|
|
#976 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
кстати, по гуглив в тегах на данную тему, не чего негде нету, кроме как на майле, на оф сайте фаса, тоже тихо
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#977 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#979 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Тогда ему придется лаять на своих хозяев которые его кормят. ![]() Кстати обычно с ним ездиет группа ряженых изображающих массовку и "простой народ", чтобы задавать правильные вопросы. А вот охрана них... не передаст, да и он сам в курсе всего что происходит в стране. Из старинного изречения "Шейх в курсе за любые 3 золотых украденных на базаре". |
|
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А так если все получиться откроет багажник и даст тебе причитающиеся твои 20%, если конечно охрана не отдаст их раньше. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
http://fas.gov.ru/fas-in-press/fas-in-press_34956.html PS вчитайтесь в последнюю строку Цитата:
Да, охрана отдаст.. в свинцовом эквиваленте. :-) Последний раз редактировалось 310u; 03.08.2012 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#982 |
|
Старожил
Обо мне
офтопом так сказать. транспортный налог отменили?! то есть теперь он входит в стоимость бензина сейчас? выходит за 2012 год, не придет квитанция?
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
Старожил
Обо мне
мне за 11 пришел
|
|
|
|
|
|
#985 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#986 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]()
|
|
|
|
#987 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#988 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: пешкодрал
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
![]()
|
|
|
#989 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
silverwolf,
|
|
|
|
|
|
#990 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]()
|
310u, я ни секунды не сомневаюсь, что дело было именно так, как говорит абакумов. ничего Святого. пофиг на всё! стал бы он ехать сюда и искать правды, если был бы не прав? уверен, что нет.
Добавлено через 2 минуты в лефортово один умер, второй, третий. причем фигуранты громких уголовных дел! почему? убрали "свидетелей" вымогательства следователями денег! никого не наказали! ни одну тварь! что их теперь напугать сможет? теперь тем более ничего!
|
|
|
#991 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#993 |
|
Ветеран
Обо мне
чтобы уничтожить чмо у власти, как раз и нужен не толерантный народ, да и не только уничтожить, а не позволять на себе таким вот ублюдкам кататься.
вот еще пример классового неравенства http://www.newkaliningrad.ru/news/co...okrsoveta.html то есть твой сын с пятерками пойдет ямы копать в армию или еще куда-то, а быдло-двоечник сынок из администрации поступит вместо него в ВУЗ. Последний раз редактировалось 310u; 04.08.2012 в 20:27. |
|
|
|
|
|
#995 |
|
Старожил
Обо мне
к размышлению
"УЗНАЕШЬ СЕБЯ…? Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там, у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны. Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в полицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь. Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо. Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей. Ты сидишь в офисе и получаешь хорошие деньги. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в полицию, которая над тобой только посмеётся? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в разы? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно. Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут". А потом Магомеды придут к тебе в дом, изнасилуют твою жену, убьют тебя и твоих детей, как это уже было в Чечне, Ингушетии, с нашими братьями в Косово и еще во многих местах." |
|
|
|
|
|
#996 |
|
Ветеран
Обо мне
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева.
ВИДЕО «Тойоту Хайс» увозят с места происшествия Автор: Владимир ХИТРОВ http://www.youtube.com/watch?v=yjyS1...layer_embedded Ущерб от ДТП в 319 тыс. предложено возмещать через суд Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа. Устроили 37-й год… Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…» Инспекторы работают с участником ДТП Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не видела. «Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году. Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый. Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб. «Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили». У «Ленд Крузера» повело раму — Когда смотришь видеозапись аварии, создаётся впечатление, что вы вели себя очень спокойно, — сказал я Ольге. — Не знаю, возможно, — ответила она. — Я, если честно, видела запись всего пару раз. Не могу на неё смотреть. Страшно. Сразу представляю, что было бы с ребёнком и со мной, если бы «Хайс» повернул ещё на несколько сантиметров левее… Наверное, хорошо, что я сохранила самообладание. Но это было только внешнее спокойствие. После аварии меня повезли в наркологию, проверить — есть ли в крови алкоголь. Его, конечно, не было. Но врач, которая мерила давление, сказала, что сердце у меня так колотится, будто хочет выпрыгнуть из груди... В сводках краевого ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства РФ не значится. ![]() Спасение на обочине Президенты, премьеры, министры и прочие «випы» прилетают на Камчатку довольно часто. Все они мчатся по узким дорогам полуострова с сиренами и мигалками, пугая водителей и пешеходов. Ревущие и мигающие кавалькады периодически становятся участниками ДТП. В 2002 году, например, на Камчатке в аварии кортежа секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло погибли 5 человек, а 9 получили ранения. Тогда на пути колонны оказался джип «Тойота Раннер». Его на полном ходу протаранила «Волга» с чекистами, ехавшая по встречной полосе. После сильнейшего удара «Тойота» перелетела через «Волгу» и угодила прямиком в микроавтобус, где находились В.Рушайло, губернатор М. Машковцев и председатель областного совета Н. Токманцев. Все они были травмированы. Машковцева и Токманцева спасали в реанимации... Авария кортежа Рушайло Свидетели трагедии позднее рассказывали, что если бы «Волга» не протаранила джип, он, скорее всего, просто улетел бы в кювет, никого не задев. Пострадавших было бы гораздо меньше. Но, по инструкции, сворачивать чекистам было нельзя. Водитель «Волги», 53-летний прапорщик Владимир Шаталин, пошёл на таран. Звание Героя России ему присвоили посмертно. Водителя «Тойоты Раннер» отправили в колонию-поселение. Памятник погибшим чекистам на обочине дороги К сожалению, этот случай никого ничему не научил. Через какое-то время очередной кортеж чуть было не въехал в рейсовый автобус. В 2007 году на местных интернет-форумах активно обсуждали ДТП с якобы участием сотрудников ФСО, сопровождавших губернатора Кузьмицкого и князя Монако Альбера II, который отдыхал на Камчатке. Официальные лица происшествие не комментировали.
Последний раз редактировалось 310u; 07.08.2012 в 12:48. |
|
|
|
|
|
#998 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Стояли, знаем, больше не хочу. Тот же микроавтобус (Мерс Вито) мне чуть зеркало не снес, прошел в нескольких сантиметрах, думал мне писец уже.
Они то ли пьяные то ли просто идиоты, в общем если спецпроезд то полный ахтунг, у нас этих придурков побилось не меньше. Добавлено через 6 минут К стати пересмотрел видео и насчет повело раму и т.п. че то чес по ушам, чтоб повело раму надо было не просто задеть а в ней остановиться. |
|
|
|
|
|
#999 |
|
Старожил
Обо мне
Последний раз редактировалось antibiot1k; 07.08.2012 в 16:20. |
|
|
|
|
|
#1000 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|