церкви и безоглядно верующих - разные моменты... Кто верует и из этого жизнь строит - одно, а кто лжет, предает - это иное...

Я не соблюдаю пост... даже не задумывалась над тем, что меня может убедить...

Я не живу в соответствии с канонами какой-либо церкви, я живу в соответствии с воспитанием...
Валера снова меня пожалееет, но я только в ответ снова скажу - пускай ему зачтется....
Старый 06.03.2012, 02:51   #66
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Gndzhbs, вот тут я тебе точно так же могу сказать про самообман...
Знание можно разделить по крайней мере на 2 вида: опосредованное и непосредственное. Опосредованное это если ты прочел об огне, о его свойствах и о последствиях его воздействия на организм. В этом случае только твой разум усвоит эти знания и только в нем они оставят свой след. Подобному опосредованному знанию ты можешь верить или не верить. Оно может оказать заметное влияние на твою жизнь, а может и забыться тобой. Кроме подобного знания есть еще знание непосредственное. Непосредственное оно потому, что связано с личным опытом, т.е. с тем, что испытано и пережито. Подобное знание усваивается всем твоим существом и след оставляет так же на всём твоем существе, а не только в разуме. Этот след никуда не денется вне зависимости от того верил ли ты в воздействие огня или нет, а влияние подобного знания на столько сильно, что избавление от него потребует неимоверных усилий. В примере с огнем это ожог и боль.
Конечно, говоря тебе о своем опыте я не пытаюсь что-то доказать, ведь непосредственное знание оно потому и непосредственное, что связано с личным опытом, а раз у тебя опыта в этой области нет, то свой опыт я могу передать тебе только в виде опосредованного знания. Мало того, получение опыта, связанного с манипуляциями сознанием и восприятием, связано с риском, поэтому я целиком согласен с христианством, которое предостерегает современных людей от того, чтобы эти знания практиковать. И если уж я призываю поверить в то, что бестелесная суть человека самое дорогое, что у него есть, то не себе и не своему опыту я призываю верить, а опыту огромного количества людей, живших до нас и сохранивших для нас свой опыт в виде религиозных опосредованных знаний.
А чтобы увидеть мою летающую душу, либо ты должен научиться манипулировать своими восприятием и сознанием, либо я должен вновь вернуться к этим практикам, подвергая себя риску и нарушая закон.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Или секс или в день проходить до 14 км или спорт.
Ключевые слова. И я о том же. Дело не в сексе как таковом, а в движении, в действии, так что я не ошибаюсь, говоря о том, что не воздержание является причиной патологий простаты, а отсутствие движений.
Цитата:
Пост придуман не просто так в это время года, раньше запасы еды как раз заканчивались и как бы надо было придумать чтоб жрали меньше вот и придумали.
Христа, конечно, тоже придумали?
Цитата:
Вы хоть раз видели как постятся служители божьи?
Ты так говоришь, как будто среди служащих Божьих нет тех, которые служат не только на словах. Milana, +1
Цитата:
Времена поменялись, а мы пытаемся жить прошлым в котором нет будущего.
И закон, которому следуют люди меняется вместе со временем. Не случайно закон, который провозгласил Христос, называют Новым заветом и именно этот закон для современных людей. До него у людей был другой закон и некоторые из людей до сих пор следуют ему, живя, как ты говоришь, прошлым.
Цитата:
Это так же как сейчас причислили к лику святых Николая 2, уже просто невообразимо смешна глупость нашей Церкви.
Ни кто из людей не родился святым, однако некоторые из них совершили поступки, достойные святых. У Николая была возможность утопить в крови невинных людей всю эту "революцию" кучки дикарей, но он пожертвовал собой и своей семьей ради того, чтобы этого кровавого потока не случилось.
Цитата:
А вообще самое главное любить, учить и оберегать своих детей и для меня это главный "пост" моей жизни.
Слава Богу, что от жизни твоих детей не зависит жизнь миллионов других детей.
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я не живу в соответствии с канонами какой-либо церкви, я живу в соответствии с воспитанием...
Валера снова меня пожалееет, но я только в ответ снова скажу - пускай ему зачтется....
Женщины совершенно другие существа. Они безграничны и безвременны, поэтому с них у закона другой спрос. За женщиной как за цветком нужно ухаживать, кормить и согревать, насыщать мужскими соками и охранять, чтобы она могла цвести и благоухать, вдохновлять и восхищать, приносить плоды и быть счастливой.
Единственное, что противопоказано женщине - это власть.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 06.03.2012 в 04:13.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 09:30   #67
Екатеринушка
Особый статус

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 100
Екатеринушка Нейтральная репутация
Цитата:
Женщины совершенно другие существа. Они безграничны и безвременны, поэтому с них у закона другой спрос. За женщиной как за цветком нужно ухаживать, кормить и согревать, насыщать мужскими соками и охранять, чтобы она могла цвести и благоухать, вдохновлять и восхищать, приносить плоды и быть счастливой.
....нет слов....
Старый 06.03.2012, 10:16   #68
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Бей бабу молодом, будет баба золотом (с)
Старый 06.03.2012, 10:19   #69
Екатеринушка
Особый статус

Обо мне Обо мне

Цитата:
Бей бабу молодом, будет баба золотом
фука ты!!
Старый 06.03.2012, 10:21   #70
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Екатеринушка, лапусь, зубки болят и С не выговариваешь )))?
Старый 06.03.2012, 10:26   #71
Екатеринушка
Особый статус

Обо мне Обо мне

Цитата:
зубки болят и С не выговариваешь
...
....я не могу так тебя обзывать...я могу тока так думать...
Старый 06.03.2012, 10:26   #72
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

если серьезно, из личного опыта, Валера не совсем прав, да, за женщиной нужен уход и уход, но все банально, если ты только ухаживаешь и все делаешь ради женщины, ты ей становишься скууууууучен. Женщины может и подсознательно, но любят хардкорные отношения. А если одни сопли и только сопли в отношениях, либо мужик тряпка, либо женщина аморфная, все имхо
Но заботиться и ухаживать, нужно безусловно, но, все хорошо в меру, в плане сопливости отношений
Старый 06.03.2012, 10:56   #73
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
А чтобы увидеть мою летающую душу, либо ты должен научиться манипулировать своими восприятием и сознанием, либо я должен вновь вернуться к этим практикам, подвергая себя риску и нарушая закон.
Вот именно, что всё, что ты говоришь - просто теория, твоя вера. Моя вера другая и она ничуть не хуже твоей, я считаю. И каким бы ты ни обладал знанием об огне, опосредованным или непосредственным, всё решает твоя вера. Ты не получишь ожог, если будешь верить в достаточной степени в то, что это НЕ огонь. Назови это самообманом, йогой или практикой древних - сути это не меняет...
И ты НЕ знаешь, не можешь знать хоть ты тресни (если конечно ты не Дункан Маклауд и не живёшь вечно или пришёл в наш мир из прошлого), придумали Христа или нет. И не надо утверждать, что это истина. В это можно только верить... или не верить

Цитата:
Вот что она будет делать точно при таком раскладе, так это выносить тебе мозг от скуки
+1 к Серёге
Старый 06.03.2012, 10:59   #74
Екатеринушка
Особый статус

Обо мне Обо мне

Цитата:
так это выносить тебе мозг от скуки
всегда можно найти,чем заняться,дабы чтобы не было скучно...
Старый 06.03.2012, 11:03   #75
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
всегда можно найти,чем заняться,дабы чтобы не было скучно...
Всенепременно! И главное - нужно!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий