BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 22:31   #1651
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, нет, рбк не авторитетно , даже не знаю что это . комсомольская правда рулит !
реально, завязывай читать всякую муть . СМИ нужна сенсация , дабы привлечь читателей , а правда это или нет потом разберуться.
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 31.10.2012, 01:41   #1652
Ася_Асина
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 3er coupe
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 49
Ася_Асина Нейтральная репутация
Случилась сегодня ситуация..к вопросу "да что ж за страна такая"..:
приплываю домой, стоит атомный запах гари, заношусь домой-не у меня, в соседскую дверь носом-пахнет! я в звонок, ноль эмоций..трезвоню секунд 15..ноль, дергаю ручку-открыто, по квартире пробежалась, в последней комнате пожар, огня не видно, но дым ядовитый,желтый и много его. Мчу к себе,звоню 01, хватаю тряпку, намочила, несусь к соседям, мало ли кто там есть, дым уже пипец, ниче не вижу...блаблабла...людей нет вроде, нашла очаг,не электричество..ведро-вода-ведро-вода..мчс..приехали быстро ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ!!!потушили... статные красавчики,все здорово..НО нашли соседа..валялся за шкафом в горящей комнате. Я вся молодец...ребята уехали, приехала какая-то лэйди. Коркой машет,грит из милиции, надо составить акт,подпишите, а вот сосед ваш урод какой-то,орет и обзывается..и ползает..он часом не подохнет тут у меня???? а то трупаков аж три штуки за день..надоело. и начала ногами, прямо в ботинках, вещи в комнате раскидывать, чтобы фото лучше получились О_о. Я как бэ удивилась,ну да ладно, работа может нервная...вызываю скорую. Сосед совсем плохой. Надышался ядом. Приехали быстро. Три врача. 2 мужика и тетка...В ХЛАМ НИКАКИЕ!!!!сами еле говорят. посмотрели со стороны, поставили диагноз - тадааам: НЕРЯДОВОЙ АЛКАШ! мол нашли бутылку вискаря(а не водки)...спросила как у него с кислородом, ответили: больше, чем у тебя. Удивительно...вот я думаю, как так? станет плохо, даже палкой не потыкают??? шевелится ,значит в порядке???? еще сказали прибраться и все горелое выкинуть...поэтому у нас половина населения максимум службу какую-нить вызывают и закрываются??? чтобы потом не видеть хамства? а пожарная часть,слава богам,на соседней с моей улице, хоть и доехала тока половина машин..сказали две где-то по пути в ДТП попали...такие дела...
Старый 31.10.2012, 01:56   #1653
Seva152
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: купе 1995
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Seva152 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Ася_Асина Посмотреть сообщение
приплываю домой, стоит атомный запах гари, заношусь домой-не у меня, в соседскую дверь носом-пахнет! я в звонок, ноль эмоций..трезвоню секунд 15..ноль, дергаю ручку-открыто, по квартире пробежалась, в последней комнате пожар, огня не видно, но дым ядовитый,желтый и много его. Мчу к себе,звоню 01, хватаю тряпку, намочила, несусь к соседям, мало ли кто там есть, дым уже пипец, ниче не вижу...блаблабла...людей нет вроде, нашла очаг,не электричество..ведро-вода-ведро-вода..мчс..приехали быстро ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ!!!потушили... статные красавчики,все здорово..НО нашли соседа..валялся за шкафом в горящей комнате. Я вся молодец...ребята уехали, приехала какая-то лэйди. Коркой машет,грит из милиции, надо составить акт,подпишите, а вот сосед ваш урод какой-то,орет и обзывается..и ползает..он часом не подохнет тут у меня???? а то трупаков аж три штуки за день..надоело. и начала ногами, прямо в ботинках, вещи в комнате раскидывать, чтобы фото лучше получились О_о. Я как бэ удивилась,ну да ладно, работа может нервная...вызываю скорую. Сосед совсем плохой. Надышался ядом. Приехали быстро. Три врача. 2 мужика и тетка...В ХЛАМ НИКАКИЕ!!!!сами еле говорят. посмотрели со стороны, поставили диагноз - тадааам: НЕРЯДОВОЙ АЛКАШ! мол нашли бутылку вискаря(а не водки)...спросила как у него с кислородом, ответили: больше, чем у тебя. Удивительно...вот я думаю, как так? станет плохо, даже палкой не потыкают??? шевелится ,значит в порядке???? еще сказали прибраться и все горелое выкинуть...поэтому у нас половина населения максимум службу какую-нить вызывают и закрываются??? чтобы потом не видеть хамства? а пожарная часть,слава богам,на соседней с моей улице, хоть и доехала тока половина машин..сказали две где-то по пути в ДТП попали...такие дела...

не осилил...
Seva152 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:31   #1654
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Seva152 Посмотреть сообщение
не осилил...
Молодец! чо? посты набиваешь?
где же модераторы ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ася_Асина Посмотреть сообщение
скотство служек нашего государства уже давно перешло все грани :-)
если рассказать, что мне например врач как-то говорил в моей пол-ке по месту жительства, вобще волосы дыбом встанут -) вобщем я туда больше не обращаюсь. Здоровье дороже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
310u, нет, рбк не авторитетно , даже не знаю что это . комсомольская правда рулит !
реально, завязывай читать всякую муть . СМИ нужна сенсация , дабы привлечь читателей , а правда это или нет потом разберуться.
да? ) жаль, у них даже свой телеканал есть присутствующий в сетке вещания на Москву и подмосковье точно.
Ps иногда меня там можно лицезреть
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:45   #1655
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 19.03.2015 в 13:04.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 09:53   #1656
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, РБК специфический канал для финансистов и бизнесменчиков и смотреть там нечего . тем более , не думаю , что они располагают штатом журналистов для криминальных новостей . скорей всего черпают инфу в нете.
Старый 31.10.2012, 10:06   #1657
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, РБК специфический канал для финансистов и бизнесменчиков и смотреть там нечего . тем более , не думаю , что они располагают штатом журналистов для криминальных новостей . скорей всего черпают инфу в нете.
Изначально так и было, и есть сейчас на их ТК. Но сайт публикует новости разного рода. Им не с руки публиковать непроверенную информацию, ибо за такое придется приносить извинения с опровержением, а так же терять репутацию.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
у 2х2 тоже телеканал есть и новости показывают иногда.
это развлекательный канал. что их объединяет? слово телеканал?
Старый 31.10.2012, 10:15   #1658
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
и будь добр, найди мне мои посты с сылками на жж "подозрительных личностей
Вот например
А вообще любую информацию можно преподать в выгодном для того кто преподносит свете, если у себя поставить "фильтры" на негатив , то его и будешь видеть, а на счёт

Цитата:
скотство служек нашего государства уже давно перешло все грани :-)
так это те-же люди с "соседнего подъезда", это наше общество и никакими директивами с "верху" это никто не искоренит, это должно с низу вырости , как я считаю
Старый 31.10.2012, 10:28   #1659
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Вот например
А вообще любую информацию можно преподать в выгодном для того кто преподносит свете, если у себя поставить "фильтры" на негатив , то его и будешь видеть, а на счёт
я это к тому написал что, ссылками с жж пользуюсь вообще крайне редко.
негатив можно вообще не замечать и абстрагироваться подобно страусу, но это до поры до времени

Цитата:
так это те-же люди с "соседнего подъезда", это наше общество и никакими директивами с "верху" это никто не искоренит, это должно с низу вырости , как я считаю
В советское время за такое могли дать реальный срок врачам. Дело не в обществе, а дело в том, кто рулит обществом. За любую ответственную должность, начиная с президента и депутатов, человек должен нести ответственность соизмеримую с его деяниями на доверенном посту. Должна быть прежде всего неотвратимость наказания ДЛЯ ВСЕХ, независимо от "связей ,знакомств и толщины кошелька".
Никогда не озадачивался вопросом, почему например выходцы из южных республик себя так нагло ведут в нашем городе и в других русских городах?
Старый 31.10.2012, 10:43   #1660
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 19.03.2015 в 13:04.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 11:01   #1661
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
За любую ответственную должность, начиная с президента и депутатов, человек должен нести ответственность соизмеримую с его деяниями на доверенном посту. Должна быть прежде всего неотвратимость наказания ДЛЯ ВСЕХ, независимо от "связей ,знакомств и толщины кошелька".
Ну кто-же на счёт этого спорит

А вот на счёт этого
Цитата:
Дело не в обществе, а дело в том, кто рулит обществом
Как говорится "каждый народ заслуживает своего правительства" , но это так, а если серьёзно думаешь что есть такой "чувак" который может прийти к власти и грубо говоря издать указ "Что-бы всем было пи@@@то" и всем сразу станет пи@@@то, да ещё и без серьёзных репрессий , сомневаюсь, государство это всё-же система, весьма сложная система и любые "резкие" движения в одну сторону с той-же амплитудой скажутся и в другую.
Я не говорю что у нас всё хорошо и мне всё нравится , я не говорю что Путин например хороший, но я лично не вижу лучше кандидата, а принцип " Кто угодно лишь-бы не Путин" не поддерживаю , нашу страну америкосы в 90х уничтожили, при Ельцине порядка 40 000 советников америкоских создавало нашу систему управления и просто так и быстро от этого не избавиться, потому Путин и стал плохим что пытается выйти из под контроля как я считаю и в инете серьёзные ресурсы задействованы для "демонизации" России и всего что в ней происходит , как всегда используя стремление людей к лучшему, светлому, справедливому, пытаются повернуть в итоге против их-же

Как-то так
Старый 31.10.2012, 13:20   #1662
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
310u, РБК пишет то что им дают, конечно проскакивают новости которые не дают, но они почти сразу прячутся, но на сайте висят.

Говорю т.к. двое хороших знакомых работали в РБК админами.
не хочется тут писать, что они мне рассказывали как там все происходит, но я РБК уже не верю, только если курсу валют
Старый 31.10.2012, 14:37   #1663
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
а что, только приезжие себя так ведут? остальные все - святые?
ключевое слово "почему"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Как говорится "каждый народ заслуживает своего правительства" , но это так, а если серьёзно думаешь что есть такой "чувак" который может прийти к власти и грубо говоря издать указ "Что-бы всем было пи@@@то" и всем сразу станет пи@@@то, да ещё и без серьёзных репрессий , сомневаюсь, государство это всё-же система, весьма сложная система и любые "резкие" движения в одну сторону с той-же амплитудой скажутся и в другую.
Я не говорю что у нас всё хорошо и мне всё нравится , я не говорю что Путин например хороший, но я лично не вижу лучше кандидата, а принцип " Кто угодно лишь-бы не Путин" не поддерживаю , нашу страну америкосы в 90х уничтожили, при Ельцине порядка 40 000 советников америкоских создавало нашу систему управления и просто так и быстро от этого не избавиться, потому Путин и стал плохим что пытается выйти из под контроля как я считаю и в инете серьёзные ресурсы задействованы для "демонизации" России и всего что в ней происходит , как всегда используя стремление людей к лучшему, светлому, справедливому, пытаются повернуть в итоге против их-же

Как-то так
лучше становится только горстке людей, - властьимущим. Остальные, в лучшем случае живут так же как и в 2004, 2005, и т. д. Все новые законы направлены на то, что исключительно МЫ должны государству и при чем очень много, а оно нам не должно ничего. Нас лишили соцгарантий, медицины и образования.
Те кто уничтожал страну в 90е, за спиной у Ельцина, сейчас сидят в кремле, нет такого ощущения?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
310u, РБК пишет то что им дают, конечно проскакивают новости которые не дают, но они почти сразу прячутся, но на сайте висят.

Говорю т.к. двое хороших знакомых работали в РБК админами.
не хочется тут писать, что они мне рассказывали как там все происходит, но я РБК уже не верю, только если курсу валют
можно верить, можно не верить. Но считаю, что писать откровенную отсебятину, чтобы себе же репутацию мочить они вряд ли станут.

вот как думаешь, правда или нет ? http://top.rbc.ru/society/31/10/2012/822792.shtml

Последний раз редактировалось 310u; 31.10.2012 в 16:13.
Старый 31.10.2012, 16:37   #1664
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

В Госдуме предложили новый повод для лишения прав
Депутаты вновь подняли вопрос о том, каким образом можно вразумить неплательщиков и должников. В настоящее время Госдума разрабатывает совместно с Советом Федерации поправки в федеральный закон об исполнительном производстве.

Как сообщает «РИА Новости», депутаты предложили внести в указанный ФЗ поправки, которые предполагают введение дополнительных ограничительных мер для неплательщиков алиментов. В частности, предлагается временно лишать их водительских прав.

«Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством», — прокомментировала идею заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

По ее словам, соответствующие поправки разрабатывает Госдума совместно с Советом Федерации. «Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы в основном мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности», — добавила Баталина, ссылаясь на западную практику.

При этом если поправки будут приняты, то в них пропишут и исключения – когда должник все же не будет лишен прав. Лишение ВУ нельзя будет применять, если должник в результате останется без основного источника дохода (например, таксист), если должник — инвалид 1 и 2 группы, если у должника на иждивении находится такой инвалид, а также если сумма задолженности не превышает 5 тысяч рублей.

http://news.mail.ru/politics/10782750/?frommail=1
Старый 31.10.2012, 17:36   #1665
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
310u, ну про полицаев, все может быть, может даже что им эту статью специально дали, а они ее просто разместили. А вот статей с прямой критикой власти там крайне мало. И они хорошо спрятаны в недрах сайта.
Старый 31.10.2012, 22:12   #1666
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Слышал легенду,
Будто когда-то
Эту страну населяли гиганты.
Будто бы жили
Странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою,
От недостатка
Хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгой,
Арктикой хмурой,
Яркими звёздами над Байконуром,
Пламенем жарким,
Бездной бездонной…
Строили шахты, плотины и домны.
И заблуждались,
И побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду
Бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший,
В воду и в глину…
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной
Луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.
Шли сквозь шаблоны
И трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали
Добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.
Верили, веру
В сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы
Серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно
Боль и печали…
Но измельчали. Увы, измельчали…
Их же потомки
Прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно,
Далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают,
Думают редко…
В них ничего не осталось от предков.
Старый 01.11.2012, 00:06   #1667
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Никогда не озадачивался вопросом, почему например выходцы из южных республик себя так нагло ведут в нашем городе и в других русских городах?
они всегда так себя вели, никогда не было такого чтоб они кроткими были, просто у Вас они недавно, у нас же постоянно, не помню чтоб их не было сколько живу.

Цитата:
лучше становится только горстке людей, - властьимущим. Остальные, в лучшем случае живут так же как и в 2004, 2005, и т. д. Все новые законы направлены на то, что исключительно МЫ должны государству и при чем очень много, а оно нам не должно ничего. Нас лишили соцгарантий, медицины и образования. Те кто уничтожал страну в 90е, за спиной у Ельцина, сейчас сидят в кремле, нет такого ощущения?
Это вопрос сложный, всегда в любом государстве все должны ему, но у нас это носит извращенный характер. Но честно устал от политического бреда, один сменяет другой, но лучше в итоге никому не становится. А что значит лучше? В Америке все сидят на ипотечной игле, да что в Америке практически все на ней сидят, вон Испания, Греция, Италия, Франция все на волоске, просто последние 2 за счет промышленности хоть как то выезжают, а туризм в опе полной. Как показала практика сломать ума много не надо, а вот суметь перестроить и направить тут надо головой подумать как. А выдергивание негатива и прочей гадости проще простого. Любого из нас можно сделать преступником или уродом в обществе если собрать негатив.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:16   #1668
mikair

Обо мне Обо мне

310u, значит ты оправдываешь неплатильщиков алиментов, или как с ними надо поступать ? сделал ребёнка-бросил-плати .
Старый 01.11.2012, 09:43   #1669
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
они всегда так себя вели, никогда не было такого чтоб они кроткими были, просто у Вас они недавно, у нас же постоянно, не помню чтоб их не было сколько живу.
В Москве по-другому. Они никогда себя так не вели. Точнее стали вести себя так, как только поняли, что им ничего не будет, ни за изнасилования ни за убийства русских людей. Убил, проплатил/уехал, и нет проблем.
Вспомни с чего началась манежка.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это вопрос сложный, всегда в любом государстве все должны ему, но у нас это носит извращенный характер. Но честно устал от политического бреда, один сменяет другой, но лучше в итоге никому не становится. А что значит лучше? В Америке все сидят на ипотечной игле, да что в Америке практически все на ней сидят, вон Испания, Греция, Италия, Франция все на волоске, просто последние 2 за счет промышленности хоть как то выезжают, а туризм в опе полной. Как показала практика сломать ума много не надо, а вот суметь перестроить и направить тут надо головой подумать как. А выдергивание негатива и прочей гадости проще простого. Любого из нас можно сделать преступником или уродом в обществе если собрать негатив.
Я не вижу вобще никакого позитива от того, что делает Единая Россия. Сплошной негатив. Можно создать отдельную тему для запутинцев, и там постить, что хорошего сделала ЕР для простого народа.
А так ты прав конечно, нужно что-то делать, но они кроме складывания ворованных денег себе в карманы не делают ничего.

А пока вот так: http://www.utro.ru/articles/2012/10/15/1077914.shtml

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
310u, значит ты оправдываешь неплатильщиков алиментов, или как с ними надо поступать ? сделал ребёнка-бросил-плати .
ты смотришь как-то однобоко. Если тебя завтра остановит мент и отберет права на основании, что ты ЯКОБЫ что-то кому-то там должен (а у них план на лишения прав сверху огого ;)) доказывать что ты не верблюд ты будешь очень долго, и вряд ли что-либо докажешь.
а алименты конечно надо платить ) а лучше не давать поводы к разводам ;)

Последний раз редактировалось 310u; 01.11.2012 в 14:42.
Старый 01.11.2012, 19:40   #1670
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Бензину приказано дорожать

путин отбросил собственные предвыборные обещания об отмене транспортного налога

http://svpressa.ru/economy/article/60278/
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:56   #1671
mikair

Обо мне Обо мне

310u, ну в какой-то степени ты прав . в общем автомобилисты самое уязвимое звено общества .
Старый 01.11.2012, 22:15   #1672
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
ты смотришь как-то однобоко. Если тебя завтра остановит мент и отберет права на основании, что ты ЯКОБЫ что-то кому-то там должен (а у них план на лишения прав сверху огого ;)) доказывать что ты не верблюд ты будешь очень долго, и вряд ли что-либо докажешь.
мне кажется это у тебя все однобоко, наоборот, ты в любом нововведении видишь только коррупционную составляющую. ключевое в твоей реплике слово "ЯКОБЫ", тебя точно так же могут нахлобучить за якобы убийство, мошеничество и любое другое правонарушение и якобы лишение прав покажется цветочками. не аргумент, короче...
даже если вдруг случилась какая нибудь невнятная история с алиментами (ошибка или умышленное действие), за 1 день можно у приставов справку взять о том, что никакого исолнительного делопроизводства по тебе не возбуждено. а ушлепков, которые про детей своих забывают глядишь и больше бы ловить стали.
недавно был свидетелем как бухгалтерша моя (31 год, ребенку 8 лет уже) за своим бывшим гонялась, слава Богу выбили с юристами нашими с этого упыря копейку приличную более менее, а потом род. прав лишили.

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 01.11.2012 в 22:29.
Capt.Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 23:28   #1673
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
мне кажется это у тебя все однобоко, наоборот, ты в любом нововведении видишь только коррупционную составляющую. ключевое в твоей реплике слово "ЯКОБЫ", тебя точно так же могут нахлобучить за якобы убийство, мошеничество и любое другое правонарушение и якобы лишение прав покажется цветочками. не аргумент, короче...
даже если вдруг случилась какая нибудь невнятная история с алиментами (ошибка или умышленное действие), за 1 день можно у приставов справку взять о том, что никакого исолнительного делопроизводства по тебе не возбуждено. а ушлепков, которые про детей своих забывают глядишь и больше бы ловить стали.
недавно был свидетелем как бухгалтерша моя (31 год, ребенку 8 лет уже) за своим бывшим гонялась, слава Богу выбили с юристами нашими с этого упыря копейку приличную более менее, а потом род. прав лишили.
за МКАДом так и нахлобучивают, и квартиры отбирают
когда ВУ перекочевывает из твоих рук в карман инспектора, жизнь немножко меняется :-) что либо доказывать придется тебе

Старый 01.11.2012, 23:51   #1674
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Я как бэ тоже замкадыш, слава Богу, и иногда у меня создается впечатление, что я живу в другой стране. По поводу алиментов я написал простейший и быстрейший способ доказать свою правоту.
И даже если меня лишат ву (даже законно), я лично знаю способ как получить другие на время изъятия моих настоящих, несовершенство системы дает возможности не только чиновникам.
Картинка не в кассу, если это мне адресовано...мне и пу и оппозиция с i-декабристами и вся эта клоунада абсолютно параллельна.
Старый 02.11.2012, 09:37   #1675
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Я как бэ тоже замкадыш, слава Богу, и иногда у меня создается впечатление, что я живу в другой стране. По поводу алиментов я написал простейший и быстрейший способ доказать свою правоту.
И даже если меня лишат ву (даже законно), я лично знаю способ как получить другие на время изъятия моих настоящих, несовершенство системы дает возможности не только чиновникам.
Картинка не в кассу, если это мне адресовано...мне и пу и оппозиция с i-декабристами и вся эта клоунада абсолютно параллельна.
нет. картинка просто в данную тему.
Систему не нужно обходить, ее нужно перестраивать. Нужно жить, а не выживать.
Чтобы надавить на неплательщиков есть другие инструменты. Почему-то например в Европе людям в голову не придет отбирать права за то, что человек близок к банкротству.
У нас наоборот, сделают все, чтобы добить.

В продолжение темы:

Мигранты провели в рабстве 10 лет (В МОСКВЕ!)
(ФОТО)
http://www.metronews.ru/topiki/kak-l...FeFSUItgOngY/#

Мигрантов из СНГ заставляли работать в магазине «Продукты» на Новосибиской улице. Им ломали кости и зубы.

Эта новость шокирует. Сбивает с ног. В столице России в течение нескольких лет женщин и мужчин, приехавших на заработки из Средней Азии, держали в рабстве. Спасли их не полицейские, а простые москвичи: бизнесмены, студенты, ученые, у которых есть необычное хобби – правозащитная деятельность. Они вызволили из рабства 3 детей, 5 женщин и 4 мужчин.
– Мать одной из женщин, находящихся в магазине, приезжала в мае спасать ее, – рассказывает Metro руководитель правозащитной организации «Альтернатива» Олег Мельников, – Ей приходилось жить на вокзале. Она обратилась в ОВД Гольяново, но видя бездействие полицейских, уехала домой. Потом она каким-то чудом нашла мой номер и мы с «Гуманистами» (правозащитная организация, – прим. ред)решили спасти рабов.
Бакия Касимова из Узбекистана. Она бесплатно работала в магазине десять лет.
– Мне было 25, когда приехала на заработок в Москву, – говорит Metro Бакия. – У нас забрали документы. Мы спали в подвале, нас били, кормили из помойки просроченными продуктами.
Один раз Бакия решилась на побег – спряталась в соседнем подъезде. Через два дня открыла дверь и попросила покупательницу магазина помочь. Та ответила, что сделает все возможное, но рассказала владелице магазина, Джамслу Исламбековне, о ее местонахождении. Ее вернули «на работу» и долго пытали.
– Моя подруга тоже попыталась сбежать, – вспоминает Бакия. – Она обратилась в полицию – оттуда сразу позвонили в магазин. Ее вернули обратно.
Лейла Аширова также находилась в магазине 10 лет. Ей было 16, когда она впервые приехала в Москву.
– Нас били почти каждый день. Нам не разрешали общаться с близкими, – устало рассказывает Лейла. – Звонить мы могли только через громкую связь в присутствии хозяев.
Пресс-служба ГУВД Москвы сообщила Metro, что заявление по этому делу поступило в полицию еще 30 октября:
– Проведена проверка. Все материалы переданы в Следственный комитет.
По данным волонтеров, хозяйка магазина пока находится на свободе.

Волонтерам требуются деньги на обеспечение потерпевших едой и жильем. Номер Yandex-кошелька: 410011569894386.

http://www.metronews.ru/topiki/kak-l...lFeFSUItgOngY/

Последний раз редактировалось 310u; 02.11.2012 в 09:44.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня