|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
попросили сделать репост
"Друзья! Никогда ранее не обращался к Вам за помощью, но, к сожалению, ситуация сложилась такая, что выбора нет. Хочу оговориться сразу, что речь не пойдёт о деньгах, или о чем-либо материальном, речь пойдёт о взаимовыручке, поддержке друзей, о том, что в нас всему силами пытаются истребить. И я искренне надеюсь, что Вы откликнетесь на мою просьбу, как делали Вы это до этого момента и неоднократно доказывали всем, что мы способны помогать друг другу, без каких-либо скрытых мотивов, просто потому, что мы - один народ и по одиночке скоро просто пропадём. Попал в беду очень близкий друг моей семьи, мой друг. Попал в очень темную, непонятную ситуацию, в которой необходимо действовать как можно скорее, иначе потом может оказаться слишком поздно... Этот человек всего в жизни добился сам, получал советское образование, начинал с низов, добился очень многого в этой жизни. Встретил женщину, женился, в скором времени у них родился мальчишка, назвали Максимом. По прошествии 13 лет, то есть сейчас, с женщиной приходится разводиться, так как загуляла баба, пошла по мужикам, стала блядью, хотя и крыша над головой всегда была, в бедности с мужем никогда не жила, да и ребенок общий есть. Но такое случилось, речь не об этом. Началась процедура развода, естественно дележка денег, квартиры, бизнеса, причем зарубежного. Мой друг абсолютно спокойно относился к тому, что ОНА забирала практически всё, что у них было в квартире, на это он говорил лишь "Пусть забирает всё, что хочет, лишь бы уходила и сына не отнимала". Кое как он договорился с ней, что сын останется жить с ним. Дележка продолжалась, до последних выходных... Когда внезапно, они все втроем поехали в дом отдыха в подмосковье. Странной эта ситуация выглядит хотя бы потому, в каких натянутых отношениях он и она находятся сейчас (оно и понятно, а тут вдруг за город, да еще и втроем. Ну да ладно, поехали и поехали... Да только домой потом вернулись только она и их сын. Мой друг не вышел на работу. С нами связался его водитель и сказал мол так и так, друг попал в больницу, в реанимации, подробности можно выяснить у жены. Звоним жене его, она все подтверждает, говорит, мол, муж в палате интенсивной терапии, после инфаркта, больше ничего не скажет, телефон даст его потом, так как там нельзя, на этом разговор заканчивается. Начинаем звонить в больницу, что она назвала, там сообщают, что такой пациент не поступал, звоним в другую больницу - аналогичная ситуация. Ладно, позвонили в единый центр, где удалось узнать, где сейчас находится друг, его действительно забрали в больницу, в первую психиатрическую, более известную как "Кащенко"... Естественно секретарь никакой другой информации дать не может, только о его местонахождении. Посещение в больнице разрешено только для родственников, а родных у друга, уже, к сожалению, не осталось, соответственно право на посещение имеют только жена и ребенок.... В итоге, ситуация очень похожа на одну из тех, что использовались в 90-х, когда жены травили богатеньких мужей, а затем путем дачи взяток и махинации из человека делали овоща, признавали невменяемым, все состояние переходило к ней. Может, конечно, я и не прав в своих суждениях и искренне хочу оказаться неправым, но друг наш совершенно не пьет и никогда этим не занимался, наркотики не употребляет, криминальных связей нет, склонностей к суициду никогда не наблюдалось, а тут, внезапно, после непонятной поездки отдыхать, человек оказывается в Кащенко... Друзья, я прошу Вас, откликнетесь те, кто сможет хоть как то помочь узнать что с моим другом, что за диагноз, что произошло! Поспрашивайте друзей, родных, может у кого то есть связи с этой больницей, может кто то сможет помочь узнать что с человеком, не дайте пропасть отличному человеку, который никогда не бросал своих друзей в беде, и теперь я, не имею права оставить в беде его... СПАСИБО! " |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Занятно. у нас примерно так же цинично и нагло у соседа отжали квартиру, а его в итоге убили.
думаю, перво-наперво нужно подать заявление о пропаже, чтобы оф. установить его место нахождения. И далее разные запросы. Возможно это может сделать работодатель, ссылаясь например на материальную ответственность работника. Последний раз редактировалось 310u; 17.01.2013 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: BMW E46 1999г
Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
del
Спасибо всем откликнувшимся! Удалось узнать имя главврача, сегодня к 16-00 люди поедут общаться с ним. Последний раз редактировалось antibiot1k; 17.01.2013 в 16:21. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Bmw 318IA 1997
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Печально.. в дурку просто так не забирают, только с согласия пациента или по другой схеме, но не так все просто.
|
|
|
#8 |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
antibiot1k, Хорошо что у того мужика есть такой друг как ты. Повезло ему.
|
|
|
|
#9 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данные на человека.
|
|
|
#10 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если на учёте в ПНД никогда не состоял и тут на тебе кащенко . очень тёмная история , интересно , какой диагноз надо сразу так поставить , чтобы упаковать человека .
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
"Стервозина"
Обо мне
Автомобиль: е36 323 compact 97г.
Поблагодарили 77 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 148 ![]() ![]() |
Ужас какой...
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 520i '91
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Пипец...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
схема старая,вариант один забрать силком откачать а там разбираться,если проплатили с него дурика сделают оч быстро
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
antibiot1k, у меня подруга работает в Кащенко психологом,пиши в личку что надо.
|
|
|
#15 |
|
Старожил
Обо мне
Спасибо еще раз всем кто откликнулся!
Вчера ездили в больницу, глав врача не увидили, зато увидели друга, в окружении двух мужчин, как оказалось позднее - его друзей, которые тоже беспокоились и более того, через свои каналы смогли вытащить нашего общего друга и больницы, ныне он официально выписан. Толком поговорить пока не удалось, как и выяснить причину, наш друг в очень подчаленном состоянии, а те двое, на вопрос "что случилось?" Ответили лишь "развод дело тяжелое..." А затем уточнили, что упекла его его жена, намерено, и она еще пока не знает, с кем связалась. Это все, что можно сказать на данный момент. Серьезные юристы уже есть, друзья рядом, так что все будет хорошо. Спасибо всем еще раз! |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 320i coupe,"95 + M52B25 (Vanos)
Поблагодарили 108 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и слава богу!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
абасраться...... я думал такое только в кино
|
|
|
#20 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Седан 92 год 2.6 строкер!
Поблагодарили 55 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
не поверишь, недавно только смотрел ящик, там сериал и серия про то как баба мужа в дурку запихнула, заплатив врачу. никогда не подумал бы что такое практикуется на самом деле.
|
|
|
|
#21 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое страшное, что все только начинается...
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты этих двух друзей раньше видел? А то мало ли они тоже в деле?
|