|
|
#1 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бельгия
![]() …Вот уже с неделю как приехал, надо написать, а то забуду)) Да простят меня админы, за такое кол-во фоток, я пообещаю удалить адекватное количество фоток всяких запчастей и колес))) Ездил к друзьям в Бельгию в гости, и по работе, пожил недельку в семье эмигрантов, посмотрел на их и других «наших» жизнь, изнутри можно сказать, не снаружи как турист. Лучше б я был туристом наверное...жиззь там не сахар. Ну да ладно...потом как нибудь распишу. из Беларуси до места назначения г. Гент Бельгия - 1.990 км. т.е. от Москвы + 650 км проезжаем Польшу, Германию всю насквозь, Голландию навылет, и примерно половину Королевства Бельгия. Беларусь и Польша проехались спокойно, хотя первый отрезок пути в Польше, где то с км 250, был просто ужасен, пролегал по деревенькам каким то, двух-полосная дорога, забитая наглыми фурами, тут и там висят венки обозначающие места гибели водителей. Потом (где то в Лодзи) начался автобан А2 который и соединяет все эти страны, можно сказать лупи себе спокойненько по прямой полторы тыщи и ты в Бельгии. Так, да не так…я ехал всю ночь, и с утра въехал в Германию, то ли что-то изменилось с тех пор, как я там был, то ли я не по тем дням ездил, но немецкий автобан – с утра в понедельник – это не что иное, как то самое слово – Пиндец! В выходные ездить фурам по Германии нельзя, поэтому я можно сказать попал в Германию, вместе с отдохнувшими и ополоумевшими фурами. Картина : идет дождь, дворники на 2-ой «передаче», не светло и не темно, 4 полосы, фуры как с цепи сорвались, обгоняют справа, слева, сверху снизу...начались какие то гонки фур по 120 км /ч, чутьли не по всем полосам сразу, я так афигел, прижался правей, а там еще хуже, концентрация этих монстров больше ведь. В итоге остановился через 100 км, попрыгал, чай кофе попил, собрался и попёр, но уже настроившись на их трафик. Немецкий автобан с утра- это картина которая может запомниться на всю жизнь. Я увидел в этой движухе, тот самый «арбайтен», о котором там много говорят, пишут, вот он самый что ни на есть. Автобан являл собой единое целое, организм, все перестроения, маневры машин такие слаженные и органичные – что являли собой самый настоящий арбайтен механизма в целом. Бан призван производить движение, движение транспорта в свою очередь – существенная часть экономики. Жаль, не довелось кроме бана соскочить поглазеть на деревеньки, городишки. (последн раз я в германии был лет 8 назад что ли…. и по бану мне было видно что многое изменилось). Например седаны как тип кузова- исчезли как вид, одни туринги на дороге, ауди мерс или бмв- но все в турингах. БМВ – больше всех, примерно на 3-4 бмв- на 1 ауди. Может и не так, на самом деле, но это то, что я заметил на банах. Следующей была Голландия. Поразила чистота, почему то в Германии она меня не трогала, было чистенько –да, но это не то…в Голландии чистота просто бросается в глаза как то…я бы сказал до неприличиия чисто. Те самые буржуйские коровы с рекламы, почему то много пони на полях…и т.д. впрочем Голландия закончилась так же быстро как и началась. Маленькие они там, не те расстояния (сказал белорус)))). Всю сознательную жизнь мечтал попасть в место где бы меня окружала готика, как она есть, без всяких там направлений, а в именно те места откуда она родом. Считается, что родиной готических сооружений является Франция, но что там до той Франции, вот она рукой подать. Ездили мы и в ту часть Бельгии, (Шарлеруа) где жители говорят на французском, плевать хотевшие, что живут вообще то в Бельгии, и вроде как будто бы должны говорить на общепринятом нидерландском, но нет…официальных языка –два, и даже три фламандский, французский и немецкий. И вот как хотите так вот с нами и говорите. Мы ездили машину смотреть, хорошо , что взяли сестренку знакомой которая знала французский, я думал мы сможем и на англицком пообщаться, черта с два, мароканец (продавец) кроме французского знать ничего не знал, и не собирался, мне так показалось. Так вот..то место, о котором я мечтал, вот я в него и попал, да попал так метко.. Как тока приехал, друзья жили недалеко от центра, достал фотик, начал фотать как больной, всё вокруг. Вот вид из окна, 6 этаж «нашего» дома, кстати у них 6 –ой этаж по нашему, по ихнему они его зовут пятым, потому что первый этаж у них считается нулевым. Логичного объяснения я этому не нашел. ![]() ![]() Сразу же потащил их прогуляться в центр, сам буквально падал от усталости, думал, что умру щас, но стойко решил умереть в центре города с бокалом настоящего бельгийского пива ![]() Пока шли, нафотал всякой дряни, и не очень… Типа, улочек городских, домиков…Дома они стороят вплотную к друг другу, отдельно стоящие дома- называются виллами и это иметь там очччччень дорого. ![]() ![]() Вот здание местного социального жилья, мэрия оплачивает и льгтно предоставляет всяким малоимущим ![]() Городской парк Гента. На лавочках люди, спят, целуются, просто лежат,…и читают! Повально просто, их там дофига этих читателей, сразу вспомнилась фраза про самый читающий народ, это мы типа. Много у нас вы видели такого? ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Туалет общественный, на остановке трамвая, внутри табличка « не какать» только для пописать, для мужчин ![]() Местный горисполком ![]() Какой то торговый центр внутри. Привлек моё внимание некий колоритный дедулька ![]() ![]() К слову сказать, дедульки, и бабушки в особенности, одеваются таак- как будто живут последний день, прикид их это -нечто, их надо было фотать отдельно. В общем бабушки в Бельгии, что касается внешнего вида – отжигают по полной )) полная свобода вкуса, моды, причесок…и обязательно сигаретка во рту или руках. Курят там, ого-го. Пральна сделали что повыгоняли курящих из баров, наверное курить стали в разы меньше. Просто по ходу движения всякие улочки и зданьица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chrome; 26.11.2013 в 10:29. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На городской площади куча народу, в понедельник в 13.00 – тупо сидело и как угодно отдыхало. Не сказал бы, что все они сидели и бухали пиво своё, нет. Но и не без этого. Кушали, пили кофе, пиво, воду обычную (там это модно что ли) – но самое главное –они не работали! Вот этого я не мог понять, как это так….
![]() Наконец то в какой-то, центральной части города, как тока попал в центр, сидел ржал пил пиво , и стирал все то, что снял по ходу движения, потому что центр Гента – оказался настоящим клондайком всякой готики. И это я еще не фотал старую при старую крепость, прямо в центре города. к огромному сожалению сдохла камера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот такой был первый мой денёк в Бельгии, в Генте. На завтра мы договорились съездить в любимый городок фюрера, г. Брюгге. Шоколадная столица Бельгии. Бельгийская венеция ..как тока не называют. Место где снимался фильм «Залечь на дно в Брюгге». Кстати, вся Бельгия – отличное место –для «залечь на дно», бабла тока побольше иметь и залегать можно превосходнейше. позже попробую сварганить отчетец по следующим дням. Последний раз редактировалось Chrome; 27.04.2012 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Кир, классно...
Дорвусь до Европы этим летом, полюбому... Продолжай, не томи!
|
|
|
#4 | ||
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавец, Кирюха!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шовинисты хреновы
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 316i 1996 года
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Супер отчётец!!!Что Автобан не пофоткал,хоть поглядеть как там у них всё!!!!!
|
|
|
#7 |
|
Легенда
Обо мне
Брюгге - офигительный городишко!!! Всем рекомендую! Ну и кино посмотреть тоже не помешает, прикольный фильмец
|
|
|
#8 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
автобан нафоткал на обратном пути, днём ехали, а туда кроме дождя и утром, нечего было и фотать, обратно было красиво. Германия, мать её - красивая страна. Особенно вестфалия. Даже с автобана. Чуть позже выложу. все по порядку. вот пересмотрел опять щас эти фотки сверху- ну не то...как ты не фотай, никогда фотка не передаст той атмосферы, фотка не может передать что пока ты завороженный пытаешься всунуть этот костел в кадр, справа, слева и сзади стоят точно такие же величественные здания, от того что они все вокруг и ты среди них, даже захватывает дух. Фото этих ощущений передать не сможет, поэтому задайтесь целью, тайланды, египты это все клево , но в старой европе - Нужно побывать!. Последний раз редактировалось Chrome; 28.04.2012 в 00:01. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Легенда
Обо мне
+500
|
|
|
#10 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
были бы деньги))
Добавлено через 24 секунды Молодец Кирюх. Супер. Продолжай да фоток давай больше)
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Дело далеко не в бабле.
Европа для нас - намного дешевле и ближе. НО. Сцуко, визовые вопросы просто убивают... Особенно провинциалов. Мне лично противно и мерзонько...
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мерзонько от того что тебя не ждут с распростертыми обЪятиями?))
Если б туда всех подряд пускали, то гастеры нашу уже бы давно туда все перетекли... А так там только арабы с турками))
|
|
|
#13 |
|
Легенда
Обо мне
Chrome,
Кирюх, ну где продолжение? Брюгге хочу опять! Ray: Bruges is a shithole. Ken: Bruges is not a shithole. Ray: Bruges is a shithole. Ken: Ray, we only just got off the fucking train! Could we reserve judgement on Bruges until we've seen the fucking place?
|
|
|
#14 |
|
Легенда
Обо мне
![]() Брюгге. Как я уже выше писал, на следующий день, во вторник, мы запланировали посетить 2 города, Брюгге и Кнокке. Эт всё ради меня старались. Очень друзьям за это благодарен, что не поленились меня окунуть в такую Европу. Брюгге, как только въехали в него, я уже понял что он другой. Наверняка старше, улочки и здания, мне показались немного другие. Оно и может быть, тк город находился то под французами, то под голландцами, то наоборот, то еще хуже, под фрицами после бомбардировки… ![]() ![]() ![]() ![]() А когда то, в средние века, город был важным экономическим центром, именно здесь была основана самая первая биржа, на городской площади стоит дом семейства Ван дер Бюрсе, там собирались купцы, устраивали торги….вот так вот. ) По узенькой улочке пробираемся…и вот, если правильно понял, та самая площадь, недалеко от главной площади города. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идём дальше, по улочкам, выходим на главную площадь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chrome; 03.05.2012 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Легенда
Обо мне
Идём дальше, весь город, исчерчен водными каналами, как заправская Венеция,
А мостиков не так много, как хотелось бы, и чтобы придти туда куда ты хочешь придти, чтобы не огибать потом лишний квартал, нужно знать систему этих каналов и мостиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли дальше… Очень много туристов встречается, даже англичане на своих Роверах и Ягуарах, отважились со своим правым рулем приехать в эти тесные улочки. ![]() Городской рынок , что ли…я как увидел, сразу произнёс Маркетплэйс, из игры Гером помните? Похож…))) ![]() Магазин кружевных материй ![]() Когда я достал фотик, чтобы это сфотать, друзья заулыбались…»ну да, ну конечно…как жеж без бэхи» ![]() дальше уже мы поехали в Кнокке... вынужден признать, что маловато три часа для Брюгге, он заслуживает большего. например не посетил музей С.Дали... Последний раз редактировалось Chrome; 03.05.2012 в 23:36. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Легенда
Обо мне
Когда я был там, этот соборище был в лесах. Вот он какой красавец оказывается!
Брюгге шедеврален, я считаю ![]()
|
|
|
#17 |
|
Легенда
Обо мне
Кнокке.
Друзья ( на фото друган) сочли после Брюгге и Гента, что мне будет там интересно, все смотрели на меня, ждали реакции. четсно скажу, готики, по сравнению с предыдущими городами - там нет. Зато там есть нечто другое, опять же, иное. Атмосфера ихнего буржуйского бабла. Мне казалось, что воздух сам пропитан баблом, и что его можно потрогать. Городишко маленький, у моря, наверняка что-то типа нашей Одессы, Сочи...ай нет..нашей Ниццы...и т.д. такой концетрации всяких Бентли купе и майбахов мазерати феррари...я не видел больше нигде в Бельгии. Они, не то , чтобы друг на друге ездят, но их просто дохрена там. Именно в Кнокке. Не сказал бы, что золотая молодежь, нет, просто очень сильно сытые, уставшие от жизни взрослые бюргеры тусуются там. Местная полиция нашу машину на РБ номерах сразу взяла под контроль, было видно, что обратили внимание, но не трогали, не спрашивали. Но мы были под наблюдением- это факт. ну вот сам кнокке, я даже не знал что фотать...просто буржуйский модерн, неинтересно в плане архитектуры, но Атмосфера буржуйского благополучия !!!!! это было! - опять же фотками этого не передать. что сфотал - то сфотал. это нужно прочувстовать. городок буржуйского благополучия - Кнокке. когда мы были в Кнокке , поразила смелость родителей детей, многие детишки бегали под ветром к морю, игрались в холодном песке, забегали в воду...не было ничего такого "Вовааа..ты плять куда полез..а ну назад!" нифига, дети сами по себе, предки сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 минут =============== Всякие посёлки. жаль не было фотика с собой, когда проезжали благополучный посёлок, где много-много вилл, где живут те самые черти на мазерати, которые тусуются в Кнокке...эххх, вот это были домишки. я нафотал тока какие то сиротские варианты. Чесс слово....вот смотрю на фотки, и опять хочется туда, и нафотать чего то другого...я не задавался целью фотать что-то что мне понравилось, просто ТО ЧТО УСПЕЛ. такое там везде. а когда оно везде, ясен перец- оно перестаёт быть интересным для туриста. Однажды я включил камеру и тупо снимал их домики по улице, по которой проезжали, многие идеи дизайна их домиков мне очччень понравились но не успевал зафотать. ![]() ![]() вот это кстати, социальные домики для бедных (фотка снизу) ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Chrome; 05.05.2012 в 02:28. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Легенда
Обо мне
Антверпен.
в него мы ездили на встречу, мало гуляли. по сравнению опять же с Брюгге и с гентом - ОПЯТЬ другой город. Посмотрите, появились нам такие родные купола, не острые, и не такие частые шпили, какие то закругленности... Ну где вы у нас на расстоянии по 100 км друг от друга увидите совершенно РАЗНЫЕ города, по культуре, атмостфере, людям....да по всему. что смогли то прошли , увидели, но мне было уже как то фиолетово на 3-й день и готика, и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖД вокзал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОрговый центр, какой то. в центре - Шампань-бар, где на разлив продают шампанское. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут вот смотришь на их здания, потом смотришь на наши здания, тех же лет.... ну вот, не могу понять, вы видите у них очертания, каждый уголок, выступающий кирпичик, фигурка, шпиль, резцы.....люди старались!! чота делали в зданиях, а в наших что?? - коробка кирпичная, 4 окна, дверь... Последний раз редактировалось Chrome; 05.05.2012 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Легенда
Обо мне
Кир, вы что ж в Антверпе на набережной не были? Замок Стен, самый высокий собор в Бенилюксе... Не вижу!
|
|
|
#20 |
|
Легенда
Обо мне
R.Baggio, неа...тока по центру погуляли.
потом зашли в японский ресторан...и тааак! нажрались (еды), что еле ноги передвигали после. А тема такая... платишь 23 евро, выбираешь себе еду, всякую, что хочешь. Но с таким расчетом что ты всё съешь, за каждое недоеденное блюдо + 5-10 евро. то блюдо которе закончилось, можешь заказать еще раз. бесплатно. время отдается на пожиралово - 2.5 часа. скажу так...вкуснее я не помню, чтоб я когда нибудь ел вообще. Притом, что японскую кухню, попробовав у НАС, я вообще не понял никак. Абы что. Оказывается у нас её просто не умеют правильно готовить, я так понял.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Легенда
Обо мне
День 4.
У нас был посвящен целиком поискам машин. Я искал по своей теме, и заодно искади жене друга машинку , бюджет 3 евро, акпп. По поиску на автоскауте, за такие денежки, с малым пробегом, машин было немного, т.к. там все на автоматах любят ездить. Нашли варианты, которые мы готовы были смотреть. Сразу скажу, топливо там стоит 1.4 евро /л. дизель, то есть, не очень то и накатаешься, и даже если очень хочется, в связи с плотностью трафика - не получится за день посетить много мест. 1. пежо 406 2001 2.0 нди - седан белый - 123 т км. 2850 евро Я как-то сразу не оптимистично отнёсся к этой машине. То что она белая- это говорит о её таксо-жизни, друзья тыкали мне пальцем в некую отметку на сайте этого "хауса", что типа пробег точный. Я говорю, в Германии, такую отметку когда то мы делали за 20 евро, в ГЕРМАНИИ!! , а то Бельгия. Ну ладно поехали... Приехали, хаус - в подворотне какой -то, всего машин 30. Пежуха наша, уже с улицы нас обрадовала косыми фарами, зазорами, еще кружок вокруг машины, пятно от перекраса и запыла, лысый навзничь руль, лысые педали,протертая обшивка под левую руку водилы, левая поддержка сидения растрепалась до дыр....это тыщ 500 км. Респект машине, что завелась и член в задницу этому продавцу, который нас обещаниями, что мол все супер гуд - заманил в эту деревню. Казлы..это ж надо заиметь наглости писать 123 тк км., не помню чо там за город был даже. Оч полезно для прочтения тем, кто мечтает о машинках с запада нахаляву. Подобных машин мы еще пересмотрели с 3 штуки. Две из них даже не завелись вообще, мы их не хотели, но просто прикалывались глядя как их заводят с дымом на всю улицу... все одинаковое фуфло. где фуфло- ласковое слово. злость, раздражение, нервы... мы уже ругались между собой. когда ехали дальше... 2. Форд фокус 2001 1.8 бенз. акпп . фокусов я когда то, нагонял в нашу страну..поэтому в курсе как у него там и чо. Поехали далековато, Шарлеруа, опять же с обещаниями продавца что всё в шоколаде. Так хотелось надеяться что они не такие как наши...да хрен там. Фокус, 90 т км, европеец. моему удивлению не было предела, фокусец был просто идеален. это были его родные 90 т км. Я был уже в шоке, не верил глазам своим, что мы застанем таки такую машину вообще. Она была как новая.... НО!! Мароканец хозяин достал ключи, давай пытаться воткнуть, не втыкиваются, и так и эдак...и я понимаю что ключи не от этого замка зажигания. Я ему говорю, капот открой, он лазит под рулем ищет ручку, я говорю, у форда в капоте дырка, ...эй. а аа точно он бежит, и там открывается капот. Всё девственно и там, вообще всё. Оборачиваюсь к друзьям, надо брать её. Отбираю у него ключи, а они не вставляются, на самом деле. Вообще. Как же ты гандонище за 200 км нас звал что все афигенно? Непонятно , как она попала к нему во двор,эта машина, может на эвакуаторе, и может это вообще не его машина...в общем голове завелись нехорошие мыслишки и расстроенные мы уехали. "Шарлеруй" какой то, а не Шарлеруа.. сказал я на прощанье этому городу. после чего еще машин 4 каких то корчей. усталые и нервные приехали домой. ни с чем. День 5. Утро, поели, залезли в инет. Раздосадованные прошлой неудачей, о моих делах было забыто напрочь) Решено было добить покупку машины подружке. Опять инет, еще несколько машин. Сообразили, что если казлы вдалеке такие же, стало быть вдалеке искать не стоит, и уже не хочется. Будем искать своих казлов. Нарыли адреса местных автосалонов и окрестностей и поехали. Автосалон в Генте под турками обрадовал. ![]() На входе стоит рестайловый иксец. Я сразу на него поперся, ко мне подбежал турок, "беларусь?" на меня? ага... ![]() блеать, неужто там по мне заметно? или так наши наследили )))) что по по одной машине определяют национальность турки в бельгии..)) .... в общем в конце дня смотрим универсал, Ниссан примера 2001 2.0 бензин акп, 130 ткм. 2.850 евро универсал...самая нам неподходящая машина. для девушки с нулевым стажем. Я так её не хотел..., но мне говорят это автохаус и он говорит по нидерладнски, без акцента, это значит -белг. ну поехали, мне интересно, после турков и мароканцев, чем белг автохаус от них будет отличаться. прикол. Все машины, что там стояли, были зачетные. Я не видел их стоимости, они не висели на стекле, все нужно узнавать. но состояние машин - резко отличалось от того, что мы до этого видели. Даже интересно стало. наша примерка меня очень! обрадовала чистотой и девственностью салона. просто муха не сидела. все зашибись настолько, что плевать там на эту нашу девушку, с её заморочками, ....оч интересно. вылазим, открывает капот, машина не новая, но все изумительно. заводим, машина глохнет, опять завожу, опять глохнет... еще раз...дрынь дрынь...работает...смотрим на впуск...переглядываемся, где то какая то хрень, может дырочка. машина шепчет. белг грит, она стоит уже год. машина работает просто превосходно, автомат - без проблем. мы уже решили - берем. как скинуть с цены то...я незаметно глушу мотор..во! грю..опять..чот такое ..ай-яй...диски тормозные ржавые...не фриц, не годится. Интеллигентный менеджер на мои разводки приглашает нас в офис - подумать. Там он открывает файло и показывает, что эта машина всегда у него была на обслуживании, просто всегда, с рождения. и он знает её и хозяина. Он устранит все недостатки, снмимет её с учета, поставит на нас на учет, выпишет страховку. Всё берет на себя. мы в шоке, я грю, калхозничек такой, после услышанного, может он даст гарантию на неё ? и ржем ... ![]() я-я..да-да, конечно, он услышал международное слово гарантия. конечно! нам выпишут год гарантии на мотор и шасси! официально документом. ![]() я грю, забираем. однозначно.от нас не потребовали ни задатка, ни аванса. ничего. просто паспортные данные у них это типа верняк. они там работают этично, исходя из соображений общего доверия и высокой морали.) на сегодняшний день, жена друга уже катается на примере уже недельки три . слюбилась свыклась. все ок. белг на самом деле все сам сделал, и оформил. - вот это цивилизация !! как она есть! Последний раз редактировалось Chrome; 11.05.2012 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Легенда
Обо мне
![]() Но кто ищет, тот всегда найдёт! ![]() Здорово пишешь, Кирюх, зачитаться можно! ![]() ![]()
|
|
|
#23 |
|
Легенда
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Легенда
Обо мне
Да в том-то и дело, что мне сочинять приходится, а у тебя получается как из души прёт, просто и по-человечески, так сказать на бытовом уровне, без всякого пафоса. Что-то типа home-video... Круто, короче, безумно интересно
|