BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 17:12   #2101
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а мы о чем вообще?

Sponsored Links
Старый 08.01.2013, 19:13   #2102
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
самая натуральная конкуренция, что ж еще?
Старый 08.01.2013, 20:02   #2103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Получается, что это ты сам не читаешь законы, но при этом упрекаешь в этом других?
Я прросил конкретный пример, я лично не знаю ни одного человека который знает все законы издаваемые в государстве постатейно.

Цитата:
Убийство детей это когда их не отдают на усыновление, а оставляют в России.
Действительно а там они просто бессмертными становятся.

Цитата:
В настоящее время показатели смертности среди маленьких детей в Америке на 50% выше, чем рассчитывали правительственные чиновники. Преждевременные роды и ранняя смерть от хронических болезней являются главными причинами смерти малышей. Детская смертность среди темнокожего населения страны в 2,4 раза выше, а также существенно больше среди латиноамериканцев и индейцев, говорят эксперты. По их мнению, необходимо срочно совершенствовать предоставление основных медицинских услуг для беременных и младенцев и обеспечивать лучший контроль качества здравоохранения в клиниках для обеспечения безопасности жизни малыша на первых месяцах жизни.

Цитата:
Догадайся с трех раз сколько из этих 237 были инвалидами и имей ввиду при этом, что 80% детей инвалидов берется под опеку гражданами США
Не 80% от усыновленных, а от общего количества усыновленных детей инвалидов, + это я знаю как делается, + знаешь что например ребенок без почки с патологией рождения уже инвалид не обязательно УО или ДЦП.

Цитата:
Сколько ты говоришь наших беспризорников умерло в США?
Не важно сколько, главный вопрос какой контроль за ними там и какое понесли наказание виновные.

Еще не маловажный вопрос, что получает Американская семья усыновившая ребенка?

Цитата:
Прежде всего, в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то они практически не платят налоги, а в некоторых штатах даже получают большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. При этом все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Теперь представьте, американцы усыновляют ребенка из американского приюта. В ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые будут следить за условиями содержания малыша. Для детей, усыновлённых из других стран, такая комиссия так же имеется, однако уследить за всеми не может, потому что штат сотрудников сведен к минимуму. К сожалению, в этом могу винить только систему усыновления детей, она выглядит примерно следующим образом: потенциальные родители через агентство связываются с приютом, выбирают себе ребенка, платят определённую сумму через всё то же агентство, приезжают в Россию и забирают малыша. Как только ребенок пересекает границу, до него, по большому счету, никому нет дела. Большинство агентств являются посредниками, но не более того, и дела до ребенка им после передачи его родителям фактически нет. К сожалению, у меня нет примеров усыновления детей в последние годы, однако есть несколько примеров из далёких девяностых.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_..._amerikancami/

Я все цитировать не буду, но если надо почитать еще много интересного, думаю в Яндексе не забанен.

Цитата:
Да, бесчеловечных законов наши "власти" навыпускали полно. Это и правила питания в школах и дет. садах,
А какие раньше правила были? А что не так с правилами? Едят через другое место? Я что то ничего не заметил, нормальное питание в школе, ребенок не голодный и стоит не дорого 1000 руб. в месяц.

Цитата:
Местные органы ФМС мягко говоря не всегда лезут разбираться в законности оснований легализации гастарбайтеров, особенно если это касается крупных нанимателей, да еще приближенных к местной власти. Поэтому легальность или не легальность работников - чистая формальность, не имеющая отношения к эмиграционным законам и трудовому законодательству.
Кроме ФМС есть другие органы контролирующие работодателя и это реальный гемор иметь нелегалов, только подставная фирма оформленная на бомжа рискнет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 20:40   #2104
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А какие раньше правила были? А что не так с правилами? Едят через другое место? Я что то ничего не заметил, нормальное питание в школе, ребенок не голодный и стоит не дорого 1000 руб. в месяц.
+1, расскажите-ка мне папаше, как так мои дети питаются в школе хуже чем я в свои годы?
Я плачу 250 в месяц, ну и рублей 50 на всякие пончики даю каждому в день, но это я их разбаловал, если честно
Старый 08.01.2013, 21:18   #2105
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Кроме ФМС есть другие органы контролирующие работодателя и это реальный гемор иметь нелегалов, только подставная фирма оформленная на бомжа рискнет.
c новыми изменениями подписанные путиным, этого гемороя намного уменьшилось

The Economist: В РОССИИ ЛУЧШЕ НЕ РОЖДАТЬСЯ

Филиал британского The Economist – Economist Intelligence Unit – составил ежегодный индекс качества жизни «Лучшее место для рождения 2013», авторы которого попытались определить, какие страны лучше всего подходят для здоровой, безопасной, благополучной жизни в будущем. Первое место в индексе заняла Швейцария.

При составлении индекса учитывались 11 статистически значимых индикаторов. Среди показателей, которые измеряли исследователи, – ВВП на душу населения, продолжительность жизни в стране в момент рождения, качество семейной жизни, климат, безопасность труда, рейтинг личной физической безопасности (на основе количества убийств, уровня преступности и терроризма), качество общественной жизни, госуправление (на основе уровня коррупции), гендерное равенство и тому подобное. Были учтены и данные социологических опросов Gallup насчет удовлетворенности жизнью, и собственный экономический прогноз Economist Intelligence Unit до 2030 года: именно тогда дети, рожденные в 2013 году, станут взрослыми. Индекс составлялся для 80 стран мира.

В топ-десять наиболее благоприятных стран для рождения доминируют небольшие экономики.

Так выглядит первая десятка:

Швейцария;
Австралия;
Норвегия;
Швеция;
Дания;
Сингапур;
Новая Зеландия;
Нидерланды;
Канада;
Гонконг.

США разделили 16-е место с Германией, Франция и Великобритания заняли 26-е и 27-е место соответственно.

Россия – 72-я в списке. Родиться в нашей стране чуть хуже, чем в Индонезии, и чуть лучше, чем в Сирии, на последнем, 80-ом месте – Нигерия.

Читать далее: http://slon.ru/fast/world/the-economist-luchshe-vsego..
https://www.facebook.com/photo.php?pid=1126796&l=..

Последний раз редактировалось 310u; 08.01.2013 в 21:20.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 21:46   #2106
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну ты же так не считаешь?
Старый 08.01.2013, 21:50   #2107
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Старый 08.01.2013, 22:00   #2108
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Economist повеселил
Старый 08.01.2013, 22:37   #2109
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56
emid06 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
+1, расскажите-ка мне папаше, как так мои дети питаются в школе хуже чем я в свои годы?
Я плачу 250 в месяц, ну и рублей 50 на всякие пончики даю каждому в день, но это я их разбаловал, если честно
Давай расскажу. Моя младшая дочь учиться в 4 классе. Питание в школу поставляет компания "Амка", подозреваю, что тендер " выиграли" недешево. Кормили в прошлом году в основном просрочкой, которую не смогли реализовать. Дважды ребенок травился йогуртом, после чего питание почти все дети стали приносить с собой. Разумеется это никого не устроило, поэтому в этом году всем раздали пластиковые карточки, на которые родители обязаны класть деньги, а дети сами пусть выбирают себе еду, из той же просрочки...родители и учителя написали коллективную жалобу-просьбу о смене поставщиков продуктов для школы...и разумеется были посланы прямым текстом местными "министрами образования". Сделать ничего нельзя. Про что еще рассказать??? Спрашивайте,не стесняйтесь. Вся беда в том, что многие в этой теме путают личное благополучие с реальной обстановкой в стране, а некоторые просто кичятся мнимым благополучием. Хрень все это, пора уже перерости дешевые понты...простите,если задел кого. Накипело просто.
Старый 08.01.2013, 22:45   #2110
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
Давай расскажу. Моя младшая дочь учиться в 4 классе. Питание в школу поставляет компания "Амка", подозреваю, что тендер " выиграли" недешево. Кормили в прошлом году в основном просрочкой, которую не смогли реализовать. Дважды ребенок травился йогуртом, после чего питание почти все дети стали приносить с собой. Разумеется это никого не устроило, поэтому в этом году всем раздали пластиковые карточки, на которые родители обязаны класть деньги, а дети сами пусть выбирают себе еду, из той же просрочки...родители и учителя написали коллективную жалобу-просьбу о смене поставщиков продуктов для школы...и разумеется были посланы прямым текстом местными "министрами образования". Сделать ничего нельзя. Про что еще рассказать??? Спрашивайте,не стесняйтесь. Вся беда в том, что многие в этой теме путают личное благополучие с реальной обстановкой в стране, а некоторые просто кичятся мнимым благополучием. Хрень все это, пора уже перерости дешевые понты...простите,если задел кого. Накипело просто.

+МНОГО
Старый 08.01.2013, 23:12   #2111
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
самая натуральная конкуренция, что ж еще?
Это ты про конкуренцию закона с беззаконием? В таком случае победит рабство ;)
Старый 08.01.2013, 23:26   #2112
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Жалобу надо писать в прокуратуру, + есть такая прикольная тема это страхование ребенка, так вот при отравлении в школе, а это доказать не сложно можно получить выплату от страховой, которая потом предъявит иск министерству образования и т.п.

Но все же зависит от школы и директора больше, конечно, в некоторых случаях есть перекосы и знаю как обстоят дела, я был тесно связан с обеспечением и финансированием школ работал в 90-х в ЦБ ГУНО г. Сочи и знаю всю подноготную изнутри, но все же многое зависит от директора школы и заведующей сада.

Но бездействие во многом приводит к таким вот негативным последствиям, на это влиять можно и нужно, главное не останавливаться.

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
c новыми изменениями подписанные путиным, этого гемороя намного уменьшилось
Посмотрим, так как знаю счас придется оформлять, просто так почитать нет времени, январь перегружен работой.

Цитата:
Филиал британского The Economist – Economist Intelligence Unit – составил ежегодный индекс качества жизни «Лучшее место для рождения 2013», авторы которого попытались определить, какие страны лучше всего подходят для здоровой, безопасной, благополучной жизни в будущем. Первое место в индексе заняла Швейцария.
Я уже сталкивался и писал про так называемую статистику, у меня 2-е детей у многих друзей и знакомых по 2-е (думают о 3-м) и такого количества рожениц как в 2012 году, еще не было, уже убадались в Соцстрах сдавать дкументы, вот честно уже тихо ненавижу долбанное государство, столько гемора придумали с этими больничными и оплатами по уходу, а они все рожают и еше не выходя рожают 2-го.

Надо будет им дать статистику почитать, чтоб испугались.
Старый 08.01.2013, 23:30   #2113
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я прросил конкретный пример
Ты его получил.
Цитата:
Действительно а там они просто бессмертными становятся.
Ты как будто не видишь разницы в цифрах.
Цитата:
В настоящее время показатели смертности среди маленьких детей в Америке на 50% выше, чем рассчитывали правительственные чиновники.
Выше в США, чем считали. А если сравнить с Россией?
Цитата:
Не 80% от усыновленных, а от общего количества усыновленных детей инвалидов,
А я что говорил?
Цитата:
Не важно сколько

Цитата:
главный вопрос какой контроль за ними там и какое понесли наказание виновные.
Так а тут-то какой нахрен контроль? Где виновные за 237 жизней беспризорников?!
Цитата:
Еще не маловажный вопрос, что получает Американская семья усыновившая ребенка?
И слава Богу, что получает. Главное, что благодаря этому дети получают жизнь.
Цитата:
А какие раньше правила были? А что не так с правилами?
Почитай закон, узнаешь. Если после прочтения не понятно будет, тогда спросишь, объясню на пальцах. И Робу потом дай ссылку почитать.
Цитата:
это реальный гемор иметь нелегалов
Этим заявлением ты только насмешил управляющую компанию в моем районе
Цитата:
Вся беда в том, что многие в этой теме путают личное благополучие с реальной обстановкой в стране
+ много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
многое зависит от директора школы и заведующей сада.
В вопросах питания по новому закону от них зависит на много меньше.
Старый 08.01.2013, 23:38   #2114
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Это ты про конкуренцию закона с беззаконием? В таком случае победит рабство ;)
В любом случае победит то, что выгоднее тому, кто сильнее. И всегда найдутся те, кто пока слабее, но им это не выгодно, соответственно они будут пытаться с этим бороться. И если они вдруг станут сильнее или каким-то образом победят в этой борьбе, они тоже будут делать только то, что им выгодно, несмотря на всё сопротивление недовольных и на всю несправедливость, незаконность и тд их действий. Так было ещё со времён неандертальцев и так будет до конца света... Каждый гнёт свою выгоду. Селяви

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почитай закон, узнаешь. Если после прочтения не понятно будет, тогда спросишь, объясню на пальцах. И Робу потом дай ссылку почитать.
Валер, мне реально наплевать что там в законе и как там сократили средства или ещё чего. Мои дети жрут как лоси за 250 рублей в месяц, мне этого за уши хватает
Старый 08.01.2013, 23:40   #2115
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
В любом случае победит то, что выгоднее тому, кто сильнее.
В человеческом обществе сильней всегда людской закон - мораль. Если что-то другое становится сильней, то человеческое общество превращается в стадо животных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мои дети жрут как лоси за 250 рублей в месяц, мне этого за уши хватает
Странно, что кроме цены и количества еды ты не упомянул ее качество.
Старый 08.01.2013, 23:49   #2116
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я не понимаю, что ты попытался до меня донести? Я вижу только неправильный выбор школы и неумение обеспечить своё благополучие, не говоря уж о благополучии своих детей...
Благополучие, счастье, здоровье, радость, удовольствие и тд - это не то что даёт тебе кто-то (правительство/родственники/инопланетяне и тп), это исключительно твоя заслуга, и если ты этого не имеешь - то как говорится "На зеркало неча пенять, коли рожа крива"... Вот и весь сказ

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В человеческом обществе сильней всегда людской закон - мораль. Если что-то другое становится сильней, то человеческое общество превращается в стадо животных.
Значит такое общество! Оно имеет что заслуживает и не выдерживает конкуренции...

Цитата:
Странно, что кроме цены и количества еды ты не упомянул ее качество.
Ты чо, думаешь мои проглоты будут трескать что-то невкусное или что им не нравится? Их никто не заставляет ходить на обеды, у них есть выбор, однако они с удовольствием сметают всё в школьной столовой
Старый 08.01.2013, 23:59   #2117
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А я что говорил?
Так это не значит что американцы усыновляют инвалидов в основном, посмотри статистику какой процент инвалидов от усыновленных всего.

Цитата:
Выше в США, чем считали. А если сравнить с Россией?
Сравни.

Цитата:
Так а тут-то какой нахрен контроль? Где виновные за 237 жизней беспризорников?!
Так причина смерти этих детей какова? От голода, от избиений или болезни?

Цитата:
И слава Богу, что получает. Главное, что благодаря этому дети получают жизнь.
А кто сказал что жизнь?

Цитата:
То, что детей усыновляют и вывозят в США - для того, чтобы разобрать на органы - это установленный факт. Однако ловят только детоубийц-любителей продать одну почку за 120 тысяч долларов. Организованный канал детоубийц работет иначе и без помех. Например сейчас в России беспризорников больше, чем во время гражданской войны - миллионы. В гражданскую войну они миллионами и помирали на дорогах, сейчас совсем другое дело. Сейчас - это сверхдоходный бизнес. У каждого ребёнка - две почки - это 250 тысяч долларов, плюс кожа, роговица, сердце. Одного ребёнка можно разрезать на миллион долларов запчастей. Теперь беспризорникам не дадут так просто бегать по дорогам. Есть люди, которые не упускают этой возможности поживиться. Мафия не возится с усыновлением. Это отдельные случаи действий одиночных мародёров. На практике детей разбирают прямо в России. Для этого достаточно районной больницы. Центр банка данных и покупатели проходят через Израиль. Трансплантационная международная банда находится в полном контакте с врачами, которые всего лишь за небольшой "отстёг" извлекают органы из живых детей и для это их не надо бить по голове молотком, и просто немного наркотизируют и всё. Эти нелюди не понимают, что этими долларами они подавятся. Ими только можно купить билет в ад, в один конец. Они думают, что дети ведь ничьи и их никто не ищет. А государство? - Какое государство? Это что ли? - Если там кто заинтересуются, то получат свою долю и всё. Когда все понятия вертятся вокруг денег то всё так и получается. Честь и совесть не имеют денежного выражения и поэтому отсутствуют, как в Америке. Но Бог видит всё!
http://www.utro.ru/articles/2005/04/15/428969.shtml

Цитата:
Только вчера об этом говорили, что в России происходит массовая разборка беспризорных детей на органы. Всемирный банк покупателей органов находится в Израиле. Таким образом выход на покупателей имеют только те врачи, которые связаны с Израилем. Вот почитайте наглядное свидетельство, что они разрезают живых пациентов на органы в обычных районных больницах. Почему они в идеале предпочитают детей? - потому что у них здоровые органы. Почему беспризорников? - Потому что они ничьи - безхозные - миллион долларов бегает в запчастях по улицам - Лови их. Помните? - Чёрная машина ездила по городу а потом пропадали дети. Сейчас много чёрных машин ездит по русским городам, а потом дети пропадают, но их никто не ищет, они ничьи. Более того, вполне возможно, что разрезатели детей работают в полном контакте и ко взаимной выгоде с детскими домами и учреждениями
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2043

И тому подобное.
Старый 09.01.2013, 01:01   #2118
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
не выдерживает конкуренции...
Конкуренция тут не при чем. Если шулер выигрывает в карты, то это не значит, что он лучше в них играет. Теория Дарвина тебя вводит в заблуждение
Цитата:
неумение обеспечить своё благополучие
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Мало ли по какой причине кто-то не может чем-то обеспечить. Среди тех, кто оказался ни с чем ой как много бывших всемогущих
Цитата:
Ты чо, думаешь мои проглоты будут трескать что-то невкусное или что им не нравится?
Между полезным и тем, что нравиться детям и кажется им вкусным нет прямой связи. Мало того, чаще эти оценки противоречат друг другу.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Так это не значит что американцы усыновляют инвалидов в основном
Из инвалидов они усыновляют 80%, а в числе умерших 237 в основном не усыновленные инвалиды.
Цитата:
Сравни.
Я-то сравнил. Тебе предлагаю.
Цитата:
Так причина смерти этих детей какова? От голода, от избиений или болезни?
Поройся в статистике сам, а то я всё за тебя в ней роюсь. Кроме того не всё ли равно? Ведь это смерти детей, находившихся под "опекой" российских "властей".
Цитата:
А кто сказал что жизнь?
См. выше.
Цитата:
То, что детей усыновляют и вывозят в США - для того, чтобы разобрать на органы - это установленный факт.
Кем установлен? Где ссылка источник? Что за пропагандистский бред?
Я тебе ссылки на официально подтвержденные данные даю, а ты какие-то безосновательные утки постишь. Указанной цитаты даже нет в статье по ссылке!
А вторая твоя ссылка только в подтверждение моих слов о том, что в России детей гибнет на порядки больше.
Старый 09.01.2013, 01:20   #2119
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Валер я к стати просил конкретный пример, что именно, как пример в школьном питании ухудшилось, то есть тухлую и просроченную продукцию разрешено подавать на стол школьникам, дай сравнение, гостов по детскому питанию, ты я смотрю по утверждениям должен быть в теме.

Вспоминая столовую в школе, я что то не помню чтоб кроме пироженных я там что то ел, все была сплошная гадость, капуста и зеленные сосиски особенно украшали рацион питания.

Цитата:
Конкуренция тут не при чем. Если шулер выигрывает в карты, то это не значит, что он лучше в них играет. Теория Дарвина тебя вводит в заблуждение
В чем проблема, если все нелегалы станут легалами, то есть их преимущество свидется к минимому, так как официально работать будет проще чем нелегально боясь что тебя кинут.

А как еще, нелегалы всегда будут так как люди не имея заработка будут искать благоприятные регионы и работать там где местные не хотят, у всех стран такие проблемы, что надо сделать? Выход в чем? Стрелять их, или что?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А вторая твоя ссылка только в подтверждение моих слов о том, что в России детей гибнет на порядки больше.
Так в Америке не меньше, вон 20 человек бац и расстреляли.

Мне просто вот интересно одно у тебя дети у самого есть? А усыновленные? Ты вообще немного представляешь о чем реально пишешь или только теория? У меня знакомых 5 семей с усыновленными как пример.

Как решить проблему смертности? То есть все ресурсы бросить на решение данной проблемы или поднимать уровень жизни населения, как его поднимать, всем выдать по 1 000 000 в год или что?

Цитата:
Я тебе ссылки на официально подтвержденные данные даю, а ты какие-то безосновательные утки постишь. Указанной цитаты даже нет в статье по ссылке!
Ты данные даешь за какой год? Свежие есть. Список литературы использованный при написании исследования, собрано все из кучи информации при которой выбраны только негативные явления, о каком конкретном факте ты говоришь.

Американцы усыновления за 2006 год, прости но как бы не актуально уже.
Старый 09.01.2013, 04:37   #2120
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Валер я к стати просил конкретный пример
К питанию в советских школах и детских садах был системный подход, поэтому обязательным условием было наличие в них кухни. Не просто столовой и буфета, а кухни с квалифицированными поварами и оборудованием полного технологического цикла. Кухни эти проектировались вместе со зданиями образовательных и дошкольных учреждений исходя из меню и технологий приготовления именно детской пищи, разработанными и утвержденными НИИ и федеральными ведомствами. Эти технологии приготовления регламентировались ГОСТами, которые были куда более конкретней и строже современных ТУ. Вся система питания благодаря подобному системному подходу строго контролировалась и регламентировалась не только на всех властных уровнях, а и по всей технологической цепочке. Поэтому система была нацелена на то, чтобы пища для детей готовилась не где-то, а прямо в образовательном или дошкольном заведении! О качестве централизованного финансирования и его контроле в советские времена даже не стоит и говорить. Всё это позволяло создавать многоуровневый контроль не только за качеством готовых блюд, но и за сырьем из которого они производились.

Теперь этой системы не существует. Теперь еду детям готовят на хрен поймешь каких комбинатах, всё чаще школы ограничиваются закупкой полуфабрикатов, которые нужно только разморозить и разогреть. Современные ТУ как я говорил с ГОСТами не идут ни в какое сравнение, особенно если они касаются полуфабрикатов и готовых продуктов глубокой заморозки. Конечно, повара и качественная еда пропала не отовсюду, но динамика идет к тому, чтобы школы могли обходиться без полного технологического цикла приготовления блюд, да еще формирование меню дано на откуп всем, кому не попадя. А федеральные власти ограничились лишь общими рекомендациями:
http://www.garant.ru/products/ipo/pr...70063904/#1000
Между тем к чему привело пожирание гамбургеров и кока-колы в школах США, известно всему миру. Дети же так их любят, они же такие вкусные и такие не дорогие!

Цитата:
если все нелегалы станут легалами
Ты упустил один момент в моем посте. Так называемые легалы, легалами становятся вопреки законам. Поэтому легалов у нас на порядок больше, чем допускается квотой. Понимаешь? Квота на 2 млн. мигрантов, например, а фактически их зарегистрировано 20 млн. Они вроде как легалы, только вот всё равно не законные. А те, кто их нанимает, получает прибыль не за счет их производительности и квалификации, а за счет отката в свой карман фонда их заработной платы. С таким "бизнесом" никаких квот не хватит.

Цитата:
что надо сделать?
Исполнительной власти надо выполнять свои функции, а не взятки брать и вымогательством заниматься. Больше ничего.

Цитата:
Как решить проблему смертности?
Не принимать антинародных законов и выполнять ст. 2 Конституции.

Цитата:
Ты данные даешь за какой год? Свежие есть.
За 2010. В 2011 и в 2012 они еще печальней, поэтому их трудней искать. Ты уж сам напрягись как-нибудь, глядишь и заметишь, что это не я специально негатив ищу, а объективная реальность такова.
Старый 09.01.2013, 09:42   #2121
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

главное отличие ТУ от ГОСТА, то что в первом варианте нормы для себя устанавливает сам производитель. То же самое и с любой другой пищевой продукцией которой нас усиленно травят.

А вот вдогоночку новость:
http://news.mail.ru/politics/11535852/?frommail=1

правда есть с чем сравнить? :-)

Последний раз редактировалось 310u; 09.01.2013 в 09:50.
Старый 09.01.2013, 10:52   #2122
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Если шулер выигрывает в карты, то это не значит, что он лучше в них играет.
Это значит только то, что ты идиот, раз играешь с шулером
Цитата:
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Мало ли по какой причине кто-то не может чем-то обеспечить. Среди тех, кто оказался ни с чем ой как много бывших всемогущих
И кого они должны в этом винить?
Цитата:
Между полезным и тем, что нравиться детям и кажется им вкусным нет прямой связи. Мало того, чаще эти оценки противоречат друг другу.
Мне вот тоже интересно, Валер, у тебя ж нет детей, хренли ты споришь? Я лично уверен в том, что едят мои дети
Цитата:
Теперь этой системы не существует. Теперь еду детям готовят на хрен поймешь каких комбинатах, всё чаще школы ограничиваются закупкой полуфабрикатов, которые нужно только разморозить и разогреть.
Теперь этой системы не существует нигде, эволюция, основанная на выгоде, мать её. Прогресс человечества
Цитата:
То же самое и с любой другой пищевой продукцией которой нас усиленно травят.
Тебе её в рот насильно впихивают?
Старый 09.01.2013, 11:18   #2123
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Тебе её в рот насильно впихивают?
выбор у нас только между сильно вредным и менее ядовитым на прилавках :-)
я стараюсь покупать домашнее, у своих знакомых фермеров. Дорого, но с ашаном не сравнить.
У других людей, такой возможности нет.

Зы Дай Бог тебе и твоим близким здоровья, чтобы не замечать эту проблему еще долго :-)
Старый 09.01.2013, 11:26   #2124
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Сегодня Путин подписал закон, согласно которому гастарбайтеры смогут работать в РФ без разрешения на работу. Но никто этого не заметил на фоне гражданства для Депардьё.

Весь день в блогах обсуждается исключительно предоставление российского гражданства Жерару Депардьё (именно так произносится его фамилия, надеюсь, в ФМС, оформляя паспорт, не забыли про точки над ё). Все наперебой высказывают свои версии того, зачем это было сделано. И упражняются в остроумии, предлагая бывшему французскому актёру приобрести особняк в Чечне, вступить в «Единую Россию» (разумеется, я поддерживаю такое предложение, особенно, если при этом он присоединиться и к «Демплатформе» - см. фото), сняться в кино на пару с Безруковым, выйти 31 января на Триумфальную площадь и т. п.

При этом до сих пор непонятно, подавал ли сам Депардьё заявление на получение российского паспорта, или всё получилось как в присказке «без меня меня женили». Впрочем, в ближайшее время мы об этом узнаем. После чего поймём, насколько данная тема серьёзна, и может ли быть у неё продолжение.

Так-то, в принципе, сама по себе идея превращения России с фиксированным 13%-ным налогом в общеевропейский оффшор, типа Монако, небесперспективна. Однако для её реализации потребуется гораздо больше усилий, чем единичное предоставление гражданства для Депардьё. В частности, если я ничего не путаю, согласно действующим законам, для того, чтобы стать налоговым резидентом РФ, недостаточно просто иметь отечественный паспорт. Надо еще и прожить на территории России не менее 6 месяцев. На что Депардьё и прочие европейские миллионеры пойдут уже вряд ли.

Поэтому, думаю, что сегодняшнюю новость о гражданстве для Депардьё надо рассматривать не саму по себе, а как «дымовую завесу». Как информационный повод, который, очевидно, все начнут бурно обсуждать, не заметив на этом фоне каких-то других законов. Гораздо более важных. И официальный сайт Президента России эту версию, кажется, подтверждает.

Оказывается, одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе "О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу».

Понимаете, что это значит? Т.е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, разве что, ещё оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны.

В любое другое время новость о подобном законе взорвала бы инет. А на фоне Депардьё её просто тупо не заметили! Элементарная двухходовка, которой разведчиков (к числу которых относится большая часть нынешней элиты во главе с Президентом) учат ещё на начальных курсах. А блоггеры, разумеется, повелись. К нам приедут еще несколько миллионов гастарбайтеров из Средней Азии? Ерудна! Главное, Депардьё теперь наш соотечественник!(c)
http://v-fedotov.livejournal.com/137314.html

Крысы бегут на туманный Альбион.
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 11:33   #2125
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
У других людей, такой возможности нет.
Такое впечатление, что ты из 19 века
Такой возможности уже давно нет вообще нигде в развитых странах. Что ты хочешь от человечества-то? Ещё пару десятилетий и твои фермерские продукты тоже будут пластиковыми. И борись ты или не борись с этим, всё равно это будет, пока это будет выгодно и пипл будет это хавать...
Наивняк пипец

Цитата:
Дай Бог тебе и твоим близким здоровья, чтобы не замечать эту проблему еще долго :-)
Спасибо
"Не замечать проблему" и "не париться, а решать её" - это две большие разницы

Последний раз редактировалось R.Baggio; 09.01.2013 в 11:37.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня