![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.09.2008
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глохнет посреди дороги.
М52 97 год автомат, ездит себе ездит и вдруг, неделю назад, глохнет посреди дороги. (по ощущениям типа бензик кончился) стою на аварийке минуту, мотор схватывает но тут же глохнет, с 4 раза заводится и машина еще неделю ездит как ни в чем не бывало...(работает ровно на холостых, итп)
Вчера повторение истории один в один. Опять завелась до дома доехала, единственно заметил на холостых иногда подрагивает мотор (почти не заметно)... За время пока не заводится - ничего проверить не успеваю ![]() Да, еще периодически, наблюдается такое: жмешь газ, она сначала вяло разгоняется, а потом когда ты его уже отпускаешь продолжает разгоняться секунд 5.. (запаздывание как будто) Бензонасос?
e30 touring ![]() compact 323 tiAAA! продан ![]() Аккорд type s ![]() Последний раз редактировалось power320; 16.11.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2009
Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
если после длительной поездки глохнет, а после стоянки, или заправки заводится и едет. то точно насос.
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
Если насос в машине слышно на холостых, не громко но отчетливо, это плохо? шумка и сиденье на месте
![]() |
#4 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Kott, В салоне слышно? Пипец насосу.
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
Да в салоне слышно. НУ, то есть, машина стоит на холостых на месте, если прислушаться, можно услышать насос. Так уже год с момента покупки.
До этого была е30 там такого не было (он там просто тихо помер за раз)) когда купил е36 подумал может особенность модели ![]()
e30 touring ![]() compact 323 tiAAA! продан ![]() Аккорд type s ![]() Последний раз редактировалось Kott; 16.11.2011 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
было такое на е30 м10. Оказалось, что отходил разъем на коммутаторе к катушке. Выяснил опытным путем, снимая по очереди все подкапотные соединения.
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.04.2010
Автомобиль: BMW 325 купэ 1994г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
вот у меня такая же фигня сегодня произошла.ехал...выхожу из поворота, авто(325 М50 АКПП 94г.в.) просто глохнет,свет и приборка потухли....встал на обочину,постоял,включаю зажигание-НИЧЕГО-ни свет ни приборка не включаются.постоял еще-включилось зажигание габариты,потом все включилось-поворачиваю ключ схватила на секунду и заглохла,подумал что бензин(лампа горела).дотащили до заправки..залил...завел-уже лучше схватила(подумал что все нормально)но опять заглохла.еще несколько попыток завести,но такое ощущение что бензина нет.
насос???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.12.2008
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Практически то же самое недавно было. Глохла на ходу, заводилась через раз, по ощущениям нет бенза. Думал 100% бензонасос, к тому же недавно обсыхал.
Отвез на сервис, причем пол пути на буксире. Вердикт мастеров: бензонасос в полном порядке, пробит центральный провод, западает кхх, глючит расходомер. Провод заделали, в расходомере поковырялись и все заработало. Сказали пока кхх не заменю возможны провалы газа (пока не заметил) и расходомер желательно новый приобрести. бензонасос то тут причем, может проблема проще, клеммы на аккумуляторе смотрел?
drive2.ru/users/serge36 BMW e36 316 M40 92г. ATLANTISBLAU Седан BMW e36 323 М52 97г. COSMOSSCHWARZ Седан BMW F30 320 2013г. EstorilBlau 2 Последний раз редактировалось SERGE36; 17.11.2011 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
Это другое, у меня такое было на е30 тупо, плюсовой провод в клемме акуммулятора отходил.
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2010
Автомобиль: E36/316i/M43/1993
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
У меня тож глохла, и не заводилась. Насос не шумел. Оказалось лямбда сдохла. Просто штеккер снял, поездил, глохнуть перестала, заменил на вазовский.
P.S. Просто как вариант, если вдруг не насос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
Обо мне
Блин, я уже собирался сегодня насос оплачивать, а тут столько причин накидали других.. Теперь хз че делать.. На счет всяких датчиков - 2 недели назад пытались разобраться с не работающей ASC - читали ошибки на машине, до ASC не достучались но по движку и коробки ошибок нет сказали.
![]() |
#13 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.04.2010
Автомобиль: BMW 325 купэ 1994г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
короче послушали потрогали насос- никакой реакции при попытке завести...щаз будем доставать и смореть че сним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Обо мне
У меня тоже все чудеса закончились после замены насоса на VDO.