BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 22:28   #826
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
antibiot1k Нейтральная репутация
каспер и нод молчат)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты сюда прям выложи текст
там детализация всех звонков за определенный период, в ексель таблице и не большое пояснение в формате .doc так что не вариант

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
никаких тогда уж)
когда человеку сказать нечего или все факты уже исчерпал он начинает копаться в грамотности
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 23.06.2012, 22:38   #827
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 275
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
так что не вариант
тут принято факты выкладывать нормально, т.е. читабельно или смотрибельно. так что для того чтобы с фактами, которые ты предложил, ознакомилось бОльшее количество людей, их необходимо выложить как предложили,в текстовом формате.
Как пример - 310u очень правильно выкладывает информацию, т.е. название, содержание, ссылки. Информативно. а не ссылку на архив, который там скачай, потом небось смс отправь чтобы открыть итд итп.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 22:50   #828
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Цитата:
скачай, потом небось смс отправь чтобы открыть итд итп.
ой, ну хорош наговаривать то, я дал ссылку с первоисточника, а не сам запаковывал. ознакомился и скачал, все работает и нечего не требует) кому интересно скачают. то что кидает 310u информационные ссылки на сайты. а по моей ссылке, скорее разоблачение,если можно так назвать, с выводом и разъяснением автора, пока что только в таком виде, то есть не на каких сайтах не размещено
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 22:54   #829
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
кароч - с интересов прочитаю если будет в нормальном виде тут
Старый 23.06.2012, 23:30   #830
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Люди, а вам это действительно интересно?
Мне вот просто смешно уже которую страницу, ***** оно вам все сдалось???
Жизнь прекрасна и удивительна, нахрен ее просирать на всякие митинги и революционные потуги? Это реально вам интересно?
Честно - не понимаю.
Вот скататься на СонгКран - это интересно.
Посмотреть первый день Мусульманского " салах эль фитр" - это интересно.
Глянуть развод Королевской Гвардии у Дворца Дожей - это интересно.
А быть занудой и ######## свою страну - это не интересно, сорри...

Ща вылезул Ганджубас и иже с ними, обосрут. Валяйте...
Старый 23.06.2012, 23:33   #831
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
если честно - мне пофиг с кем он созваниватся, пусть хоть на зарплате от госдепа сидит - пока он делает нужное моей стране дело - я целиком и полностью его поддерживаю.

А то как-то хреново читать новости, как единоросам за убийство 12 человек назначают штраф 150 тыс. руб и они дальше гуляют себе свободно
Старый 24.06.2012, 00:16   #832
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
если честно - мне пофиг с кем он созваниватся, пусть хоть на зарплате от госдепа сидит - пока он делает нужное моей стране дело - я целиком и полностью его поддерживаю.

А то как-то хреново читать новости, как единоросам за убийство 12 человек назначают штраф 150 тыс. руб и они дальше гуляют себе свободно
+1

еще добавлю, что на заборе тоже написано. И Навальный как кость поперек в горле у пукиных, и его там ненавидят люто и пишут подобного рода галиматью. Если бы были реальные факты за что его можно привлечь, неужели бы вы думаете они бы этим не воспользовались?

А пока у нас в стране творится такое:

Цитата:
Суд в Петербурге оправдал гастарбайтера, напавшего на девушку

На днях Городской суд Петербурга вынес оправдательный приговор по делу гражданина Узбекистана Жонибека Курбонова. Нападение на девушку на Чугунной улице обошлось ему… в штраф в 20 тысяч рублей.

Такая непростая и удивительная ситуация произошла по итогам вердикта коллегии присяжных заседателей.
Напомним, гастарбайтера обвиняли в том, что он напал на 15-летнюю девушку в августе 2011 года на Чугунной улице. Барышня возвращалась домой и уже почти дошла до своего дома, как неожиданно на нее набросился узбек. Он насильно оттащил ее в безлюдное место, рядом с железной дорогой, где попытался совершить в ее отношении насильственные действия сексуального характера. Девочка вырвалась и убежала, и позвала на помощь прохожих. Те вызвали полицию.

При задержании гастарбайтер, по версии правоохранительных органов, повел себя буйно и якобы даже укусил за палец одного из участковых местного, 61-го, отдела полиции Калининского района.
Дело Курбонова поступило в Городской суд весной, его обвиняли в покушении на насильственные действия сексуального характера (а именно: он срывал с девушки одежду и пытался ее трогать за интимные места) и применении насилия в отношении представителя власти.

Уже в июне был оглашен приговор, несмотря на то что подсудимый потребовал суда присяжных. Коллегия народных судей, надо сказать, справилась довольно быстро, хотя сам подсудимый не говорил по-русски и в процессе пришлось участвовать переводчикам. И тем неожиданнее оказался результат.

Народные судьи посчитали его виновным в нападении на девушку, однако поставили под сомнение тот факт, что целью его нападения было сексуальное удовлетворение своих потребностей.

В итоге 19 июня суд, рассмотрев в закрытом судебном заседании уголовное дело по обвинению Жонибека Курбонова, приговорил признать его виновным в совершении побоев или насильственных действий, причинивших физическую боль, и приговорил его к выплате штрафа в размере 20 тысяч рублей. Также суд удовлетворил исковые требования о возмещении морального вреда законным представителям девушки в размере 50 тысяч рублей.

А вот по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти присяжные и вовсе оправдали мигранта, ввиду чего суд постановил в приговоре: "оправдать по предъявленному обвинению за отсутствием события преступления".

Подсудимого мигранта тут же после оглашения приговора освободили из-под стражи в зале суда.
Теперь согласно закону гастарбайтер даже имеет право, будучи оправданным судом на основе вердикта присяжных, на реабилитацию и возмещение морального ущерба.
ru-nsn.livejournal.com/1551625.html
и на закуску, про кремлевского шута
http://www.youtube.com/watch?v=mtMMV...layer_embedded

Последний раз редактировалось 310u; 24.06.2012 в 01:10.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 14:04   #833
ivan makarchyk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 68
ivan makarchyk Нейтральная репутация
ivan makarchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 14:11   #834
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 88
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
мне пофиг с кем он созваниватся, пусть хоть на зарплате от госдепа сидит - пока он делает нужное моей стране дело - я целиком и полностью его поддерживаю.
+1
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Мне вот просто смешно уже которую страницу
-1
Цитата:
######## свою страну
Не страну, а государство.
Старый 24.06.2012, 16:28   #835
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 63
Star* Нейтральная репутация
autoparts, отмени подписку на эту тему!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+1!
навальный предатель, а путин патриот?

Добавлено через 6 минут
может статься, что и путин, и навальный из одной конторы. жидомассоны и всё-такое. просто у некоторых может сложиться впечатление: о!, навальный на деньги госдепа работает! значит, америка против путина! а значит он за нас! путин, путин...
вон как на гудкова наехали! слишком рьяно в оппозицию вошел. вот и давят его планомерно.
из кабарды трех чиновников привезли. цена вопроса: 20.000.000 руб. да тут в каждой префектуре в день столько воруют. тут работы против взяточников и вредителей для московских судов на 3 года вперед! смешно, честное слово. лечат перхоть, когда ноги отнимаются...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
про кремлевского шута
не надо грязи. жирик красава.
Старый 24.06.2012, 22:22   #836
ivan makarchyk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 68
ivan makarchyk Нейтральная репутация
Привет президенту, трасса М5

http://www.youtube.com/watch?v=LtRXS...eature=related

п.с. я как обычно про свое недовольство!
ivan makarchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 00:46   #837
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
Люди, а вам это действительно интересно?
Мне вот просто смешно уже которую страницу, ***** оно вам все сдалось???
Жизнь прекрасна и удивительна, нахрен ее просирать на всякие митинги и революционные потуги? Это реально вам интересно?
Честно - не понимаю.
Вот скататься на СонгКран - это интересно.
Посмотреть первый день Мусульманского " салах эль фитр" - это интересно.
Глянуть развод Королевской Гвардии у Дворца Дожей - это интересно.
А быть занудой и ######## свою страну - это не интересно, сорри...

Ща вылезул Ганджубас и иже с ними, обосрут. Валяйте...
если тебе не интересно, какого рожна ты тратишь время на эту тему?
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 06:13   #838
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivan makarchyk Посмотреть сообщение
трасса М5
это федералка м5 ? какой район, всё таки почти 2100 км?
п.с.ну президенту может и привет, он то тут при чём?

Добавлено через 27 секунд
дорога безусловно ахтунг
Старый 25.06.2012, 07:45   #839
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 63
Star* Нейтральная репутация
PaulD,
1. гост по асфальту не менялся с 1967 года! нигде в мире песок в асфальт больше не кладут! он не делает асфальт долговечным и вся грязь на улицах от него!
2. до сих пор компания укладывающая асфальт не несет никакой ответственности за свою работу!
4. как, впрочем, и чиновники...
5. потому, что откат 40% от суммы заказа.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ivan makarchyk Посмотреть сообщение
Привет президенту, трасса М5
не так. привет презику, трасса Мх, где х=1-99...
в 2008 гоняли с другом в ростов. где-то под воронежом дорожные работы. спрашиваем, что мол за масштабное строительство? встречные дороги разводим, чтоб меньше людей гибло. как в америке встречная дорога в стороне будет! думаю: ну никуя! наконец-то!... через год проезжаем там же. дорожные работы продолжаются. в том же самом месте. машина как ехали навстречу друг против друга, так и едут.
в россии две беды - вова и дима...

Добавлено через 6 минут
друг в прошлом году в сочи на машине гонял. где-то на подъезде, перед постом гаи огромная очередь из фур. стал спрашивать: что случилось? ответ: ткачев два парома купил. гаи дали команду фуры не пускать:запаривать, придираться, искать косяки в документах, машинах... короче вынуждать ехать паромом. как-то так. а его на второй срок оставили.

Последний раз редактировалось Star*; 25.06.2012 в 07:40.
Star* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 08:58   #840
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
в россии две беды - вова и дима...
это пять

Star*, я спросил трасса какая и какой километр?

Добавлено через 6 минут
По поводу ГОСТ-ов, они все 90-х годов, а не 67-го. 97 год для асфальта, то, что попадалось на глаза, может есть свежее.
Старый 25.06.2012, 08:59   #841
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 111
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
PaulD, у нас наполовину меньше бед!
Старый 25.06.2012, 09:10   #842
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

вас петич, и не говори, на 2 человека меньше бед
Слушай, ну вот смотри, неужели вся проблема скажем плохих дорог алматинской области - в президенте? Может в областном акимате всё таки? В подразделении которое отвечает за эти самые дороги непосредственно, и конкретно в тех людях, которые ставят подписи на актах, проводят тендеры итд итп. Президент то тут при чём?
Вот ты например едешь по дороге с ямами, и винишь сразу презика? ..ля, ПАПА дорогу не сделал А акимы молодцы, отдел эксплуатации молодцы, чистейшие люди, а презик всё запаганил, его не будет, будут лучше дороги, так что ли?
И еще такой вопрос - сколько интересно людей тоже так думает ?

Добавлено через 2 минуты
+ еще такие упрёки в мой адрес :

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
вон, PaulD тому живое подтверждение. а может просто троль.

Добавлено через 1 минуту
ну, сижу, троллю по маленько, получаю гонорары от володи и димы и от партии жуликов за то что отписываюсь за них

Добавлено через 35 секунд
интересные вы люди...
Старый 25.06.2012, 09:44   #843
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
ну, сижу, троллю по маленько, получаю гонорары от володи и димы и от партии жуликов за то что отписываюсь за них
Вариантов "правды" быть несколько не может. Она всегда едина. Пройдет время и ты изменишь свою точку зрения насчет реалий в РФ целей г-на Путина.

Цитата:
Для жулья выход один - отуплять население через деградацию образования, развратТВ и церковь, что они и делают.

Любые уступки приведут к крушению власти

Власти не могут пойти ни на какие уступки. И они не могут пойти ни на какие уступки не потому, что Путин такой крутой пацан, который просто не любит отступать, а потому что объективно любые уступки почти неотвратимо приводят к крушению всей этой пирамиды, которую они построили.

Смотрите, что произошло с вызвавшим такое негодование размыванием реформы выборов губернаторов. Они сначала вроде пошли на это, потом практически размыли до такой степени, что выборов практически не может быть. Происходит это потому, что в какой-то момент они понимают, что как только будут выбраны губернаторы – это может привести к падению кремлевского режима.

Потому что в ситуации, когда очень слабо легитимный центр, когда федеральная власть не имеет реальной легитимности и поддержка ее размывается с огромной скоростью, дать возможность каким-то местным властям приобрести высокую легитимность практически невозможно. Это почти мгновенно и автоматически переводит центр власть на окраины или в регионы.

Это то, что произошло в свое время в 91 году, когда Ельцин и выбранные президенты республик стали гораздо более легитимны, чем Горбачев, который не был выбран народом, поддержка которого была минимальная. В результате они просто смогли ликвидировать Советский Союз. Единственным в России лидеров оказался выбранный Ельцин, обладающий легитимностью. И они понимают, что это сразу приводит к перераспределению властных структур и практически к резкому ослаблению Кремля и возможному падению этой власти.

Поэтому каждый раз, когда они идут к чему-то, они натыкаются на стену, потому что они просто уничтожают сами себя. То же самое с коррупцией. Все кричат о коррупции, но вся структура власти построена на том, что существует группа людей, непосредственная группа поддержки президента, которым дана возможность неограниченно обогащаться и воровать. Это традиционная структура определенного типа власти. Люди, которым разрешено воровать, это разрешение дано в обмен на лояльность. Считается так, что те, кто могут бесконечно обогащаться и воровать, они будут из последних сил защищать человека, который им это разрешает. Конечно, это тоже в каком-то смысле иллюзия, но до какого-то момента, пока власть не начинает разрушаться, это единственная группа поддержки.

И мы видели в принципе на церемонии инаугурации Путина – вот эта вся группа, вот эти все чиновники, которые делают, что хотят, в стране, они в Кремле собрались за одним столом, и это по существу единственная группа поддержки, которая есть, реальная у Путина. Если начать борьбу с коррупцией, в одно мгновенье он теряет поддержку единственной группы, на которую он по-настоящему опирается, эти несколько тысяч человек, и это почти неотвратимо ведет к падению режима. Поэтому они понимают, что нужно что-то менять, но они просто не могут.

Импотенция Медведева, с моей точки зрения, была связана с тем, что он понимал, что нужно все менять, но его посадили в карточный домик, и любая реформа, которую бы он хотел провести в действительности, привела бы к тому, что этот домик рухнул. Поэтому он сидел там, не шевелясь, а только говорил, что хорошо бы, да хорошо бы. Потому что понимание есть, а возможностей нет.

...Тупик, который создал ОМОН на Болотной, является символическим тупиком и движения, которому некуда идти, которое чувствует себя в абсолютном тупике, и власти, которая ничего не может сделать. Потому что все требования, которые к ней предъявляют, абсолютно нереализуемы. В результате очень велико искушение прибегнуть к насилию, просто лечить не опухоль, а симптом, пугать протестное движение, таким образом хотя бы на какое-то время этот вопрос решить. Так что я думаю, что в принципе то, что происходит, - это конец определенного этапа, это конец каких бы то ни было иллюзий возможности подвижек с обеих сторон и возможности какого-то сближения. Помните эти все разговоры о каком-то диалоге, о создании каких-то групп, которые осуществляли бы связь между недовольными и властью, и так далее. Все это сегодня кажется абсолютной фикцией, этот период, я думаю, абсолютно кончился, и чувство полного тупика обнаружилось со страшной силой.

http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24585482.html

Последний раз редактировалось 310u; 25.06.2012 в 09:46.
Старый 25.06.2012, 09:46   #844
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Пройдет время и ты изменишь свою точку зрения насчет реалий в РФ целей г-на Путина
отвечаешь за слова?
Старый 25.06.2012, 09:48   #845
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
отвечаешь за слова?

я всегда за них отвечаю
Старый 25.06.2012, 09:48   #846
Ponchik
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i coupe...
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 37
Ponchik Нейтральная репутация

как настроение плохое, переодически захожу и по-читываю здесь, смешно....
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 10:01   #847
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
PaulD, надеюсь, мы с вами ещё будем жить через 20 лет, когда в РФ кончится нефть.
Старый 25.06.2012, 10:10   #848
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
я всегда за них отвечаю
отвечать можно за технику или железяки, а за мнение другого человека отвечать невозможно по определению. в твоё выражение надо добавить слово "возможно".
ilovesandyboy, хотелось бы подольше пожить

Добавлено через 35 секунд
310u, а если не поменяю? выходит ты за слова за свои не отвечаешь

Добавлено через 30 секунд
принято корректно писать подобные вещи
Старый 25.06.2012, 10:20   #849
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
отвечать можно за технику или железяки, а за мнение другого человека отвечать невозможно по определению. в твоё выражение надо добавить слово "возможно".
Ты спросил - отвечаю ли я за свои слова, я ответил что да. Я знаю их цену, поверь.
Думаю этот наш диалог нужно будет вспомнить ближе к этой зиме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
310u, а если не поменяю? выходит ты за слова за свои не отвечаешь

Добавлено через 30 секунд
принято корректно писать подобные вещи
я уверен, что поменяешь. Ты же не тролль запутинский.
Старый 25.06.2012, 10:29   #850
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

т.е. я к зиме 2012 года должен буду поменять своё мнение, так ? делая вывод из твоего заявления :
Цитата:
Думаю этот наш диалог нужно будет вспомнить ближе к этой зиме.
так?

Добавлено через 47 секунд
давай и проверим - если я его не меняю - то ты не отвечаешь за свои слова, со всеми вытекающими

Добавлено через 1 минуту
зиму 2012 считаю с 1 декабря 2012 года

Добавлено через 4 минуты
дату даже с запасом, учитывая что назначены мероприятия на сентябрь. так что с запасом - 2-3 месяца для изменения моего мнения
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня