|
|
#101 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё там, всё в Бухлое
Толя, на вопросики мои ответы черкани Слухай, в личку номерки скину каталожные - узнаешь сколько будет стоить? |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: седан м50в25,1991 г.в.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
отличный проэкт осуществляешь
-завидую белой завистью!![]() Добавлено через 29 секунд ну и за темой соответственно слежу
|
|
|
|
|
#103 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толян, ты НЕОЖИДАННО попал на самый известный в мире немецкий замок Нойшванштайн, который был прототипом знаменитого диснеевского замка?
![]() Ну ты даёшь! ![]() ![]()
|
|
#104 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Только такой замок не по мне. Подруга потащила меня на экскурсию в него: простояли в очереди 400 метров и полтора часа, потом ещё час до него топали, отдали 34 евро, ждали русскую экскурсию ещё 2.5 часа, провели по трем залам в этом замке, фоткать нельзя. совсем нельзя. Экскурсия длилась минут 20. На выходе было ощущение что меня надули, подхожу к работнице музея:
-goood morning -yes -if your have any wishes or kaspers or dead man woises (и показываю -ууУУУУУ ) -no (удивленный взгляд в мою сторону) Я хотел сказать что этот замок для синтементальных блондинок, настоящий замок должен быть чёрный, в готическом стиле, стоять на скале, обнесенный рвом с опускающимся на цепях мостом. внутри должны жить призраки умерших хозяев, привидения. А в этом замке внутри заместо рыцарских доспехов пуфики и лебеди. Развод короче |
|
|
|
|
#106 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дешево хорошо быть не может, уеду полюбому на новом моторе, вопрос только в объеме переделок, ведь не зря такой путь проделал. но обо всем по порядку
Добавлено через 7 минут на горизонте замаячило поселение, двигаемся на него. ![]() Был выбор пройти между горами или напрямую через горы, мы конечно же выбрали через горы, о чем потом сильно пожалели ![]() Постепенно в лесу размер насекомых стал увеличиваться и норы в земле и в скалах становились крупнее ![]() ![]() Дорога всё время шла в гору, час, другой, третий Добавлено через 16 минут позже наткнулись на горное озеро ![]() ![]() дно видно на несколько метров, у самого берега плавает непуганная рыбешка разных размеров Добавлено через 4 минуты вечерело, а поселение все не появлялось, а дорога шла всё только вверх. наконец не дожидаясь темноты перевалили через вершину и пустились бегом вниз с самого крутого спуска Добавлено через 12 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иногда было опасно
|
|
|
|
|
#107 |
|
ANDREYICH_33
Guest
Обо мне
|
Жму руку!!! прочитал от начала и до конца, отличная поездка, с нетерпением жду продолжения, \\
|
|
|
#108 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 318ti
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
anatoly e36
отличный отчет, отличные фото !!! заезжай в Штутгарт, если недалеко будешь, устрою екскурсию по городу ! |
|
|
|
|
#109 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 cabrio m52b28
Поблагодарили 144 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
anatoly e36, Интересно как тебя в Германию то впустили??? У них машины на вьезд только евро 4...
|
|
|
|
|
#110 |
|
Легенда
Обо мне
Ввозить и въезжать - 2 большие разницы!
|
|
#111 |
|
Ветеран
Обо мне
найдя нормальное жильё и устроившись, утром пошли гулять
![]() ![]() это ни что иное как поилка для лошадей, сделанная из родника ![]() потом пошли совсем дикие места ![]() Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 1 минуту набрели на малинник, а потом и на земляничник URL=http://www.radikal.ru] [/URL]![]() Добавлено через 2 минуты Маша откуда то нашла змею. Не нашла ничего лучше как взять её и подбросить вверх ![]() Добавлено через 33 секунды ![]() Добавлено через 24 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды ![]() Добавлено через 16 секунд
|
|
|
|
|
#112 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Это всё лирика. На Родине тоже красивая природа.
Где свап?
|
|
#113 |
|
Ветеран
Обо мне
на Родине тоже природа красивая, кто говорит нет? пока машина в сервисе надо ж где то тусить. Но обо всём по порядку
|
|
|
|
|
#114 |
|
Легенда
Обо мне
Толян, ты улыбаешься хоть иногда?
|
|
#115 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Самарские парни настолько суровы,
что улыбаются только на территории Самары.
|
|
#116 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
anatoly e36, офигенски ты задумал со свапом!! Продолжай в том же духе, на 9 страницах он уже сказал что мотор будет готов через недели 2-3
|
|
|
|
|
#118 |
|
Ветеран
Обо мне
день шестнадцатый- время забирать авто.
от идеи засвапать м60 отказался по той причине что в этих краях оригинальную альпину б8 можно найти начиная от 8000 евро, что значительно меньше стоимости свапа. Ограничился переделкой своего мотора. Итак, что сделали: увеличен объем, установлены валы и прошивка от альпины б3 3.0. по приезду авто будет продаваться. едет на уровне с моим кабриком, 0-100 6.5 с, видео с разгоном до сотни будет чуть попозже. но несмотря на неудачу моё путешествие продолжается!
|
|
|
|
|
#119 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
чаво случилось?
за хреналион денег?
|
|
#120 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
блин не понимаю за чем продавать?!
|
|
|
#121 |
|
Ветеран
Обо мне
да, это пивовелосипед! фотка из Берлина
![]() Добавлено через 4 минуты Далее наш путь лежал обратно на Мюнхен. Остановились там переночевать, перед сном пошли в центр. На центральной площади очень часто слышится русская речь- немеряное количество туристов в основном из Москвы конечно ![]() Добавлено через 5 минут Посовещавшись приняли решение поехать в Краков. Поговаривают что это жемчужина среди европейских городов, решили это проверить. Был выбор ехать германия-польша через дрезден, но мы поехали германия-чехия-польша с остановкой в праге, т.к+ 1 страна и +100000 впечатлений. Граница с чехией выглядит так- т.е чисто символически ![]() Добавлено через 6 минут Хорошая дорога практически сразу кончилась, начались швы, стыки, ухабы, через несколько часов дотряслись до мотеля в Праге. В Праге тоже сральник, на улицах полно бомжей и гопников. На окраине горят костры- местные цветметщики обжигают провода. Погуляв чуток по городу уезжаем рано утром. В вонючем мотеле написали в графе страна- USSR. улыбнуло ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 8 минут Долго плелись сквозь неухоженные ческие деревушки, в одной даже похлебали вполне вкусный чесночный суп с курицей, наконец настала Польша и приличный платный автобан. отдали 8 евро. На въезде в Краков постояли минут 15 в пробке, остановились в ближайшем хостеле. стоимость 950р на двоих- вполне недорого. В Кракове, как впрочем и во всей Польше популярны маленькие машинки. Мне особенно понравилась эта модель ![]() Это фиат 126, народный польский авто, выпускался с 1973-2000г, имеет мотор 26 сил воздушного охлаждения, разгон 0-100 за 1 минуту. у кого там м50б20 не едет? За все время ахождения за границей мне попался только один русский авто. он вызвал ажиотаж на улице, т.к джип там редкость, да ещё и русский! ![]() кто то пожелал купить ![]() Добавлено через 28 минут Краков это бывшая столица Польши. Город ныне свободный от столичной суеты, люди тихо гуляют по очень красивым узеньким улочкам, на которых полным полно недорогих но вкусных заведений и сувенирных лавочек ![]() ![]() на второй день пошли кататься на воздушном шаре ![]() ![]() Собственно наша кухня (здание хостела 17-18 век) ![]() ![]() На третий день пришло осознание- после Кракова куда? домой? Решили поехать самой длинной дорогой и ещё на денёк остаться наподольше. Был выбор поехать на соляные копи в Величике или в Освенцим. Я выбрал второе |
|
|
|
|
#122 |
|
Ветеран
Обо мне
Освенцим — комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940—1945 годах на западе Генерал-губернаторства, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. Около 1 300 000 человек, из которых около 1 000 000 составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах. На территории лагеря в 1947 году был создан музей, который включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Знаменитая надпись над воротами в лагерь, переводится как "труд делает свободным" ![]() Лагерь обнесен двумя рядами колючей проволоки под напряжением 3000 вольт ![]() На фото далее вещи заключенных ![]() стена казни ![]() усторйство газовой камеры ![]() контейнера из-под газа циклон-б ![]() человеческие волосы ![]() очки, протезы, обувь ![]() ![]() ![]() крематорий ![]() ![]() бараки ![]() изначально в бараках не было уборных. вообще. после очередной эпидемии появились вот такие туалеты ![]() Добавлено через 15 минут В лагере широко практиковались медицинские эксперименты и опыты. Изучались действия химических веществ на человеческий организм. Испытывались новейшие фармацевтические препараты. Заключённых искусственно заражали малярией, гепатитом и другими опасными заболеваниями в качестве эксперимента. Нацистские врачи тренировались в проведении хирургических операций на здоровых людях. Часто производилась кастрация мужчин и стерилизация женщин, в особенности молодых, сопровождавшаяся изъятием яичников Добавлено через 14 минут поняв что отель в Праге был ни такой уж и неудобный и еще много чего поняв мы двинули домой ![]() На этот раз прилично постояли на таможне (часов 5-6), далее бедная Белоруссия ![]() А вот он мкадец родимый, как обычно стоит ![]() от Минска до Самары в один присест ехать так задолбался что под утро уснул прямо на капоте, укрывшись ненадутым матрасом. Ночью так холодно а капот такой теплый.... ![]() ![]() Родной Мордонналдс в Умёте, трасса м5, до дома 600км. ![]() Ну вот мы и дома. Последний раз редактировалось anatoly e36; 04.08.2012 в 16:02. |
|
|
|
|
#123 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший рассказ, не утомительный.
И как едет машина?
|
|
#125 |
|
Ветеран
Обо мне
шильдик разглядел на мозгах, с номером прошивки, еще шильдики должны быть на распредвалах. подкапотное не изменилось, как на любой е36 м50 безваносный
|
|
|