|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветствую всех!Уважаемые форумчане помогите,может у когото было такое чтоб бардачек превратился в холодильник (зимой).
Незнаю в чем проблема,машинка 325тдс печка греет не так как хотелось бы но всеже,а вот из бордочка на скорости дует холодный воздух,ощущение что прямо с улицы,думал щели может технические какие есть ,заглядывал снизу -нет,из под двигателя все закрыто и шумоизоляция в порядке,из всех сопел печки дует тепло. прошлой зимой такого небыло,а и еще холод из под борт компьютера идет,там полочка для мелочей в верхней ее части отверстие,вот из него .Машина с кондием 97 г. подскажите кто знает .. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно сам корпус печки неплотно прилегает к кузову , или пластик расколот, но увидеть очень трудно это дело. может снимали, и поставили криво.
![]() Печку не снимали?
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 10.01.2013 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только с бардачка дует холодом, или вся пассажирская сторона?
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
летом генератор чинили,больше в сервисах не оставлялсоответственно печь никто не трогал.
Добавлено через 7 минут из всех сопел дует теплый воздух :ноги,обдув бокового стекла,под аирбагом два выхода левый нормально а вот правый слабо ,холод из бордочка дует . Добавлено через 1 минуту из всех сопел дует теплый воздух :ноги,обдув бокового стекла,под аирбагом два выхода левый нормально а вот правый слабо ,холод из бордочка дует . |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так снимай его тогда и смотри уже. что гадать то.
Я думал у тебя вся сторона холодом дует. Добавлено через 1 минуту если печь климатная, скорее всего заслонка не работает. Она зависла в открытом положении на подачу с улицы.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
ахаха ,вы читаете мысли ? только хотел спросить про заслонку ,да печь климатная. я извеняюсь,чайник в этом, если можно поподробнее как исправить если заслонка?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
нашёл причину ,разобрав только нижнюю часть бордочка ,оказалось мастера плохо закрыли корпус салонного фильтра когда меняли,так что друзь проверяйте работу мастеров ,они иногда халтурят
PS:никто не сделает лучше чем сам!! |
|
|
|