|
|
#1 |
|
Godvil
Guest
Обо мне
|
Регулятор давления м40
День добрый. Подскажите, в чем может быть проблема?
Суть такая: на м40 из-под регулятора давления топлива начал капать бензин. Крепится он металлической скобой - прижимается - снизу на крючок, сверху гайкой притягивается. Под ним прокладка. Снял, вылилось бензина грамм 100. Протер, поставил на место. Машина завелась, заглохла. Покрутил-покрутил стартер - завелась, но не сразу. Доехал до дома - все ок. Обороты ровные, тяга в норме. Поставил. Бензин капать перестал. Утром не заводится. Акум довольно дохлый, сильно долго не покрутишь, но раньше машина заводилась сразу, теперь такой затуп. С чем это может быть связано? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 316i E36 M40 1.6 91г( продал)
Поблагодарили 60 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
проверь регулятор легко, но надо завести, скинешь с него шланг, должно быть разрежение. А так полно причин может быть
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: ...
Поблагодарили 126 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может он у тебя давление не держит в рампе, а оттого что аккум дохлый, прогнать бенз от бака не может, вот и не заводится
|
|
|
#4 | ||
|
Godvil
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Как я вижу процесс - регулятор держит давление в раме ~3атм. Если давление становится больше - он открывается, лишний бензин сливается обратно. Если давление меньше - клапан закрыт. Глушим машину - клапан служит для поддержания давления - чтобы бензин не ушел обратно в магистраль, бензонасос, бак. Я правильно понимаю? В моем случае вероятно он ушел, а акума не хватило, чтоб докачать его обратно (теорию смогу проверить, как найду зарядку или кого прикурить). А значит при снятии что-то в регуляторе нарушилось, раз давление он ен держит. Хотя я его не бил, не ронял, протер и поставил назад... Вообще машина для меня новая, при покупке шланг перепускной вообще был оторван, первым делом поставил новый Думаю меня ждет еще много сюрпризов.На заведенном двигателе если снимаю шланг с регулятора - он "сосет" - палец прилипает. Так и задумано? Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно его как-то проверить без манометра? |
||
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 316i E36 M40 1.6 91г( продал)
Поблагодарили 60 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
да, значит он работает норм. Попробуй что писал Gitanes,
|
|
|
#6 |
|
Godvil
Guest
Обо мне
|