![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: е34 м20б20 88", е36 м50б20 90"
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Фоток с Мальдив привез.
Привет, я тут новичек, но раз уж есть раздел, а у меня есть, что показать, то нате - смотрите)).
Мальдивы - страна на островах. Остров - столица, остров - деревня, аэропорт главный и тот остров! Есть остров Кока-кола.. Одного нет, материка нет совсем. Религия ислам, тепло как в печи, вода и воздух одинаковой температуры, в отелях все оч вежливо и пристойно, в море акулы, скаты, скорпены, дельфины и медузы. На момент отъезда я ненавидел людей и неделька на берегу безлюдного пляжа в компании жены, шум океана, крики летающих лисиц, бирюзовая вода, легкий бриз.....ааа....черт! Хочу обратно)). Все, молчу, показываю: ![]() Вид с борта. ![]() Трансфер до отеля. ( на самом деле после перелета до столицы был еще один ближнемагистральный самолет и вот этот баркас в оконцовке) ![]() Первые шаги. Багажа мы не касались с момента посадки до момента вылета, приятная мелочь)) ![]() По цвету кожи припоминаю, что это первый день)). ![]() Я!). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый первый раз в жизни коснулись подводного мира, уверен не последний. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все)) Добавлено через 1 час 36 минут Кстати, тамошние бармены в массе не пьют и молятся как правоверные по 5 раз на дню, соответственно и коктейли подделывать не умеют, льют по книжке)). Хорошие на Мальдивах коктейли)). |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4
![]() |
![]() |
#4 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, мой самый любимый уголок в плане пляжного отдыха, на планете Земля;)
Фотки хорошие ![]()
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2011
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Кстати, могу выложить фото "бытовухи", бунгало, ресепшены, домики и тп... Нехудожественные. Надо? Последний раз редактировалось pol34; 06.05.2012 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pol34, Конечно надо
![]() Еще желательно название отеля, ну и бюджет, если не секрет конечно Просто здесь так принято;)
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
А, ну раз принято, то:
Holiday Island 4, площадь 700х100м, ![]() Нормальная четверка. Уборка в номере и смена полотенец 2 раза в день. Белье раз в три дня..вроде, не помню). Номера - бунгало, на нашем острове водных бунгало нет. На фотках водные на соседнем острове из одной сети отелей, потому трансфер на него был бесплатный чем мы и воспользовались. Расстояние из номера до океана 30м, спутниковое ТВ в ламповый телек, 2 русских канала, минибар с высокими ценами, ванная комната, уличный душ, два входа в бунгало изнутри острова и снаружи от океана, оч удобно. Наш номер вход с океана. Ванная комната, за мной уличный душ, отгороженный двухметровой стеной. Вода обмыть ноги от песка, у каждого номера своя колоночка ессно). Сам номер (пардон за бардак): Итого прихожка, комната и ванная. Есть номера и крупнее, смежные бунгало, но они для больших семей. Местный рай для жены: Спа Музыка, масла, умиротворение....массажистки филиппинки, местным масульманкам низя. Отдал жену на комплексный сеанс: стоун массаж, массаж стоп и лица, какие-то натирки и полировка, ванная и фрэш 250долл. Ваще каждый день регулярно подписывал счета на 150дол минимум. Алкоголь дорог, пивка, винца в обед, вечером тройка коктейлей и..."Ёр рум намбер, плис?))", "Оу, ес, щюр" и подписываешь счетики...))). А воду можно пить из крана, ее тут же на острове и опресняют. Снорк в океане 180дол, 4 точки погружений, в целом УГ, но для нас с женой впервые видевших стенку рифа сваливающуюся вниз на глубину 80м это было незабываемо. Качалка, стол для пинг-понга, две полянки для гольфа. Просто территория. Наша "столовая" шведский стол. питались по ФБ (три раза) Путевка с ФБ вышла 106т.р. на 7/7. 98т.р. с ХБ (два раза) и 88т.р. с ББ (позавтракать). Кормежка континентальная, было что-то свое, морепродукты, но я как-то не фанат..мясца, зелени и картошечки, все заходило как по рельсам, жена с экспериментами вечно налетала на что-то неожиданное)). Внутри...наполненность отеля доставляла))) Бар. Последний раз редактировалось pol34; 06.05.2012 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
Коротаю минутки по вай-фай)) попросту травлю фотками своих коллег)). Вход в бунгало со стороны острова (типовой), не наш в данном случае.. Ресепшен. Лагуна, метров 70 - по яй..по пояс, в прилив по грудь (я 180см роста). Лучше гонять в коралловых тапках. Своего рифа нет. С маской нырять негде, из-за отсутствия заливов за рифовую плиту переваливать стремно - снесет течением, а смотрителей на пляже нет, об этом написано при входе в отель. Сэлф сервис на 100%. Есть станция проката Виндсерфов, скутеров, катамаранов. Виндсерф - 20 долл /час. Ветра не было, не брал. Теперь о минусах. Аэропорт сразу за отелем метрах в 200х, но его не слышно, он новый, частный и принадлежит хозяину острова, там взлетают и садятся турбовинтовые ближнемагистральные самолеты, которые конечно слышно...но пару раз в день и не громче, чем волны которые рубятся в риф на том же расстоянии с другой стороны острова. Все же ломятся на соседний остров Sun Island. Вот там непрорубленные джунгли, огромный городок для стаффа, передвигаются все на велосипедах, т.к. пешком долго и неуютно, и весь он какой-то корявый...А наш - заглядение, народу мало, русских еще меньше, все тихо и размеренно... Добавлено через 15 минут А, был еще один стремный момент: "Угроза цунами", объявленная по всему индоокеанскому региону как раз в день прилета. На Суматре было землетрясения 8.9 очков и всем стало не на шутку страшно. Тай эвакуировал Пхукет в горы, в индии народ суетился..нам сказали взять доки и ждать "у моря погоды" на ресепшене, выложили спасжилеты...Риторически мы к этому отнеслись, на таком крохотном острове мало что поможет, потому молча смотрели Аль-Джазиру с репортажами пока угрозу не отменили. Было не страшно, потому, что не верилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Обо мне
@ndrey,день за три...
И финальный абзац. А чо там делать? Лежать и созерцать. Диско нет, анимации нет, раздражителей кроме соотечественников тоже нет. Все развлечение - 1 час живой музыки, народных танцев, народной музыки, фильм о красотах мальдивских глубин снятый в красном море)) в день! после ужина. Отдыхать от людей. Ночью там незабываемое небо, мириады звезд и млечный путь, его видно только из южного полушария. Вечером к пирсу приходят скаты, много штук по 10-15, акулы, груперы (могу ошибаться я не ихтиолог) и какие-то океанические караси. Кидаешь им хлебушек, наблюдаешь...Караси едят хлеб, акулы просто кружат вокруг, т.к. что-то происходит и вдруг начнется)), скаты тупо ползают по дну за компанию, иногда подходят прям под ноги и смотрят на тебя подолгу...коврики с глазками назвала их жена ![]() В целом нервы очень успокаивает такой отдых. Рекомендую. это так с телефона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Круто!
![]() самому захотелось ![]()
![]() |
#13 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2012
Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красиво
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.01.2008
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() |
Супер. Тож хотели летом махнуть на Мальдивы. Но прикинув скока с собой потребуется финансов. То решили отказаться в пользу Доминиканы
![]() |
#15 | |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pol34,
сравни ![]() http://www.e36club.ru/forum/showthre...FC%E4%E8%E2%FB Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
Обо мне
Видел, мне на Сане не понравилась огромня деревня для персонала и наличие авто. Толпы китайцев и заросли непрореженные...там как-то не просто дико, а не ухоженно кмк. Но каждому свое)). Забавно...земля все же маленькая).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 24.11.2008
Автомобиль: e34 лучше, просто тут форум интересный!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Так сколько потратил в общем?
Очень туда же хочется, но что бы так, что бы людей как можно меньше... прям совсем совсем...
![]() |
#18 |
quia nominor leo
Обо мне
DirehturSPB, В многих отелях там есть такая фишка - платишь денег, и тебя отвозят с провизией на остров, где никого нет, вообще
![]() Можешь оплатить несколько дней;)
![]() |
#19 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!
![]() очень красиво. самой интересной инфы не нашел- 1. сколько стоила путевка? 2. сколько денег в итоге потратили? (реальная картина , так сказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще красиво конечно, но скукотаааа! ![]() Отчёт - зачот! (о! стих типа получился ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
quia nominor leo
Обо мне
R.Baggio, Роб, там в другом кайф, я четыре раза там был, и еще четыре с удовольствием поеду
![]() Из воды выходил только чтобы поесть)))
![]() |
#22 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-А-, да я понимаю, просто не для меня такой кайф. Нипаеду
![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Профи