BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 07:15   #351
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Chrome, согласен с тобой.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ну как бы ты уже показал преданность свою стране в которой живешь и ситуации в которой находишься, для тебя предательство не предательство так как ты считаешь что неудобно для тебя значит тебе не нужно, то есть человек без веры (не только в бога) но с убеждениями что быть приспособленцем очень выгодно, пусть так будет.
power320, не нужно извращать мои слова и воспринимать их, как удобно тебе. Видимо, тебе это привычнее, находить в писании подтверждения своей правоте. Это как с Нострадамусом. Пока событие не произошло, так никто ничего не заметил, а как появилось: "о, вот этот стих офигенно подходит, и описывает все слово в слово".
Так что не нужно думать, что если я основываюсь на своем мироощущении в выборе, то я обязательно сделаю неправильный выбор, если я могу сомневаться и спорить - значит я предатель, а если не верю в бога, то сразу вор/насильник/убийца. Для меня позиция, когда даже новорожденный уже грешник, вынужденный зарабатывать себе прощение - абсурд, вред и ересь.
И хватит доказывать правильность источника цитатами из него.
И хватит оправдывать насаждение веры аналогичными действиями коммунистов. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". У тебя еще хуже, по аналогии будет выглядеть так: "Учение Маркса всесильно, потому что оно Маркса".

Цитата:
Верующий хотяб отличается тем что пусть цитатами, но есть что сказать, а абстрактные вопросы
Очень странная позиция верующего человека: "Я лучше тебя, не потому, что я хороший, а потому, что ты хуже". Советую избегать таких слов как "хотя бы", "а сам-то чем лучше" и т.п. Это не делает тебе чести. Если уж ты верующий, то должен быть выдержаннее и мудрее. А на счет цитат: я тебе не цитирую коммунистов и атеистов в защиту своей точки зрения, считая нашу дискуссию отвлеченной, стоя за пределами "своей стороны" наблюдаю всю картину и анализирую ее правильность извне. Ты же прилип к своей плоскости и вещаешь только с неё.

Цитата:
непойми о чем вообще превращаются в убеждение о неспособности человека. То есть любой неверующий способен трезво оценить ту или иную проблему так как он руководствуется внутренними убеждениями о том как ему надо поступать.
Опять ты трактуешь так, как удобнее тебе. По твоему, только верующий всегда точно знает правильное решение. Ты прочитал, что мне для принятия решения вера не нужна и трактуешь это как: любой неверующий трезво оценивает и принимает правильные решения. Ты говоришь, что только вера может сказать тебе, как поступать правильно. Только верующий знает, как правильно поступить (поступает или нет, уже другой вопрос). Я же не говорю тебе: "только НЕверующий знает, как правильно"? Я стараюсь быть объективным и смотреть со стороны, сомневаясь и оставляя пространство для дискуссии. А ты даже для доказательства своей правоты не можешь оторваться от своей веры (я же не заставляю ее предать или отступить), встать рядом с ней. В математике есть доказательство от противного. Выдвигается предположение, что утверждение неверно. Это не отречение. Это проверка.
Объясняю, как думаю я. Мое мнение: для принятия решения не нужно верить. Нужно знать. Нужны не вера, а знания. В математике приводят не только формулировки теорем и примеры, как правильно ими пользоваться, как ими пользовались до нас, но и доказательства. Хотя бы для того, чтобы не сомневаться в их правильности и постичь смысл и логику. Ваши же доказательства строятся на принципе: раз это было всегда (а было ли?), раз это проверено временем (а может не проверено, а надумано), значит это истина. Нет. Возможно это работает в каких-то частных случаях, но будет случай такой, где ваша теория не сработает. Нужно ОБЩЕЕ доказательство, а не СВИДЕТЕЛЬСТВО.
Я не просто так в этой теме. Мне интересно разобраться. Но мне нужны доказательства. Я знаю позицию православия по этому вопросу, мол бог не скоморох, чтобы чудо являть для фомы неверующего, а если уж явит и покажет себя, то верить в него мне будет поздно. Типа я раскаюсь, но прощения мне не будет. Но вот пример от Chrome, что верующие у подъезда на лавочке лучше, чем стадо быдлятины, мне понятнее и доступнее, чем все, написанное тобой. Если бы ты сказал: да, возможно бога нет, но люди еще не готовы это принять, это понятие на сегодняшний момент нельзя вывести из системы, т.к. она неустойчива и мир захлеснет волна хаоса и это приведет к катастрофе - я бы с тобой согласился.

Sponsored Links
Старый 18.03.2012, 10:54   #352
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
1. Я таки в секте. Пойду нахрен отсюда
2.
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
OlegM, это тему не принимай так близко, имхо, перебарщиваещь. Она не адресована тебе лично.
+1, хотя ты, Олег, прав очень во многом
3.
Цитата:
неужели непонятно сразу , что это тема о фломастерах?
+2
4.
Цитата:
а неверущих скока этих быдлов ? а верующих? да дело то, не в этом.
Мой вопрос, так и оставленный без ответа, именно это и подразумевает
5. Паша, убедил. Но только в том, что каждый остаётся при своём.
Я верю, в том то и дело. Но не в Бога. В "высшие силы", так скажем. Они есть. И всё. Дальше мне плевать, что они со мной сделают после смерти или прям щаз. Мой Бог - моя совесть, она рулит. Я не думаю о Боге, когда что-то делаю, я просто делаю согласно своей совести. Библия для меня как журнал "Огонёк" или "Аргументы и факты", СМИ для управления массами, и всё...
На этом разрешите удалиться, было очень интересно...
Старый 18.03.2012, 13:00   #353
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Мой вопрос, так и оставленный без ответа, именно это и подразумевает
На твой вопрос ответ дан, но тебе он не подходит тебе нужен ответ именно тот что ты себе дал.

Цитата:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Многие не грабят, а скорее милосерды, но они блудодействуют и таким образом в других отношениях оказываются нечистыми. Итак, Христос повелевает при других добродетелях хранить и чистоту, или целомудрие, не только по телу, но и по сердцу, ибо помимо святости или чистоты никто не увидит Господа. Как зеркало, если оно чисто, только тогда отражает образы, так и созерцание Бога и разумение Писания доступно только чистой душе.
OlegM, чтоб не цитировать все, прочти с начала моих ответов в первых постах может так понятно будет моя позиция и что я думаю.

Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
power320, Цитата: Сообщение от power320 Где в нем слова о посте, что нужно соблюдать его и обязательно поститься? мы поняли, что ты не веришь в Бога. написано, не написано. ты же не поэтому не постишься.

Цитата:
То есть ты веришь и доказательство тому соблюдение поста? Я не соблюдаю, посты, обряды, терпеть не могу повторять на ломанном старославянском молитвы и т.п. так как для меня это не есть истина. Какая золотая фраза "не веришь в бога"! А кто верит? во что верит? что есть верить в бога? Где истинный бог? здесь, там, я уже писал, не единая вера на земле, а почему именно то что у нас истина? правильна и правдива? а остальные что заблуждаются?, грешники?
Цитата:
Вот суждение человека просто думающего что истина звучит только из его уст, остальные не понимают сути веры и я в поиске оказывается. А с чего такой вывод, то что я отличаюсь от стада? То что я считаю что вера в бога это не то что нам преподносят? Что повторение слово в слово за батюшкой есть верное обращение к господу? Следование обрядам и целуя иконы я становлюсь ближе к богу.

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Очень странная позиция верующего человека: "Я лучше тебя, не потому, что я хороший, а потому, что ты хуже". Советую избегать таких слов как "хотя бы", "а сам-то чем лучше" и т.п. Это не делает тебе чести. Если уж ты верующий, то должен быть выдержаннее и мудрее. А на счет цитат: я тебе не цитирую коммунистов и атеистов в защиту своей точки зрения, считая нашу дискуссию отвлеченной, стоя за пределами "своей стороны" наблюдаю всю картину и анализирую ее правильность извне. Ты же прилип к своей плоскости и вещаешь только с неё.
Каким я должен быть? я уже дал ответ, повторю для особо читающих, Вы даже тему прочитать не можете нормально о чем вообще говорить то?

Цитата:
Вера» (Ведара) пишется через «Ять» (после буквы «В») -букву, которую изъяли из русского алфавита после революции. Именно в этом написании слово «Вера» (Ведара) означает «Сияющая Мудрость», то есть Знание. В современном написании, через «е», это слово означает веру без знания, то есть именно то, что имеется в виду в современном понимании. Эта форма родилась недавно и несёт искажённый смысл, которым сейчас и пользуется всё общество.

Цитата:
Я не просто так в этой теме. Мне интересно разобраться. Но мне нужны доказательства. Я знаю позицию православия по этому вопросу, мол бог не скоморох, чтобы чудо являть для фомы неверующего, а если уж явит и покажет себя, то верить в него мне будет поздно. Типа я раскаюсь, но прощения мне не будет. Но вот пример от Chrome, что верующие у подъезда на лавочке лучше, чем стадо быдлятины, мне понятнее и доступнее, чем все, написанное тобой. Если бы ты сказал: да, возможно бога нет, но люди еще не готовы это принять, это понятие на сегодняшний момент нельзя вывести из системы, т.к. она неустойчива и мир захлеснет волна хаоса и это приведет к катастрофе - я бы с тобой согласился.
Вот я про это и говорю что Вы слышите только то что Вам удобно услышать.

Для меня Бог есть, нужно ли ему поклоняться до безумия и не сомневаться - нет не нужно, нужно ли согласиться что он един и кроме него никого нет- да он един, можно ли поменять веру в бога на какую другую-нет не льзя, почему по личным убеждениям и знаниям которые есть. Раскаиваюсь ли я в своих поступках - да раскаиваюсь и переживаю. Поступаю ли я правильно всегда как в писании - нет не поступаю, но понимаю что это не правильно. Хочу ли я быть в раю - больше да чем нет, попаду я ли в рай - этого не знаю, возможно и нет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:56   #354
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
На твой вопрос ответ дан, но тебе он не подходит тебе нужен ответ именно тот что ты себе дал.
Ответ ожидается либо "Да, добро одно" либо "Нет, оно разное". Ничего подобного ни ты, ни кто-то ещё не ответил. Я всего лишь спрашиваю - белое это или чёрное, а ты отвечаешь что-то типа - Это некий цвет который определятся углом падения солнечных лучей на определённую поверхность в момент, когда Луна в созвездии Водолея, а ветер дует с северо-запада, а ещё ... бла-бла-бла... итд и тп.
Ответь однозначно, это очень просто. Потому что на вопрос "Какого цвета снег?" любой нормальный человек, не запаренный законами светопреломления и цветовосприятия (что в нашем случае читай с мозгами, промытыми Библией), ответит - Снег белый и точка. И только особо вумный как вутка, сдвинутый на науке (читай Писании), начнёт разводить бодягу о том, что он может быть и чёрным и синим и вообще серо-буро-малиновым при определённых условиях. Но разговаривать с такими умниками долго невозможно, ибо бесполезно....

Последний раз редактировалось R.Baggio; 18.03.2012 в 14:11.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 14:06   #355
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да одно, дальше?
Старый 18.03.2012, 14:29   #356
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Цитата:
Мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему быть честным и порядочным, не убивать, не обжираться, не воровать и т.д и тп. могут только верующие? А остальные обречены быть ущербными и им прямая дорога в адъ. Я уже третий или четвёртый раз спрашиваю...

Честным и порядочным может быть любой человек, как верующий так и атеист.
А вчем разница добрых дел верующего и атеиста?
Я скажу так что не знаю ответ на этот вопрос. И я этого несколечко не стыжусь. Так как человек не может знать всего. Проблема многих людей, в том что они не могут признать, того, что они не знают чего-то.

Есть религиозные люди хуже атеистов , котрые говорят что хорошо а что плохо. А на деле не придерживаются того чему учат. Такой человек оталкивает других от веры в бога.
И кому угатовано место в раю, а кому в аду знает лишь всевышний господь.
Старый 18.03.2012, 16:01   #357
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да одно, дальше?
Ну наконец-то!!! Свершилось!!
А вот дальше я бы подождал Ганджубаса и послушал его, ответит ли он...

Но ты наверное уже знаешь мой следующий вопрос. А зачем мне тогда Библия? Я делаю такое же добро, абсолютно такое же. Отстаньте от меня и не тяните в свой мир. Не надо искать от добра добра, позвольте мне делать своё дело, я вам делать ваше не мешаю, тем более что мы делаем одно и то же только с разными мотивами...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kahyrman Посмотреть сообщение
Честным и порядочным может быть любой человек, как верующий так и атеист. А вчем разница добрых дел верующего и атеиста?
В том-то и дело, что ни в чём. Однако некоторые тут всё пытаются мне доказать, что если я делаю добро без веры, то я ущербен...
Старый 18.03.2012, 16:38   #358
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А зачем мне тогда Библия? Я делаю такое же добро, абсолютно такое же.
Естественно, конечно, и тебе абсолютно не нужна вера и тем более бог.

Ведь главное делать одно дело, но если воткнешь мне нож в спину то скажешь извини так вышло, я поменял свою точку зрения. Но нет ты же этого ни в коем случае не сделаешь даже если например твои дети будут в заложниках и тебя попросят меня убить. Но этого не произойдет поэтому я не волнуюсь это так абстрактно.

Цитата:
Я делаю такое же добро, абсолютно такое же.
Абсолютно верно, но те кто с Антихристом скажут так же, ведь когда война ты должен выбрать 2 стороны 3 не дано не так ли. Хотя, может быть и 50 вариантов.

Процитирую еще раз

Цитата:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Многие не грабят, а скорее милосерды, но они блудодействуют и таким образом в других отношениях оказываются нечистыми. Итак, Христос повелевает при других добродетелях хранить и чистоту, или целомудрие, не только по телу, но и по сердцу, ибо помимо святости или чистоты никто не увидит Господа. Как зеркало, если оно чисто, только тогда отражает образы, так и созерцание Бога и разумение Писания доступно только чистой душе.
Хотя тебе эта цитата ничего не даст.

Но главное добро от чистого сердца, а зачем тебе всякие мнения? Мы никто для тебя и наше мнение вообще пофиг, тем более мы опасны, мы ведь религиозные фанатики.

Добавлено через 25 минут
Кроме твоих личных убеждений и внутреннего чутья тебя ничто не ограничивает в твоих поступках, то есть я дал я и взял. Для верующего человека есть знания ограничивющие его в поступках и действиях. для меня например ты более опасен, так как ты можешь только перешагнуть через себя совершить необдуманный поступок, для верующего человека он должен будет перешагнуть через бога а это уже намного сложнее.

Но это все не имеет значения многие не верующие не такие, да и многие верующие не такие, а так где будем там будем.
Старый 18.03.2012, 17:24   #359
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
demyan Нейтральная репутация
Цитата:
а так где будем там будем.
Мы будем там, где были до рождения. До рождения нам не было ни хорошо, ни плохо, так будет и после...
Старый 18.03.2012, 17:27   #360
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от demyan Посмотреть сообщение
Мы будем там, где были до рождения. До рождения нам не было ни хорошо, ни плохо, так будет и после...
ну хоть один помнит где был до рождения. Хорошо, не напомнишь, где именно это там?
Старый 18.03.2012, 17:39   #361
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну хоть один помнит где был до рождения. Хорошо не напомнишь, где именно это там?
"Там" это не значит где-то. Слово там поставь в скобки.
Старый 18.03.2012, 17:42   #362
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Там это не значит где-то. Слово там поставь в скобки.
Здесь не надо никаких там в скобках, только конкретика там это где именно, только факты и доказательства, а может не там а здесь, для меня там это в утробе матери и то это не факт, может из пробирки.
Старый 18.03.2012, 18:02   #363
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Здесь не надо никаких там в скобках, только конкретика там это где именно, только факты и доказательства, а может не там а здесь, для меня там это в утробе матери и то это не факт, может из пробирки.
Представь на секунду, ВСЁ то время, когда тебя не было вообще.
Старый 18.03.2012, 19:19   #364
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Представь на секунду, ВСЁ то время, когда тебя не было вообще.
У многих плохое воображение, я мало чем отличаюсь от многих.

Лучше не надо, по некоторым учениям я был всегда, по некоторым я не был никогда и т.п....

На самом деле не важно, важно то что важно сейчас и завтра, а что будет, как будет, где будет, и кому будет это только будет.
Старый 18.03.2012, 19:32   #365
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Роб, в твоем примере разница между людьми лишь в том, что один благодаря вере осознает причину, по которой он должен делать добро, а другой не осознает. В делах требующих самопожертвования или напряжения воли, мотивации того, что "так мама учила", может не хватить. Многие люди не совершают зла в отношении других лишь потому, что боятся наказания от людей (УК, месть и т.п.). Как только такие люди видят, что есть способ подобного наказания избежать, они совершают то, что им хочется. В отличии от таких людей, у верующего человека благодаря вере есть осознание того, что закон неотвратим. Кроме того вспомни, что я говорил о системе ценностей. Много ли у не религиозного человека ценностей, дороже его земной жизни?
Старый 18.03.2012, 20:00   #366
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Роб, в твоем примере разница между людьми лишь в том, что один благодаря вере осознает причину, по которой он должен делать добро, а другой не осознает. В делах требующих самопожертвования или напряжения воли, мотивации того, что "так мама учила", может не хватить. Многие люди не совершают зла в отношении других лишь потому, что боятся наказания от людей (УК, месть и т.п.). Как только такие люди видят, что есть способ подобного наказания избежать, они совершают то, что им хочется. В отличии от таких людей, у верующего человека благодаря вере есть осознание того, что закон неотвратим. Кроме того вспомни, что я говорил о системе ценностей. Много ли у не религиозного человека ценностей, дороже его земной жизни?
А он про идеального, вот у него такие морально этические нормы что он не верит в бога, но творит добро и ему ничего не надо и он никогда никогда не совершит ничего плохого.
Старый 18.03.2012, 20:22   #367
Strateg
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Strateg Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Кроме того вспомни, что я говорил о системе ценностей. Много ли у не религиозного человека ценностей, дороже его земной жизни?
Gndzhbs, Назовите хотя бы две ценности религиозного человека, дороже его земной жизни.
Мне, как не религиозному человеку, хочется знать, что я теряю. Много написано, я их не нашел.
Strateg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:49   #368
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Вопрос ко всем:
Скажите мне, как вы относитесь к тому, как патриарх наш Кирилл сигаретками торговал? Провокация ли это, попытка очернить святого человека? Вынужденная ли эта мера во благо общества и добровольное принятие на себя хулы и порицания во имя более высшей цели?
Если кто не в курсе, то источники тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E0%ED%E4%E0%EB

Согласно различным источникам, РПЦ не отрицает факт табачного импорта. Вопрос остается лишь относительно личной заинтересованнсоти самого Кирилла. Даже если это не он лично, то все же, что это? Злая провокация сторонников антихриста или же у представителей РПЦ нет ничего святого и они дискредитируют институт церкви? Можно ли доВЕРЯТЬ им? Авторизованы ли они, как официальные представители бога на земле?

Последний раз редактировалось OlegM; 18.03.2012 в 21:55.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:57   #369
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Вопрос ко всем: Скажите мне, как вы относитесь к тому, как патриарх наш Кирилл сигаретками торговал? Провокация ли это, попытка очернить святого человека? Вынужденная ли эта мера во благо общества и добровольное принятие на себя хулы и порицания во имя более высшей цели? Если кто не в курсе, то источник тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...E0%ED%E4%E0%EB Так что это, злая провокация сторонников антихриста или же у представителей РПЦ нет ничего святого и они дискредитируют институт церкви? Можно ли доВЕРЯТЬ им? Авторизованы ли они, как официальные представители бога на земле?
Да хоть в порно снимался, бог должен быть в тебе, а не в патриархе. Почему на распятии с Христом был прощен грешник? Вор.

Цитата:
Сообщение от Strateg Посмотреть сообщение
Назовите хотя бы две ценности религиозного человека, дороже его земной жизни.
Ценность душа, а тело бренно оно лишь плоть и создано из земли и в землю уйдет. Нет выше ценности чем бог и чистота души. А для сохранения чистоты души и веры в бога необходимы другие ценности, какие? все есть в священном писании цитировать не буду.
Старый 18.03.2012, 22:05   #370
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Цитата:
Да хоть в порно снимался, бог должен быть в тебе, а не в патриархе. Почему на распятии с Христом был прощен грешник? Вор
+ много.

нужно делать, то что говорят попы. но не делать , чего делают они.
Старый 18.03.2012, 22:09   #371
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

И еще не мне и никому другому нет права судить о поступке другого. Судья есть и он сам примет то или иное верное решение.
Старый 18.03.2012, 22:29   #372
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Да хоть в порно снимался, бог должен быть в тебе, а не в патриархе. Почему на распятии с Христом был прощен грешник? Вор.
Ну раз так, то все понятно. Кто бы мог сомневаться.
Странно тогда, что они кадилом машут. У них же есть природой (простите, богом) данное приспособление, нужно только рясу повыше задрать. Так было бы прикольнее слушать слова о праведности и вере.

Цитата:
И еще не мне и никому другому нет права судить о поступке другого. Судья есть и он сам примет то или иное верное решение.
Я уже понял, что и ТО решение будет верным и ИНОЕ. Да вообще, любое.
На все вопросы есть один и тот же универсальный ответ. Удобно. Только это не моё, потому как боюсь, с тоски придется удавиться.
На сим позвольте откланяться. Да прибудет с вами Сила!
Пам-пам-пам, пам-парам, пам-парам!
Старый 18.03.2012, 22:34   #373
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вопрос ко всем: Скажите мне, как вы относитесь к тому, как патриарх наш Кирилл сигаретками торговал?
никак. сам патриарх наверное получит по заднице, там, в своей канцелярии. а меня их делишки не трогают.у них своя совесть должна быть

Добавлено через 2 минуты
Паша правильно сказал, вера (если она есть) - она в голове (они считают, что в душЕ) , но связи со служителями терминалов (церквей) - никакой.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:53   #374
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Я уже понял, что и ТО решение будет верным и ИНОЕ. Да вообще, любое.
Я сгладил ответ, если вам легче расшифрую Вы уже и до этого додуматься в связи с желчью не можете.
То- это пропуск в Царствие небесное и иное - это Ад.
Старый 18.03.2012, 22:59   #375
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320,
Цитата:
То- это пропуск в Царствие небесное и иное - это Ад.
Он не про то, куда шеф путёвки раздаёт.
Он про то, что ТО или ИНОЕ решение куда выдать путёвку, считается Верным по умолчанию.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий