|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Течёт масло,не могу понять откуда
всем доброго времени суток.
давно заметил течь масла и не могу понять откуда.по причине того что пока не могу заехать в гараж ну и по причине того что особо в системе двигателя не разбираюсь.но одно могу сказать :течёт оно хорошо,даже очень.двигатель впринципе не тупит,работает резво,даже ровно,ну отклонения на холостом ходу может +-50 об/мин,то есть онине скачут.но масло она поглощает как сумасшедшая.двигатель мне достался уже подуставший,стучат гидрики...не знаю важно это или нет,но стучат не особо сильно... когда отъезжаю то видны следы масла.не прям лужа, а именно капли.когда просто ночью стоит то не течёт,ну это понятно-давления нет.просто печку в машине включил сегодня и чуть не задохнулся.снимал недавно свечи чистил, на 1-ой и второй свече немного масла было.в масле всё снизу.сверху в районе масянных колодцев впринципе почти сухо под свечами,ну чуть есть,но это старое.в масле всё с правой стороны,правый рычаг,залита балка.в общем всё справа внизу,слева вроде всё в норме...вот и прошу вашей помощи и советов...что там может быть с правой стороны???что за сальники или что там ещё???заранее благодарен всем за советы..
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам же писал: -устранить течь масла из под корпуса фильтра.
как вариант ещё передний сальник коленвала почему-то мне кажется, что в твоем описании левая и правая стороны авто указаны не правильно
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i, М43 1996г.в.
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
помой двигатель на мойке. потом на чистом моторе и увидишь откуда точно давит масло.
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
да в том то и дело что нет,стороны не перепутаны-с пассажирской стороны. )))
Последний раз редактировалось Alex.; 17.02.2013 в 11:00. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
сними сапун и посмотри дуют ли в него газы, может просто забита сетка, картерным газам некуда деваться вот и давит масло вместе с газами в сальники.
|
|
|
|