|
|
#651 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реально всем нужно хлеба и зрелищ, но как фактически из просящего превращаешься в дающего, то становишься тем от кого пытался избавиться в роли просящего. Накипело, просто немного противно, всегда будет шавка гавкающая на слона, всегда есть недовольные, так как так сложилось всем нужна халява и сказка про то, что если не мы то никто. В общем будет что будет, живем пока. |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#652 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Во Владимире посетители магазина оплевали ковры с Путиным – «люди подходят, плюются, матом ругаются»
В одном из магазинов во Владимире с прилавка убрали ковры с изображением президента Владимира Путина после того, как посетители оплевали ковры в знак протеста против правления Путина. Свое возмущение люди высказывали с помощью отборного мата. Об этом рассказала блогер naechste. «Разговаривала вчера по телефону с подругой из Владимира, – пишет ЖЖистка. – Она прочитала пару недель назад в одной бесплатной городской газетке забавную историю. Редакция газеты послала своего корреспондента в магазин ковров. Туда завезли ковры с изображением свежепомазаного нашего Президента. Когда корреспондент пришёл в магазин, дорогого-любимого там не было. Собачки-кошечки – пожалуйста, а его – нет». Неужели раскупили, – спросил корреспондент у продавцов. – Да нет, ничего не вышло из этой затеи. Люди подходят, плюются, матом ругаются, до рукоприкладства дело дошло. Купили пару ковриков – по приколу, друзьям подарить для туалета, а остальные пришлось убрать». Блогер в связи с этим замечает: «Где же были миллионы с горящим взором, почему не размели ходовой товар?» «И ведь это не в госдепском Берлине было, а древнерусском городе», – пишет naechste. надеюсь не фейк ) |
|
|
|
|
|
#654 |
|
Ветеран
Обо мне
Новость из рубрики "Типичная стабильность".
Пенсионер, которого насмерть сбил сын министра, стал виновным в ДТП. Прекращено уголовное дело по факту гибели в ДТП 80-летнего пешехода. Следствие не нашло состава преступления в действиях водителя. Напомним, за рулем сбившей пенсионера машины сидел сын заместителя губернатора – министра транспорта Ростовской области Борис Вартанян.
|
|
|
|
|
|
#655 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]()
|
а как же причинение смерти другому человеку, совершенное человеком по легкомыслию или небрежности, без намерения лишения жизни????
|
|
|
#656 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#657 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
+1
В их законах не все пешеходы и водители - люди.
|
|
|
#658 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добрые дела Едра. В прошлом году, перед выборами в Государственную думу, в Челябинской области "Единая Россия" объявила акцию "Добрые дела". Люди должны были приходить в отделения партии и говорить: "Благоустройте наш двор", "Заасфальтируйте нашу улицу", "Сделайте у нас детскую площадку". После чего всё это делалось, но, конечно же, за счет средств областного бюджета. Благостная картинка, что уж говорить. "Спасибо партии за это". Но вот сейчас в Миассе контрольно-счетная палата заинтересовалась этой предвыборной акцией. В результате выяснилось, что единороссы просто забрали себе 2,5 миллиона рублей, выделенных из бюджета на их "Добрые дела", а в остальных случаях заключили договора по завышенным расценкам, украв еще 2,7 миллионов. Кроме того, многие подрядчики, которым были перечислены деньги на "добрые дела", до сих пор ничего не сделали, а деньги проели. Наконец, бесследно исчезли 36 единиц транспорта, закупленного для совершения единороссовских "добрых дел". Источник: avmalgin.livejournal.com/3124804.htm Последний раз редактировалось 310u; 07.06.2012 в 17:19. |
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
СуперБизон
Обо мне
"Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке."
http://www.bigness.ru/articles/2012-...edorov/134875/
|
|
|
#660 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Gndzhbs,больше похоже на правду, тут явно не чисто с протестами и замечу связано все действия в связи с состоявшимися выборами. |
|
|
|
|
|
|
#661 |
|
СуперБизон
Обо мне
|
|
|
#662 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
#663 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
королевство кривых зеркал, блин
![]() люди там по ночам пытаются хоть что-то улучшить, так их же еще и виноватыми сделали
|
|
|
#664 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это откорячка! Еще можно на кротов свалить, И пару статей расходов в в бюджет " На кротоборьбу" " Борьба с кладоискателями"
|
|
|
#665 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кладоискатели это ПЯТЬ
|
|
|
|
|
|
#666 |
|
Ветеран
Обо мне
КАПРЕМОНТ ДОМОВ - ЗА СЧЁТ ГРАЖДАН. РЕПОСТ!
Силами "Единой России" вчера в Госдуме был принят ещё один закон, на который из-за путинских поправок и согласования митинга, возможно, не обратили внимание. Документ, одобренный пока в первом чтении, обязывает собственников жилья оплачивать капитальный ремонт многоквартирных домов. Законопроектом предусматривается выделение в составе платы за ЖКХ для собственника помещения отдельной платы за капремонт в качестве обязательного постоянного платежа. "Износ жилищного фонда достиг такой точки, что капремонты общего имущества многоквартирного дома требуют принятия безотлагательного системного решения", - сказала зампред комитета по ЖКХ Е.Николаева ("ЕР). "Именно обязательная плата за капитальный ремонт должна побудить собственников сначала заинтересоваться, куда направляются их платежи, а затем - потребовать от управляющей организации выбрать ответственного и добросовестного подрядчика на проведение капитального ремонта". В свою очередь глава комитета по жилищной политике Г.Хованская (СР) высказала опасения, что законопроект перекладывает старые, невыполненные государством по капремонту обещания на собственников. "К сожалению, в обсуждаемом законопроекте о финансировании капитального ремонта, о создании системы капитального ремонта нет никаких обязательств федеральных органов власти по старому, не произведенному капитальному ремонту", - сказала Хованская, заметив, что в связи с этим фракция справороссов не может поддержать такой законопроект. ![]() Подробности читайте http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/897310-echo/ |
|
|
|
|
|
#667 |
|
Ветеран
Обо мне
Автопробег в Москве.
Анастасия Удальцова Последний раз спрашиваю, кто завтра со мной и с Левым Фронтом на автопробег? Будут красные флаги и журналисты ;) Желающие поучаствовать автовладельцы - пишите в личку! Сбор в 10! ![]() http://vk.com/udaltsova Последний раз редактировалось 310u; 09.06.2012 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#668 |
|
СуперБизон
Обо мне
Официальное печатное издание ЦК КПК Китая, газета «Жэньминь жибао», называет шесть ключевых дефектов экономики РФ.
Во-первых, экономическая структура России серьезно искажена, экономическое развитие сильно зависит от ресурсов, отмечает издание. Объем экспорта полезных ископаемых занимает растущую долю от общего объема экспорта России от 42,5% в 1995 году до 72,2% в 2011 году, доля экспорта машиностроительного оборудования сократилась с 10,2 до 4,6%. Во-вторых, в России «растут инвестиционные и хозяйственные барьеры, по рейтингу ВБ индекса хозяйствования в 2011 году место России сместилось с 112-го на 123-е»; в-третьих, в РФ усложнилась ситуация с технологиями, наукой и бизнесом; в-четвертых, «доля естественных монополий остается высокой, справедливая конкуренция – неполноценная»; в-пятых, «невысокий уровень развития общественных капиталов, слабая способность к самоорганизации, к саморегулированию у частных компаний»; в-шестых, «Россия имеет небольшое население и переживает серьезный дефицит трудовых сил». http://www.km.ru/v-mire/2012/04/23/o...-druzhby-s-ame
|
|
|
#669 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
310u, заканчивай людям в мозг cрать своими левыми фронтАми и красными флагами
|