|
|
#1851 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() |
Цитата:
причем здесь суд вообще? так может после травмы лучше в санаторий съездить, чем становиться нападавшим? Или так себе сердечники на кардиостимулятор зарабатывают?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gndzhbs, вот тут к валере +100 , ростовщичество-зло . и вообще , западная модель общества это отношения рабов и хозяев .
|
|
|
|
|
|
#1853 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люди берут кредиты у банков, чтобы успеть угнаться за растущей ценой из-за диких темпов инфляции вызванной этими самыми банками. Банкам выгодна инфляция. Я сам рассматирвал варианты ипотеки, так вот везде "на выходе" ты покупаешь ровно еще одну такую же квартиру дяде из банка. |
|
|
|
|
|
|
#1854 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только все именно к ней стремятся, думают наверна, что они-то как раз будут хозяевами полюбому!
|
|
|
#1855 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Любая модель общества приводит к этому, равных не будет. А ты что в долг не давал никому? а сам не занимал? Так что зло не зло, главное зло это деньги и что теперь делать, выступим против денег, ведь все проблемы от них, а вернее отсутствия. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Процедура банкротства предполагает либо реструктуризацию долгов (то есть, рассрочку или отсрочку их выплаты на срок до пяти лет), либо конкурсное производство в виде продажи имущества должника. Но даже при реструктуризации долгов возникает вопрос: почему недобросовестному, не погашающему долг заемщику предоставляются более льготные условия погашения долга (отсрочка или рассрочка), чем добросовестному? Это явно неразумно и стимулирует недобросовестность заёмщиков. Да и последствия признания должника банкротом могут вызвать разве что улыбку: должник не вправе обращаться за кредитами (которые ему и так никто не даст) и не вправе регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (при этом учредить ООО такому должнику никто не запрещает). В итоге есть реальные опасения, что введение процедуры банкротства физических лиц приведёт к всплеску мошенничества со стороны граждан, которые набрали кредитов и не собираются их возвращать. Кроме того, принятие закона может привести к сокращению кредитования частных лиц из-за ужесточения требований к заёмщикам и к повышению процентных ставок по кредитам. Все свои риски невозврата кредитов заёмщиками-банкротами банки, естественно, учтут в ставках по кредитам добросовестным заемщикам. Кроме недобросовестных граждан, от принятия закона выиграют только судебные приставы. У них существенно сократятся объёмы работы по должникам, которые сразу после решения суда будут уходить в банкротство. Областная газета | Виктор Кочкин Я лично полностью с этим согласен. По этому закону круто пролетают те кто давал в долг.Не банки, а люди с расписками.У которых хоть какой то был шанс в будушем взыскать теперь кто набрал денег в долг и не хочет или не может отдать, банкрот и никому ничего не должен,у них нет собственности все на детей жен переписано.Про них правда никто не говорит ничего.С этим законом должников просто опять начнуть мочить...
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 12:54. |
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не принятый еще закон, так же кипишевали по закону о милиции прям с пеной у рта, внесут поправки учтут конечно не все нюансы, доработают в конечном итоге.
Почитайте в других странах как делают, та же Германия, США и т.п. думаю супругов и членов семей тоже коснется. Есть очень много людей которые способны отдать долг но не отдают (у меня несколько знакомых) и при этом в состоянии отдать долг, а вот когда скажут или отдаешь или банкрот многие подумают надо ли им это. Тот же закон о банкротстве ИП и ООО нареканий не вызывает, а вот физ. лица это святое не трогать, а то что например у человека авто в 300 лошадей, а денег налог заплатить нет это же фигня, это не я виноват а государство которое не дает мне жить не по карману, хочу яхту, вертолет, самолет и что? кто мне вправе запретить?, да не тяну но я хочу и это главное. |
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть должник(по суду подтвержденный),мой бывший товаришь(знакомы более 10 лет),был общий бизнес, должен много и не только мне,чтоб все от себя отвести тянул время и переоформлял свою квартиру и машину на детей и жену и разводился..Теперь сидит и ждет закона о банкротстве в таком виде как щас как ману небесную.Когда брал в долг была и квартира и 2 машины и собственный бизнес,щас даже не понятно где он находится.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#1859 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Жень ну а без закона реально что с ним сделаешь? На органы продашь? Так хоть будешь уже уверен на 100% что уже шансов никаких отдать тебе долг.
|
|
|
|
|
|
#1860 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#1861 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ЦБ щас под 1% начнет деньги банкам раздавать, а банки соотно потребителям, то завтра в стране дефолт будет...
|
|
|
|
#1862 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
Artem Shlykov,В каждом временном промежутке есть свои плюсы и минусы
|
|
|
#1863 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
С этим законом получаеться я 2 раза попаду сначала на долг который он не вернул, а потом еше и на все судебный издержки которые я оплатил чтоб долг этот подтвердить.Клева.И таких как я немерянно. ![]() У нас вообще государство шикарное,любит подарки делать тем кто халявит,сначала списало долги по транспортному налогу для тех кто не платил,теперь еше тем кто занимал разрешит обелиться,получаеться в нашей стране проще жить всех кидая и уходя от всех налогов итд всеми возможнами способами.За всех платят ответсвенные граждани тоесть ЛОХИ.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 28.11.2012 в 17:33. |
|
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Ты пойми, что кредиты могут быть БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЕ!!! Взял 1000 и вернул 1000, ну может + копейки за операционные расходы. А так называемые %% - это деньги за воздух! Между инвестированием и ростовщичеством есть огромная разница!
Цитата:
Цитата:
С Романовых начался упадок. Европейские монархи перестали быть вассалами Рюриковичей. А то, что мы дикарями были - ложь, даже если слово "дикари" утрирование.
|
|
|
|
#1865 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кста,не одолжишь мне на 10 лет без процентов?))
|
|
|
|
#1866 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Кроме имущества. А вот ты честно указывал фактическую стоимость и не говорил что в договоре надо показать до 250 тыс. Остальные сделки например продашь соседу холодильник старый облагаются налогом на доходы, а будь более сознательным человеком сообщил бы в органы о такой сделке и т.п. А что нет? Все доставали от мяса до колбасы, везде знакомство были, авто покупали по разрешению, а фирма скороход была любимой обувной маркой и т.п. Ну а так да пожрать было что без разговора. То есть при Рюриковичах никакого смутного времени не было, все было хорошо. Хочешь сказать Петр 1 вверг страну в упадок? При Романовых как раз таки Россия стала Империей. |
|
|
|
|
|
|
#1867 |
|
СуперКролег
Обо мне
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
не могут
![]() Добавлено через 1 минуту какая? я извиняюсь что встреваю конечно... собственный и заемный капитал - источники финансирования в разной форме, суть одна и они не могут быть бесплатными Добавлено через 1 минуту и ваще было бы пи...то, например, не получать зарплату раз в месяц, а например при выходе на песнию в 60 лет ![]() ![]()
|
|
|
#1868 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
взял ипотеку, чуть меньше чем под 3 процента годовых, гиперинфляции не наблюдаю
|
|
|
#1869 |
|
СуперКролег
Обо мне
в рублях?
![]() Добавлено через 8 секунд поздравляю
|
|
|
#1870 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ihor,
|
|
|
|
|
|
#1871 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
#1872 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Наборот. % по кредиту умножает количество необеспеченных денежных средств, т.е. номинально денег прибавляется, а продукта, обеспечивающего эти деньги, не прибавляется. Посмотри какой процент у ФРС или у японского ЦБ.
Добавлено через 4 минуты Это ты не улавливаешь. Смоти: я беру беспроцентный кредит в качестве инвестиций в производство. С помощью этих денег покупаю средства производства и сырье, начинаю производить продукт. В этом продукте доля кредитора, поэтому продавая продукт с добавленной стоимостью, я получаю денег больше, чем брал в кредит и часть этих дополнительных денег отдаю кредитору. В итоге я отдаю кредит + долю от вырученных денег. Получается, что все деньги обеспечены продуктом, т.е. их покупательная способность не падает. А вот если я беру деньги у ростовщика, то % я ему отдам вне зависимости от того произведу я продукт или нет. В этом случае получиться, что у ростовщика при возврате мной % денег станет больше, но они не будут обеспечены продуктом, т.е. будут стоить дешевле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты И что? Потеряв европейских вассалов? Добавлено через 37 секунд Не только могут, а и есть. Добавлено через 1 минуту Ответил выше.
Всё было, всё бывает, всё может быть. Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 19:30. |
|
|
|
|
|
|
#1873 | |
|
СуперКролег
Обо мне
Цитата:
это 10 баллов!а деньги для возврата процентов ты из воздуха возьмешь? где то прибавится, где-то уменьшится обеспечением денег являются товары и услуги, которые ты на них можешь купить, а не которые ты на них можешь произвести Добавлено через 1 минуту а мой комметарий пропустил чейта я такой валюты не слышал расскажи что за ипотека кто и как дал, тогда и рассмотрим. если там субсидии, то за это налогоплательщики платят, чудес не бывает Добавлено через 1 минуту не бывает бесплатных денег, за них все равно кто-то платит, так же как за "бесплатные" газеты
|
|
|
|
#1874 | ||
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Какой комментарий? Ничего не пропустил вроде. "Не бывает" и "не может быть" не одно и то же, как ты думаешь? Кроме того в исламских странах давно существуют банки, дающие кредиты без ростовщичества.
Всё было, всё бывает, всё может быть. Последний раз редактировалось Gndzhbs; 28.11.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1875 | |
|
СуперКролег
Обо мне
Цитата:
про то что собственный капитал и заемный являются источниками для бизнеса, просто немного в разной форме, с разными условиями возврата, поэтому в одном случае процент не фиксирован, а в другом фиксирован значит эти банки (или государство в их лице) сами оплачивают эти кредиты, еще раз, ничего бесплатно не бывает. В каких странах?
|
|