|
|
#1651 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, нет, рбк не авторитетно , даже не знаю что это . комсомольская правда рулит !
реально, завязывай читать всякую муть . СМИ нужна сенсация , дабы привлечь читателей , а правда это или нет потом разберуться. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#1652 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 3er coupe
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Случилась сегодня ситуация..к вопросу "да что ж за страна такая"..:
приплываю домой, стоит атомный запах гари, заношусь домой-не у меня, в соседскую дверь носом-пахнет! я в звонок, ноль эмоций..трезвоню секунд 15..ноль, дергаю ручку-открыто, по квартире пробежалась, в последней комнате пожар, огня не видно, но дым ядовитый,желтый и много его. Мчу к себе,звоню 01, хватаю тряпку, намочила, несусь к соседям, мало ли кто там есть, дым уже пипец, ниче не вижу...блаблабла...людей нет вроде, нашла очаг,не электричество..ведро-вода-ведро-вода..мчс..приехали быстро ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ!!!потушили... статные красавчики,все здорово..НО нашли соседа..валялся за шкафом в горящей комнате. Я вся молодец...ребята уехали, приехала какая-то лэйди. Коркой машет,грит из милиции, надо составить акт,подпишите, а вот сосед ваш урод какой-то,орет и обзывается..и ползает..он часом не подохнет тут у меня???? а то трупаков аж три штуки за день..надоело. и начала ногами, прямо в ботинках, вещи в комнате раскидывать, чтобы фото лучше получились О_о. Я как бэ удивилась,ну да ладно, работа может нервная...вызываю скорую. Сосед совсем плохой. Надышался ядом. Приехали быстро. Три врача. 2 мужика и тетка...В ХЛАМ НИКАКИЕ!!!!сами еле говорят. посмотрели со стороны, поставили диагноз - тадааам: НЕРЯДОВОЙ АЛКАШ! мол нашли бутылку вискаря(а не водки)...спросила как у него с кислородом, ответили: больше, чем у тебя. Удивительно...вот я думаю, как так? станет плохо, даже палкой не потыкают??? шевелится ,значит в порядке???? еще сказали прибраться и все горелое выкинуть...поэтому у нас половина населения максимум службу какую-нить вызывают и закрываются??? чтобы потом не видеть хамства? а пожарная часть,слава богам,на соседней с моей улице, хоть и доехала тока половина машин..сказали две где-то по пути в ДТП попали...такие дела...
|
|
|
#1653 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: купе 1995
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не осилил... |
|
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Молодец! чо? посты набиваешь?
где же модераторы ?Добавлено через 2 минуты Цитата:
если рассказать, что мне например врач как-то говорил в моей пол-ке по месту жительства, вобще волосы дыбом встанут -) вобщем я туда больше не обращаюсь. Здоровье дороже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
присутствующий в сетке вещания на Москву и подмосковье точно.Ps иногда меня там можно лицезреть
|
||
|
|
|
|
|
#1656 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, РБК специфический канал для финансистов и бизнесменчиков и смотреть там нечего . тем более , не думаю , что они располагают штатом журналистов для криминальных новостей . скорей всего черпают инфу в нете.
|
|
|
|
|
|
#1657 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 56 секунд это развлекательный канал. что их объединяет? слово телеканал? |
|
|
|
|
|
|
#1658 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще любую информацию можно преподать в выгодном для того кто преподносит свете, если у себя поставить "фильтры" на негатив , то его и будешь видеть, а на счёт так это те-же люди с "соседнего подъезда", это наше общество и никакими директивами с "верху" это никто не искоренит, это должно с низу вырости , как я считаю
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
негатив можно вообще не замечать и абстрагироваться подобно страусу, но это до поры до времени ![]() Цитата:
Никогда не озадачивался вопросом, почему например выходцы из южных республик себя так нагло ведут в нашем городе и в других русских городах? |
||
|
|
|
|
|
#1661 | |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на счёт этого Как говорится "каждый народ заслуживает своего правительства" , но это так, а если серьёзно думаешь что есть такой "чувак" который может прийти к власти и грубо говоря издать указ "Что-бы всем было пи@@@то" и всем сразу станет пи@@@то, да ещё и без серьёзных репрессий , сомневаюсь, государство это всё-же система, весьма сложная система и любые "резкие" движения в одну сторону с той-же амплитудой скажутся и в другую. Я не говорю что у нас всё хорошо и мне всё нравится , я не говорю что Путин например хороший, но я лично не вижу лучше кандидата, а принцип " Кто угодно лишь-бы не Путин" не поддерживаю , нашу страну америкосы в 90х уничтожили, при Ельцине порядка 40 000 советников америкоских создавало нашу систему управления и просто так и быстро от этого не избавиться, потому Путин и стал плохим что пытается выйти из под контроля как я считаю и в инете серьёзные ресурсы задействованы для "демонизации" России и всего что в ней происходит , как всегда используя стремление людей к лучшему, светлому, справедливому, пытаются повернуть в итоге против их-же ![]() Как-то так
|
|
|
|
#1662 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
310u, РБК пишет то что им дают, конечно проскакивают новости которые не дают, но они почти сразу прячутся, но на сайте висят.
Говорю т.к. двое хороших знакомых работали в РБК админами. не хочется тут писать, что они мне рассказывали как там все происходит, но я РБК уже не верю, только если курсу валют
|
|
|
#1663 | ||
|
Ветеран
Обо мне
ключевое слово "почему"
Добавлено через 8 минут Цитата:
Те кто уничтожал страну в 90е, за спиной у Ельцина, сейчас сидят в кремле, нет такого ощущения? Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот как думаешь, правда или нет ? http://top.rbc.ru/society/31/10/2012/822792.shtml
Последний раз редактировалось 310u; 31.10.2012 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Ветеран
Обо мне
В Госдуме предложили новый повод для лишения прав
Депутаты вновь подняли вопрос о том, каким образом можно вразумить неплательщиков и должников. В настоящее время Госдума разрабатывает совместно с Советом Федерации поправки в федеральный закон об исполнительном производстве. Как сообщает «РИА Новости», депутаты предложили внести в указанный ФЗ поправки, которые предполагают введение дополнительных ограничительных мер для неплательщиков алиментов. В частности, предлагается временно лишать их водительских прав. «Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством», — прокомментировала идею заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. По ее словам, соответствующие поправки разрабатывает Госдума совместно с Советом Федерации. «Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы в основном мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности», — добавила Баталина, ссылаясь на западную практику. При этом если поправки будут приняты, то в них пропишут и исключения – когда должник все же не будет лишен прав. Лишение ВУ нельзя будет применять, если должник в результате останется без основного источника дохода (например, таксист), если должник — инвалид 1 и 2 группы, если у должника на иждивении находится такой инвалид, а также если сумма задолженности не превышает 5 тысяч рублей. http://news.mail.ru/politics/10782750/?frommail=1 |
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
310u, ну про полицаев, все может быть, может даже что им эту статью специально дали, а они ее просто разместили. А вот статей с прямой критикой власти там крайне мало. И они хорошо спрятаны в недрах сайта.
|
|
|
#1666 |
|
Гуру
Обо мне
Слышал легенду,
Будто когда-то Эту страну населяли гиганты. Будто бы жили Странной судьбою: Были готовы к работе и к бою, От недостатка Хлеба и мяса Бредили Марксом, Победой и Марсом, Снежной тайгой, Арктикой хмурой, Яркими звёздами над Байконуром, Пламенем жарким, Бездной бездонной… Строили шахты, плотины и домны. И заблуждались, И побеждали. Ждали гостей из немыслимой дали. Сквозь канонаду Бойни кровавой Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы, В снег почерневший, В воду и в глину… Алый свой флаг вознесли над Берлином. Шли от колхозной Луковой грядки К Олимпиаде, Афгану, разрядке. Шли сквозь шаблоны И трафареты, Шли, за собой увлекая планету, Кровью писали Добрую сказку. Даже ошибки их были гигантски. Верили, веру В сердце лелея, В непогрешимость речей с Мавзолея, Знали, что правы Серп их и молот, Знали, что мир лишь на время расколот, Что не навечно Боль и печали… Но измельчали. Увы, измельчали… Их же потомки Прячутся робко В затхлой тиши кабинетных коробок, Мыслят стандартно, Далью не бредят, Сводят безжизненно с дебетом кредит, Мелко мечтают, Думают редко… В них ничего не осталось от предков. _________________
|
|
|
#1667 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Обо мне
310u, значит ты оправдываешь неплатильщиков алиментов, или как с ними надо поступать ? сделал ребёнка-бросил-плати .
|
|
|
|
|
|
#1669 | |||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Вспомни с чего началась манежка. Цитата:
![]() А так ты прав конечно, нужно что-то делать, но они кроме складывания ворованных денег себе в карманы не делают ничего. А пока вот так: http://www.utro.ru/articles/2012/10/15/1077914.shtml Добавлено через 2 минуты Цитата:
а алименты конечно надо платить ) а лучше не давать поводы к разводам ;) Последний раз редактировалось 310u; 01.11.2012 в 14:42. |
|||
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Бензину приказано дорожать
путин отбросил собственные предвыборные обещания об отмене транспортного налога http://svpressa.ru/economy/article/60278/ |
|
|
|
|
|
#1671 |
|
Обо мне
310u, ну в какой-то степени ты прав . в общем автомобилисты самое уязвимое звено общества .
|
|
|
|
|
|
#1672 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже если вдруг случилась какая нибудь невнятная история с алиментами (ошибка или умышленное действие), за 1 день можно у приставов справку взять о том, что никакого исолнительного делопроизводства по тебе не возбуждено. а ушлепков, которые про детей своих забывают глядишь и больше бы ловить стали. недавно был свидетелем как бухгалтерша моя (31 год, ребенку 8 лет уже) за своим бывшим гонялась, слава Богу выбили с юристами нашими с этого упыря копейку приличную более менее, а потом род. прав лишили.
Life is like sailing. You can use any wind to go in any direction (c) Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 01.11.2012 в 22:29. |
|
|
|
|
|
|
#1673 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() когда ВУ перекочевывает из твоих рук в карман инспектора, жизнь немножко меняется :-) что либо доказывать придется тебе
|
|
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как бэ тоже замкадыш, слава Богу, и иногда у меня создается впечатление, что я живу в другой стране. По поводу алиментов я написал простейший и быстрейший способ доказать свою правоту.
И даже если меня лишат ву (даже законно), я лично знаю способ как получить другие на время изъятия моих настоящих, несовершенство системы дает возможности не только чиновникам. Картинка не в кассу, если это мне адресовано...мне и пу и оппозиция с i-декабристами и вся эта клоунада абсолютно параллельна.
|
|
|
#1675 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Систему не нужно обходить, ее нужно перестраивать. Нужно жить, а не выживать. Чтобы надавить на неплательщиков есть другие инструменты. Почему-то например в Европе людям в голову не придет отбирать права за то, что человек близок к банкротству. У нас наоборот, сделают все, чтобы добить. В продолжение темы: Мигранты провели в рабстве 10 лет (В МОСКВЕ!) (ФОТО) http://www.metronews.ru/topiki/kak-l...FeFSUItgOngY/# Мигрантов из СНГ заставляли работать в магазине «Продукты» на Новосибиской улице. Им ломали кости и зубы. Эта новость шокирует. Сбивает с ног. В столице России в течение нескольких лет женщин и мужчин, приехавших на заработки из Средней Азии, держали в рабстве. Спасли их не полицейские, а простые москвичи: бизнесмены, студенты, ученые, у которых есть необычное хобби – правозащитная деятельность. Они вызволили из рабства 3 детей, 5 женщин и 4 мужчин. – Мать одной из женщин, находящихся в магазине, приезжала в мае спасать ее, – рассказывает Metro руководитель правозащитной организации «Альтернатива» Олег Мельников, – Ей приходилось жить на вокзале. Она обратилась в ОВД Гольяново, но видя бездействие полицейских, уехала домой. Потом она каким-то чудом нашла мой номер и мы с «Гуманистами» (правозащитная организация, – прим. ред)решили спасти рабов. Бакия Касимова из Узбекистана. Она бесплатно работала в магазине десять лет. – Мне было 25, когда приехала на заработок в Москву, – говорит Metro Бакия. – У нас забрали документы. Мы спали в подвале, нас били, кормили из помойки просроченными продуктами. Один раз Бакия решилась на побег – спряталась в соседнем подъезде. Через два дня открыла дверь и попросила покупательницу магазина помочь. Та ответила, что сделает все возможное, но рассказала владелице магазина, Джамслу Исламбековне, о ее местонахождении. Ее вернули «на работу» и долго пытали. – Моя подруга тоже попыталась сбежать, – вспоминает Бакия. – Она обратилась в полицию – оттуда сразу позвонили в магазин. Ее вернули обратно. Лейла Аширова также находилась в магазине 10 лет. Ей было 16, когда она впервые приехала в Москву. – Нас били почти каждый день. Нам не разрешали общаться с близкими, – устало рассказывает Лейла. – Звонить мы могли только через громкую связь в присутствии хозяев. Пресс-служба ГУВД Москвы сообщила Metro, что заявление по этому делу поступило в полицию еще 30 октября: – Проведена проверка. Все материалы переданы в Следственный комитет. По данным волонтеров, хозяйка магазина пока находится на свободе. Волонтерам требуются деньги на обеспечение потерпевших едой и жильем. Номер Yandex-кошелька: 410011569894386. http://www.metronews.ru/topiki/kak-l...lFeFSUItgOngY/ Последний раз редактировалось 310u; 02.11.2012 в 09:44. |
|
|
|
|