|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: е36 1995 седан, м40 выкинул, м42 продал,
Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
Владельцы Е36, помогите с выбором сигнализации
Всем привет ! )
Нет сиги, самый большой дискомфорт испытываю при открыть/закрыть авто, ибо делать приходиться, как домой приходишь, ключиком в дырочку, надоело ! Угон - не беспокоюсь, штатный ews не позволит ! А вот испортить, поцарапать, помять и тд и т п, тожне много не спокоен по этому поводу... Автозапуск - с ним очень комфортно, вышел зимой в -30 в майке и сел в тёплую машинку, НО если ставить сигу с а/з, то про штатную противоугонку (ews) можно забыть (( Перечитал весь интернет, не спал всю ночь, верного решения не нашёл... Вопрос: какая сига у вас ? Что посоветуете ? Ну и если не лень писать, то объясните ПОЧЕМУ ?! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
с автозапуском трабла если евс... эт да
по мне, так евс+самая простая сига(отсель надежная) естестно "правильно" установленная+датчик удара+ультрозвуковой датчик в салон. этого вполне достаточно... для этих авто во всяком случае. на крайняк мона замутить очень простенькую но очень хитренькую секретку![]() для тех кто проживает в откровенных гетто, + датчик наклона(шоп без колес не остатсо) +микроволновый датчик(шоп при подходе уже предупредительно пищала). параноикам мона еще и пагером обзавестись... мегапараноикам радиопеленгацию шерлог или китайский аналог гпс/гсм... сам ставлю сиги иногда, ходил с пагером, надоело такой коробок таскать.. батарейки жрет нещадно, падает и вдребезги(правда не ламалсо), за неполных 3 года, пагер затерсо фтакое гогно ![]() корч поставил простой иглмастер и ненарадуюсь брелок простой металлический надежный, кнопки кста то же... батарейка живет уже год(и помирать не собираецо) все необходимые функции имеет(в тч и комфортзапирание), всеми необходимыми датчиками и сенсорами дооснастил... еще засоветую не брать откровенный китай или ноунейм, ибо и с поиском мануала, и с ремонтом/преобретением другого брелка, возникнут бааальшие проблемы... Последний раз редактировалось whor; 06.02.2012 в 03:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Е36- М43В16 серебристый седан, Е30-М40В16 купэ
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня с "пагером" без автозапуска (есть, но не подключали). Из плюсов- автодожим стёкол, автопостановка на охрану, блокировка дверей после запуска (время задаётся).. и куча всего ещё бесполезного на мой взгляд(типа вежливой подсветки и провожающих огней). Минусы- батарейка долго не живёт,неоставлятьключи в машине, долго запоминал функцию каждой кнопочки (их 6у меня)
А ещё есть у меня такая штука как блокиратор ручки кпп (на всякий пожарный) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: е36 1995 седан, м40 выкинул, м42 продал,
Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
Ну бесполезные мелочи порой очень радуют, хоть они и бесполезные, мелочь, а приятно ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|