BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 21:54   #26
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Я поверю сто это личная мысль высказанная протоиереем-выскочкой только в одном случае, если Их церковное руководство сегодня бы выступило так же с опровержением сказанного протоиереем. Что типа РПЦ к этому никакого отношения не имеет. Но такого не было, Значит РПЦ поддерживает.
По поводу РПЦ. Ни для кого не секрет что РПЦ это проправительственная организация. И она будет петь под дудку путинцев. Иначе не выживут. И все их высказывания будут не поперёк кормящего. Значит заказ. А этот протоиерей-только озвучил, и если не срастётся-на него ткнут пальцем(такое тут уже писали).

Считаю что РПЦ должна быть в стороне от правительства. И как совесть нации указывать правительству на их ошибки. Указывать прямо, не боясь ничего. Чувствуя поддержку верующего населения.

Sponsored Links
Старый 12.01.2013, 22:03   #27
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
кто еще считает, что РПЦ кому-то что-то должна?
Старый 12.01.2013, 22:07   #28
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Agamixis,
Может я не правильно выразился. Мне РПЦ ничего лично не должна.
Старый 12.01.2013, 22:40   #29
Пользователь
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Пользователь Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
Всегда найдется в любом стаде одна или несколько паршивых овец. Надеюсь, я понятно выразился
По моему мнению всех таких овец отловили и назвали РЦП.
То дарение за дарение, то моем машины святой водой в ХХС....
а у меня кстать не так далеко (пол райончика пройти) строят одну из скольких то там церквей на которые выделили кучу денег из госбюджета...и они почему то закончились на половине строительства. Теперь попрошайничают по лифтам (в лифтах висит рекламка с реквизитами куда переводить деньги на постройку храма иначе сгорим в гиене огненной).
А по сабжу, каждый волен сам решать нужны ему дети или нет. Верить или не верить. Хотите рождаемости - плодите ценности и условия, которые это буду способствовать.
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:46   #30
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
+1

Цитата:
Сообщение от Agamixis Посмотреть сообщение
кто еще считает, что РПЦ кому-то что-то должна?
я щитаю . Эта организация не платит налоги и жирует за счет бюджета , это в миру. Духовно же , она такой же паразит, ничем людям не помогает. Во главе которой стоит человек прямо нарушающий её основопологающие принципы.

У тебя есть что возразить ?
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:37   #31
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Алексей , совсем наоборот , проблема рождаемости это желание жить в свое удовольствие , а для сохранения лица предлог нищеты очень подходит . Пример арабские и юго-восточные страны и кавказские станы тоже( представителей смотрите у себя в городе)
ты хню написал!
1. попутал цивилизовые особи и кроликов.
2. в недоразвитых странах плодят много детей, понимая что не все дети доживут до совершенолетия, а род продолжать надо.
3. эгоизм - чем больше рабов наплодить, тем более обеспеченая старость будет.

P.S. я бы пошёл и на третьего и на четвёртого, но где им жить?
что я им смогу дать? какую жизнь я смогу им обеспечить?

P.P.S. если ты крутой и готов плодить много детей, почему ездишь на е36?

Последний раз редактировалось весельчак; 12.01.2013 в 23:44.
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:16   #32
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
если ты крутой и готов плодить много детей, почему ездишь на е36
а эти два процесса как то взаимосвязаны разве?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:54   #33
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
Цитата:
У тебя есть что возразить ?
Цитата:
я щитаю
нет. Если человек не знает слова "счет", не обсуждаю с ним вопросы религии и мироздания.
Не привык растекаться мыслью по дереву.

К m-avto +100500
Старый 13.01.2013, 13:04   #34
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а эти два процесса как то взаимосвязаны разве?
в данном случае я это слово использовал как продолжение моего текста.
для примера, сосед в свои 25 лет ездит на новой инфинити, неужели имея возможность купить авто за 100ооо$ ты будешь думать о е36?

расскажи твоё понимание слова крутой?
Старый 13.01.2013, 14:05   #35
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83
Миха Нейтральная репутация
Люди, нормальные и психически здоровые не хотят рожать только в одном случае - им х&ево живется. Так давайте похлопаем тем, кто предлагает сделать им еще х&евее
Это как повышать штрафы за пдд, которые подчас не нарушить нереально, вместо того, чтобы развивать дороги.
Да и в целом конечно дичь, каждый должен созреть морально до детей, у всех это по-разному. И вообще тут нужно говорить не о количестве, а о качестве. Мало у нас беспризорников и детских домов что-ли?
Старый 13.01.2013, 14:59   #36
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
mikair, ты либо не помнишь положение дел в СССР, либо не оцениваешь масштаб трудностей сегодня. Раньше родители могли спокойно трудиться, а государство брало на себя львиную долю детских заморочек совершенно бесплатно ( ясли,сад,школа,ВУЗ, больницы, лагеря, санатории, продленки и пр....). Теперь за все нужно платить, и не мало. Я знаю о чем пишу. С доходом меньше 50 тыс. на каждого из родителей о втором ребенке лучше не думать вообще, тупо не вытянуть. Либо отказываться вообще от всего и надеятся, что с детьми не будет вообще никаких проблем, ни со здоровьем ни с развитием. В противном случае не будет нормальной жизни ни у детей ни у родителей.
+1000000

СССР обеспечивало людей работой, и работа та была вовсе не на износ как сейчас, когда мужики в 40 лет и раньше дохнут от инфарктов и инсультов.
В СССР имея работу можно было не боятся заводить детей. При путине же я не знаю что будет завтра.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 16:23   #37
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
P.P.S. если ты крутой и готов плодить много детей, почему ездишь на е36?
Хочешь померяться ? Давай! Езжу потому , что нужен был "поджопник" , е36 нравится , раньше бэхи уже были , пятерка большая , не нужна. Денег болшьше чем есть в резерве на машину не потрачу , купил за налик квартиру в 3 км от москвы , нет денег сейчас на другую , а даже и будут , куплю лучше комнату в своем мухосранске и сдам , у меня двое детей , им то точно пригодится , не как ты , купил неликвидный рыдван или бы если были деньги , то новую соответственно твоей логике - для себя.

И вообще сама постановка вопроса дурацкая . Ты сам про меня придумал и написал , что я "крутой" , я же по твоему замыслу должен это подтвердить , чего я не говорил, а потом ты ещё идешь затрахивать своей же придумкой человека из Казахстана. Фееричный балаган однако ты устаиваешь , как и в других темах с обязательным в таких случаях переходах на личности. Что дальше ? Надо полагать ты опять со своими объяснениями полезешь ко мне в личку ?

Цитата:
P.S. я бы пошёл и на третьего и на четвёртого, но где им жить? что я им смогу дать? какую жизнь я смогу им обеспечить?
Иди работай , очевидно же. Хотел бы на самом денле , нашел бы средства , а не жаловался

Цитата:
3. эгоизм - чем больше рабов наплодить, тем более обеспеченая старость будет.
ЩИТО это за дичь ? Очень интересно , нельзя поподробней ?

Цитата:
ты хню написал! 1. попутал цивилизовые особи и кроликов. 2. в недоразвитых странах плодят много детей, понимая что не все дети доживут до совершенолетия, а род продолжать надо.
Нет Алёша хню написал ты. Если нет , то расскажи мне пожалуйста , почему таки их столько все таки доживает ? Почему они так продолжают род , что их столько много ? Ты что нибудь о коэффициенте смертности/рождаемости слышал ? Ты знаешь на каком месте развитые страны и Россия в мире, по этому коэффициенту ? О каких цифрах ты говоришь ? Есть статистика в открытом доступе. Развитые страны , не хотят рожать , развитые страны хотят жить в свое удовольствие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет. Если человек не знает слова "счет", не обсуждаю с ним вопросы религии и мироздания.
Не привык растекаться мыслью по дереву.

К m-avto +100500
это называется слил
Старый 13.01.2013, 18:09   #38
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
GeorgeSKP, вот ты у меня всегда вызывал и вызываешь уважение. Считаю тебя умным человеком, грамотным, интеллигентным...
Благодарю, взаимно

При создании этой темы (как, впрочем и всех остальных) даже мысли не было сделать её причиной битвы мнений и взглядов. Просто дело в том, что данная новость вызвала у меня (сам в шоке) лёгкое удивление, если не сказать больше. Ни повышение цен на бензин, ни повышение транспортного налога, ни, каюсь, "закон Димы Яковлева" не послужило бы причиной повышения уровня адреналина в крови. Всплеск негативных эмоций вызвало именно это высказывание, которое, как тут правильно заметили, вряд ли автор сам, без ведома руководства, решил озвучить на всю страну.
Не буду сейчас распыляться на банальности вроде "часы патриарха"/"кортеж патриарха"/"квартира патриараха", всё это многократно освещалось в СМИ, и является, в принципе, его личным делом. Ну кто из нас, давайте признаемся, откажется от подарка в виде "Брегета" или Мерседеса в кузове W221.
Вопрос в другом-лично мне Билл Гейтс наследство не оставил, деньги я зарабатываю, прямо скажем, с риском для жизни (никоим образом не умаляю достоинств других профессий). У меня, как и у всех здесь присутствующих, есть свои близкие, которым эти деньги гораздо важнее. Я не хочу отдавать кровно заработанные рубли на воспитание детей цыган и алкоголиков, которые плодятся со скоростью звука.
К вопросу об инициативе именно РПЦ скажу только одно-"Не строй церковь-пристрой сироту"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Развитые страны , не хотят рожать , развитые страны хотят жить в свое удовольствие.
На данном жизненном этапе соглашаюсь на 100%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
СССР обеспечивало людей работой, и работа та была вовсе не на износ как сейчас, когда мужики в 40 лет и раньше дохнут от инфарктов и инсультов.
В СССР имея работу можно было не боятся заводить детей.
В сторону беременной сотрудницы отдел кадров боялся косо посмотреть. Сейчас в трудовом договоре не редкость пункт о том, что беременность и роды являются основанием для его расторжения
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:19   #39
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
это называется слил
это называется не кормить тролля.
Старый 13.01.2013, 21:08   #40
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
В сторону беременной сотрудницы отдел кадров боялся косо посмотреть. Сейчас в трудовом договоре не редкость пункт о том, что беременность и роды являются основанием для его расторжения
именно!
а еще не маловажно, что людям тупо негде жить.. поводом обзавестись семьей все чаще становится смерть одного из близких с последующим освобождением жилплощади. Влезать в 20-тилетнюю кабалу для покупки 2х квартир желающих мало. Почему двух, потому что выплачивая проценты вы покупаете еще одну такую же квартиру хозяину банка.
И так как медицины и милиции (юстиции и тп тд) у нас нет, оставить своих детей в одночасье бездомными бомжами желающих тоже мало. В этой стране ваши дети нужны только вам самим..

Последний раз редактировалось 310u; 13.01.2013 в 21:12.
Старый 13.01.2013, 21:24   #41
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Цитата:
В этой стране ваши дети нужны только вам самим..
Как это не грустно, но ты прав...
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:51   #42
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Norb,
когда читаю твои ответы ох..еваю от тебя и твоей непримеримости и начинаю понимать твоих опонентов!
размазывать сопли не хочу, в общении с тобой правильнее не отвечать!

Добавлено через 3 минуты
ты не пробовал задуматься, почему у тебя на форуме нет единомышлеников?
Старый 13.01.2013, 23:15   #43
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
это называется не кормить тролля.
+1

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Norb,
когда читаю твои ответы (ценз.) от тебя и твоей непримеримости и начинаю понимать твоих опонентов!

Добавлено через 3 минуты
+1

Последний раз редактировалось OlegM; 13.01.2013 в 23:39.
OlegM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 23:38   #44
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Здесь тоже предупреждать про мат нужно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
С доходом меньше 50 тыс. на каждого из родителей о втором ребенке лучше не думать вообще, тупо не вытянуть.
Во бред!
Старый 14.01.2013, 00:45   #45
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Norb,
когда читаю твои ответы ох..еваю от тебя и твоей непримеримости и начинаю понимать твоих опонентов!

Добавлено через 3 минуты
Касаясь таки темы , проблема нежелания иметь детей у граждан Древней Греции , а потом и Рима , считается одной из основных причин падения этих цивилизаций . Проблема в падении рождаемости в развитых странах , это проблема обсуждаемая на самом серьезном уровне в ООН. И в этом вопросе ты как бы не со мной споришь , я тебе привел исторический и современный социальный факт.

Теми глупостями , что ты пишешь , ты демонстрируешь , во-первых свои пробелы в образовании , во вторых скудность своих интересов, если не имеешь понятия о таких известных вещах. Мне что , чтобы ты не расстраивался писать чушь которая тебе нравится?

Алексей , ты как то гипертрофировано все что тут происходит переживаешь , какие то оппоненты , единомышленники , честное слово , ты как Ленин в шалаше чето замышляешь С удовольствием попил бы с тобой пивка , поговорить ты любишь , думаю можно было бы и поспорить.

Ты что , обиделся , что я личку закрыл ? Я открою. )))

Добавлено через 29 минут
Зато у меня теперь есть персональный хейтер из Ховрино. Приятно , черт возьми. Личный хейтер

Я ещё могу рассказать про культ бабла и потребления , который мешает людям жить по человечески и заставляет придумывать разные отговорки.

По основной работе я риэлтор , иногда проскакивают объекты под срочный выкуп, и так получается , что свободных средств не у меня , ни с кем я работаю нет . Очень обидно когда есть возможность заработать и она уходит. Весной проскакивает комната в общаге , просят за неё на руки продавцу 300 , продать можно за 350 в течении месяца.

прихожу на вторую работу , в обед предлагаю людям . Народ у нас в основном до 30 лет. предлагаю за 330 в ипотеку , с ипотекой говорю что помогаю если возникнут трудности. Объясняю расклад 5 лет примерно по 7 с половиной тысяч в месяц. Зарплата у них где то 17 тысяч. После оформления сделки , говорю им: вы сдаете комнату за 4 тысячи в месяц , минус пятьсот комуналка, в итоге она вам обходится 4 тысячи в месяц неудобств. Зато когда будут подрастать ваши дети , у них будет уже своя жилплощадь или продадите и возьмете уже квартиру в ипотеку , так гораздо легче будет.

Никто не захотел. Вопрос почему? потому что эти имбецилы купят в кредит айфон на два года по две тысячи в месяц. Плевать они хотели на своих детей им сейчас самим жить хочется. А потом они скажут , а что я могу им дать ?

Итог: комната продана за 330 и через месяц перепродана продавцом за 370 , сейчас она стоит примерно 450 .

Так что не надо рассказывать про причины.
Старый 14.01.2013, 10:17   #46
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Здесь тоже предупреждать про мат нужно?

Добавлено через 1 минуту
Во бред!
для Москвы это не бред,а реальность.

Добавлено через 5 минут
Norb, а сколько у вас 2х комнатные квартиры стоят в среднем в новостройках?
Старый 14.01.2013, 11:26   #47
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Никто не захотел. Вопрос почему? потому что эти имбецилы купят в кредит айфон на два года по две тысячи в месяц. Плевать они хотели на своих детей им сейчас самим жить хочется. А потом они скажут , а что я могу им дать ?
+100, люди в основном думают только о себе

Цитата:
для Москвы это не бред,а реальность.
Это где угодно бред считать бабло когда думаешь о детях. У вас сначала бабло, потом дети. А то что рождение ребёнка должно стимулировать зарабатывать больше, это вам в голову не придёт, потому что в этом случае придётся переломиться посильнее, но вам же ещё пожить охота, погулять, ага
Старый 14.01.2013, 12:15   #48
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56
emid06 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Это где угодно бред считать бабло когда думаешь о детях. У вас сначала бабло, потом дети. А то что рождение ребёнка должно стимулировать зарабатывать больше, это вам в голову не придёт, потому что в этом случае придётся переломиться посильнее, но вам же ещё пожить охота, погулять, ага
Это не бред! У меня двое детей, родить ,не думая о том, чем будешь кормить потом - вот это бред. Про работу тоже мне не рассказывай. Ничем не хвалюсь, но мой день проходит примерно так: в 6 утра подъём - развоз заказов, детей по школам, в 10 открываю оба магазина и работаю до 19 часов, после ужин и работа на производстве (шелкография) до 2-х или 3-х часов ночи. И так последние 5 лет. Без выходных, без праздников, без отпуска. Как я ещё должен работать? При всём при этом я еле-еле свожу концы с концами. Каждый месяц, благодаря нашему Правительству, расходы растут (порой быстрее доходов). Менять место жительства, бросив родных и близких мне людей - для меня не выход.
Старый 14.01.2013, 12:25   #49
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

emid06, это бред! Потому что ты практически один в один, исключая детали, описал мою реальность, ну плюс ещё 2 собаки можно добавить разве что. Но я никогда не задумывался, что я свожу концы с концами, и дети сыты и одеты, довольные и счастливые. А то что я о себе особо не забочусь, езжу себе на 36, класть хотел на айфоны и айпады, так это всегда было так, потому что самое главное и лучшее - детям, независимо от правительства, доходов и ситуации. А на правительство мне плевать, я просто ищу не виноватых в проблемах, а способы решения этих проблем. И дети для этого огромный стимул...
Старый 14.01.2013, 12:44   #50
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56
emid06 Нейтральная репутация
R.Baggio, у меня 3 собаки
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий