|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поверю сто это личная мысль высказанная протоиереем-выскочкой только в одном случае, если Их церковное руководство сегодня бы выступило так же с опровержением сказанного протоиереем. Что типа РПЦ к этому никакого отношения не имеет. Но такого не было, Значит РПЦ поддерживает.
По поводу РПЦ. Ни для кого не секрет что РПЦ это проправительственная организация. И она будет петь под дудку путинцев. Иначе не выживут. И все их высказывания будут не поперёк кормящего. Значит заказ. А этот протоиерей-только озвучил, и если не срастётся-на него ткнут пальцем(такое тут уже писали). Считаю что РПЦ должна быть в стороне от правительства. И как совесть нации указывать правительству на их ошибки. Указывать прямо, не боясь ничего. Чувствуя поддержку верующего населения.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто еще считает, что РПЦ кому-то что-то должна?
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Agamixis,
Может я не правильно выразился. Мне РПЦ ничего лично не должна.
|
|
|
#29 | |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
То дарение за дарение, то моем машины святой водой в ХХС.... а у меня кстать не так далеко (пол райончика пройти) строят одну из скольких то там церквей на которые выделили кучу денег из госбюджета...и они почему то закончились на половине строительства. Теперь попрошайничают по лифтам (в лифтах висит рекламка с реквизитами куда переводить деньги на постройку храма иначе сгорим в гиене огненной). А по сабжу, каждый волен сам решать нужны ему дети или нет. Верить или не верить. Хотите рождаемости - плодите ценности и условия, которые это буду способствовать. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
я щитаю . Эта организация не платит налоги и жирует за счет бюджета , это в миру. Духовно же , она такой же паразит, ничем людям не помогает. Во главе которой стоит человек прямо нарушающий её основопологающие принципы. У тебя есть что возразить ?
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. попутал цивилизовые особи и кроликов. 2. в недоразвитых странах плодят много детей, понимая что не все дети доживут до совершенолетия, а род продолжать надо. 3. эгоизм - чем больше рабов наплодить, тем более обеспеченая старость будет. P.S. я бы пошёл и на третьего и на четвёртого, но где им жить? что я им смогу дать? какую жизнь я смогу им обеспечить? P.P.S. если ты крутой и готов плодить много детей, почему ездишь на е36? Последний раз редактировалось весельчак; 12.01.2013 в 23:44. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а эти два процесса как то взаимосвязаны разве?
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Не привык растекаться мыслью по дереву. К m-avto +100500
|
|
|
|
#34 |
|
Ветеран
Обо мне
в данном случае я это слово использовал как продолжение моего текста.
для примера, сосед в свои 25 лет ездит на новой инфинити, неужели имея возможность купить авто за 100ооо$ ты будешь думать о е36? расскажи твоё понимание слова крутой? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Люди, нормальные и психически здоровые не хотят рожать только в одном случае - им х&ево живется. Так давайте похлопаем тем, кто предлагает сделать им еще х&евее
![]() Это как повышать штрафы за пдд, которые подчас не нарушить нереально, вместо того, чтобы развивать дороги. Да и в целом конечно дичь, каждый должен созреть морально до детей, у всех это по-разному. И вообще тут нужно говорить не о количестве, а о качестве. Мало у нас беспризорников и детских домов что-ли?
|
|
|
#36 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
СССР обеспечивало людей работой, и работа та была вовсе не на износ как сейчас, когда мужики в 40 лет и раньше дохнут от инфарктов и инсультов. В СССР имея работу можно было не боятся заводить детей. При путине же я не знаю что будет завтра. |
|
|
|
|
|
|
#37 | ||||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
И вообще сама постановка вопроса дурацкая . Ты сам про меня придумал и написал , что я "крутой" , я же по твоему замыслу должен это подтвердить , чего я не говорил, а потом ты ещё идешь затрахивать своей же придумкой человека из Казахстана. Фееричный балаган однако ты устаиваешь , как и в других темах с обязательным в таких случаях переходах на личности. Что дальше ? Надо полагать ты опять со своими объяснениями полезешь ко мне в личку ? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты это называется слил |
||||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() При создании этой темы (как, впрочем и всех остальных) даже мысли не было сделать её причиной битвы мнений и взглядов. Просто дело в том, что данная новость вызвала у меня (сам в шоке) лёгкое удивление, если не сказать больше. Ни повышение цен на бензин, ни повышение транспортного налога, ни, каюсь, "закон Димы Яковлева" не послужило бы причиной повышения уровня адреналина в крови. Всплеск негативных эмоций вызвало именно это высказывание, которое, как тут правильно заметили, вряд ли автор сам, без ведома руководства, решил озвучить на всю страну. Не буду сейчас распыляться на банальности вроде "часы патриарха"/"кортеж патриарха"/"квартира патриараха", всё это многократно освещалось в СМИ, и является, в принципе, его личным делом. Ну кто из нас, давайте признаемся, откажется от подарка в виде "Брегета" или Мерседеса в кузове W221. Вопрос в другом-лично мне Билл Гейтс наследство не оставил, деньги я зарабатываю, прямо скажем, с риском для жизни (никоим образом не умаляю достоинств других профессий). У меня, как и у всех здесь присутствующих, есть свои близкие, которым эти деньги гораздо важнее. Я не хочу отдавать кровно заработанные рубли на воспитание детей цыган и алкоголиков, которые плодятся со скоростью звука. К вопросу об инициативе именно РПЦ скажу только одно-"Не строй церковь-пристрой сироту" Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты В сторону беременной сотрудницы отдел кадров боялся косо посмотреть. Сейчас в трудовом договоре не редкость пункт о том, что беременность и роды являются основанием для его расторжения |
||
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#40 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
а еще не маловажно, что людям тупо негде жить.. поводом обзавестись семьей все чаще становится смерть одного из близких с последующим освобождением жилплощади. Влезать в 20-тилетнюю кабалу для покупки 2х квартир желающих мало. Почему двух, потому что выплачивая проценты вы покупаете еще одну такую же квартиру хозяину банка. И так как медицины и милиции (юстиции и тп тд) у нас нет, оставить своих детей в одночасье бездомными бомжами желающих тоже мало. В этой стране ваши дети нужны только вам самим.. Последний раз редактировалось 310u; 13.01.2013 в 21:12. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Обо мне
Norb,
когда читаю твои ответы ох..еваю от тебя и твоей непримеримости и начинаю понимать твоих опонентов! размазывать сопли не хочу, в общении с тобой правильнее не отвечать! Добавлено через 3 минуты ты не пробовал задуматься, почему у тебя на форуме нет единомышлеников? |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Добавлено через 1 минуту Цитата:
E36 coupe S52B32 Последний раз редактировалось OlegM; 13.01.2013 в 23:39. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь тоже предупреждать про мат нужно?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
#45 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Теми глупостями , что ты пишешь , ты демонстрируешь , во-первых свои пробелы в образовании , во вторых скудность своих интересов, если не имеешь понятия о таких известных вещах. Мне что , чтобы ты не расстраивался писать чушь которая тебе нравится? Алексей , ты как то гипертрофировано все что тут происходит переживаешь , какие то оппоненты , единомышленники , честное слово , ты как Ленин в шалаше чето замышляешь С удовольствием попил бы с тобой пивка , поговорить ты любишь , думаю можно было бы и поспорить. ![]() Ты что , обиделся , что я личку закрыл ? Я открою. ))) Добавлено через 29 минут Зато у меня теперь есть персональный хейтер из Ховрино. Приятно , черт возьми. Личный хейтер ![]() Я ещё могу рассказать про культ бабла и потребления , который мешает людям жить по человечески и заставляет придумывать разные отговорки. По основной работе я риэлтор , иногда проскакивают объекты под срочный выкуп, и так получается , что свободных средств не у меня , ни с кем я работаю нет . Очень обидно когда есть возможность заработать и она уходит. Весной проскакивает комната в общаге , просят за неё на руки продавцу 300 , продать можно за 350 в течении месяца. прихожу на вторую работу , в обед предлагаю людям . Народ у нас в основном до 30 лет. предлагаю за 330 в ипотеку , с ипотекой говорю что помогаю если возникнут трудности. Объясняю расклад 5 лет примерно по 7 с половиной тысяч в месяц. Зарплата у них где то 17 тысяч. После оформления сделки , говорю им: вы сдаете комнату за 4 тысячи в месяц , минус пятьсот комуналка, в итоге она вам обходится 4 тысячи в месяц неудобств. Зато когда будут подрастать ваши дети , у них будет уже своя жилплощадь или продадите и возьмете уже квартиру в ипотеку , так гораздо легче будет. Никто не захотел. Вопрос почему? потому что эти имбецилы купят в кредит айфон на два года по две тысячи в месяц. Плевать они хотели на своих детей им сейчас самим жить хочется. А потом они скажут , а что я могу им дать ? Итог: комната продана за 330 и через месяц перепродана продавцом за 370 , сейчас она стоит примерно 450 . Так что не надо рассказывать про причины. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Это где угодно бред считать бабло когда думаешь о детях. У вас сначала бабло, потом дети. А то что рождение ребёнка должно стимулировать зарабатывать больше, это вам в голову не придёт, потому что в этом случае придётся переломиться посильнее, но вам же ещё пожить охота, погулять, ага
|
|
|
|
#48 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Легенда
Обо мне
emid06, это бред! Потому что ты практически один в один, исключая детали, описал мою реальность, ну плюс ещё 2 собаки можно добавить разве что. Но я никогда не задумывался, что я свожу концы с концами, и дети сыты и одеты, довольные и счастливые. А то что я о себе особо не забочусь, езжу себе на 36, класть хотел на айфоны и айпады, так это всегда было так, потому что самое главное и лучшее - детям, независимо от правительства, доходов и ситуации. А на правительство мне плевать, я просто ищу не виноватых в проблемах, а способы решения этих проблем. И дети для этого огромный стимул...
|
|
|
#50 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
R.Baggio, у меня 3 собаки
|