|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Течь масла
Проблема такая. Заливаю масло почти до верхнего уровня. Неделю покатаюсь и масо на щупе гдето милиметра три выше нижнего уровня. Доливаю езжу смотрю и опять такая же хрень. Причём масла остаётся мм 3 выше нижнего уровня и так держит хоть месяц катайся хоть два, уровень 3 мм. Лазил под низ и хрен его знает, всё в масле под выпускным коллектором (в задней части) и где мотор с каробкой стыкуется. Откуда прёт не понять. У кого какие мысли??? Интересно что масло выгоняет до определённого уровня, а потом всё норм!! е36 1992 мотор m50b20.
както было дело уехал с города, машина 2 недели стояла на стоянке, приехал наклонился под машину а асфальт сухой, но при езде масло улетучивается просто! С трубы масло не прёт! Подношу руку вплотную, всё чисто. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
kobi, Думаю течёт у тебя прокладка клапанной крышки.
Проверь сбоку над выпускным коллектором и сзади у моторного щита(рукой) Если влажно то причина такого может быть в умирании клапана кркг(под впускным кол-ром) Проверка клапана-на холодную при заводке окрываешь маслозаливную крышку-как правило глохнет. На горячую всасывает воздух и начинает нестабильно работать.
|