|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Винт удаления воздуха
проблема в том что из под винта постоянно идет то воздух то антифриз и он прокручивается то есть не закручивается как будто резьба сорвана соответственно завоздушивается система вобшем решил заменить ево а не тут то было искал во всех магазинах нет может кто подскажет что можно приспособить
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guldik2, здесь, на форуме, немало ребят из Казахстана, может есть у кого этот винт, от старого радиатора или запасной
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то столкнулся, пока не купил, так и ничего не придумалДобавлено через 1 минуту У тебя на нём резиновая прокладочка стоит? Может из-за того что нет её затянуть не можешь?
|
|
|
#6 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guldik2, вот ветка http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=190834
уверен, ребята помогут
|
|
|
#8 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кроме ответов Orland'a и -А- вариантов быть не может, ну если только ...
![]() попробуй
|
|
|
#9 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guldik2, хочу огорчить тебя.На моём опыте как правило резьба винта не страдает,а лопается ответная часть винта,то есть стаканчик,а эта часть меняется только с радиатором.
Если короче-то ты попал) Просто не понимаю идиотов которые этот винт закручивают ударной отвёрткой,при помощи кувалды.Это я о том кто тебе в сервисе делал машину. Проверить легко.Сверху,слева от пробки радиатора есть 2 винта(крест),открути их и сними эту крышку,и сам всё увидишь.
Zа Россию Матушку! Последний раз редактировалось Гитарист; 29.05.2012 в 18:06. Причина: , |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW325i 1991 М50В25
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Да, все кирдык. Копи на новый радиатор. Мне вообще авто досталось со сломанным болтиком внутри
...как сломали? А система ч/з винт удаления воздуха завоздушивается? Чё то у меня не так. Я вкрутил болт металлич. соответственно он нарезал новую резьбу и усё. Крышка на расш.бачке должна стравливать лишнее давление, только не надо её затягивать как болты колес.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ребят всем спасибо вопрос решен на будущее у ко во проблемы с винтом сегодня взял винт и пошел рыскать по мелочевке на базаре и нашел кранчик слива тосола с радиатора от авто марки Таз резьба одинаковая ток он чюток короче в резьбе при етом несмотря на трешену в резьбе которая в радиаторе я взял обыкновенную под мотку и намотал на резьбу крана и все нармуль за сегодняшний день намотал 200 км за бортом 30 жара а у меня все сухо и нешепит и незавоздушивается если каво заинтересует кран от таза для слива тосола с блока вроде так а то их там 2 вобшем каторый с мелкой резьбой
|
|
|
|