![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Автомобиль: e36,m43 1.8 96г
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
объездил всё черное море,как оказалось лишенный прав
год назад стоял в 30 метрах от машины,пил пиво,в машини играла музыка(не громко).подъехали ППСы,попросили прикрутить.Убрал звук не содясь в машину,только убрал-подъехали гаиры и сосотавили протокол,что машина стоит близко к остановке(я подписал),предложили пройти экспертизу на алкоголь-я ответил:Причина????я находился в 30 метрах от машины,посадили в машину ДПС-типа отказываешься????я ответил-нет.не отказываюсь!спросил причину...сказали бухой за рулём(по словам ППСа).Короче пришёл мне штраф за стоянку не в положенном месте,оплатил.Спустя почти год приехал какой-то инспектор и спросил почему я не сдаю им права.короче как мне сказал адвокат,что он мне не поможет за сроком давности..теперь прошу помощи у своих....
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ерунда какая-то... Развод чистой воды.
Если за рулем не сидел, что написано в протоколе? Если права на руках, в чем проблема?
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.12.2010
Автомобиль: e36 coupe 1997,2,8 л
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
проблема очевидно в том что товарища лишили заочно...случай редкий, у нас в Иркутске ГАЙцы повадились таким же образом набирать протоколы по лишению за пьянку или отказ от мед освидетельствования.
Что могу посоветовать автору.... Обратиться в местный батальон ГИБдд (откуда этот инспектор который приехал к тебе через год) там написать заявление о том что мол хочу ознакомиться с документом указывающий на факт признания тебя виновным. Там скорей всего тебе покажут заочное решение мирового судьи, далее тебе необходимо будет восстановить сроки давности(сделать это не сложно при условии если тебя не известили должным образом) а после (при условии не подписании тобой протокола)берешь адреса понятых(они будут в материалах дела) и катишь к ним в гости с разговором о том,что им необходимо отказаться от своих подписей и заявлений(кого то деньгами подмазать можно,каво то словами и действиями ![]() Удачи
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
знаю случай, когда человека лишили прав за пьянку, когда он сидел за рулем машины БЕЗ МОТОРА!, а ее толкали по парковке возле сервиса три человека
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий169, если реально лишили при таких обстоятельствах, и ты не отомстишь - будешь терпилой.
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2010
Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
В самый гуманный суд в мире тоже можно с ходатайством обратиться, типа хочу ознакомиться с материалами дела. В ходе изучения ты узнаешь-какие меры предпринимались судьёй для своевременного и надлежащего уведомления злодея (то есть тебя
![]() P.S. Такого адвоката отправлять лесом |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Реально похожий случай был у моего коллеги. Был бухой, но не катался на машине, а сидел в ней. Сидел в СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ! Лишили за пьянку. Были суды, и не один, и не два... Но там круговая порука, между судьёй и инспекторами, между судами разных уровней и т.д. Короче, бесполезно в нашей стране. Я сам очень негативно отношусь к пьяным за рулём, но я и сам не застрахован от лишения прав, хоть и не пью уже почти 12 лет вообще. Это Россия
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 16.12.2010
Автомобиль: Пешехот :(
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
скоро по ГСК начнут ездить
![]()
![]() |
#9 |
Старожил
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
GeorgeSKP, сегодня слышал по радио, ребёнку дали дунуть в приборчик после йогурта. Ребёнка можно лишать прав.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действуй, а не по форумам пиши
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2010
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый при таком случае тридцатку отвалил) уже катаются)
![]() |
#14 |
Старожил
Обо мне
qwerty,
![]()
![]() |
#15 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 28.06.2012
Автомобиль: е36 318-> 328 LSB
Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2011
Поблагодарили 70 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#17 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.06.2012
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Я вот только одного понять не могу! Ты когда экспертизу проходил ты что нибудь подписывал? Понятые были? Объяснение писал? За неправильную парковку все понятно, но как тебя развели с алкашкой не совсем понятно!!! Опиши процесс мед. Освидетельствования подробнее, что подписывал и тд.
Да и кстати почему у тебя не забрали права сразу же, выдав временные и имеется ли видеозапись того что ты реально управлял автомобилем в момент алкогольного опьянения?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком БМВ! Вся в слезах и губной помаде, три педали, а ножки две! ![]() Последний раз редактировалось ZIV98RUS; 05.04.2013 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чета развод какойто, с какого ... он приехал, если не писем, не повесток в суд/из суда
![]() |
#19 |
Старожил
Обо мне
Maxximka, конечно развод, у нас даже в колхозе трактористов так не разводят, а выжидают пока они за руль после этого сядут, чтобы схватить с поличным.
имхо автор чего-то недоговаривает.. зачем слушать музыку в 30 метрах от машины и пить пиво?? обычно это делают или рядом с машиной и ставят банки на крышку багажника, или вообще в машине.. непонятно.. судя по тексту автомобиль стоял в "кармане" остановки, а парни выпивали рядом с машиной, все на той же остановке, там еще обычно есть скамейки, что еще удобнее, можно и музыку слушать, и на корта присесть, и семки полузкать, и в машине чистота )) видимо подъехали ДПСы, оценили ситуацию, попросили переставить авто и развели парня.. автору не в обиду, но представляется именно такая ситуация, причем ты вот после этого: видимо опустил самую значимую часть истории..
![]() |
#20 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2009
Автомобиль: E-46 320d, MB w211 E-270cdi
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() |
Чтобы признать управлявшим автомобильным средством, достаточно чтобы были ключи в замке зажигания.
![]() |
#21 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Со мной ситуация была такая: Машина стояла припаркованная, мы с ребятами общаемся, в авто музыка, употребляем, подьезжают те самые ![]()
- По статистике, фразу: «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышат двигатели BMW! ![]() Последний раз редактировалось Maxximka; 05.04.2013 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Обо мне
РозОFFый СлONик, как такового определения "Управление транспортным средством" нигде не прописано! По сложившейся судебной практике, правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 467 КоАП РК считается оконченным, если лицо, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения управляло автомашиной в движение!
Maxximka, а тебе менты добрые попались! ![]() И вообще никогда никому ничего не доказывайте! Ссылайтесь на статью 1.5 коап рф и запаситесь свидетелями! Везде в протоколах пишите не согласен за подписью (если вы действительно правы ![]()
![]() |
#23 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что у нас уже есть статья "покушение на езду в нетрезвом виде"?
Фактов нет, тебя поимели для галочки. Адвоката ищи нормального, а не того, который только умеет передачки судье таскать. Напиши письмо Травину или на НТВ. Да мало ли как прессу можно привлечь. Все это при условии, что ты реально за рулем не сидел или хотя бы фактов это подтверждающих в материалах дела нет. Помнится читал эту тему год назад, так и не понял чем закончилось. Удачи всяко.
![]() |
#24 |
Старожил
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Обо мне
Да это ДПСники и ОВОшники из особого предпреступного отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном преступлении и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
![]()
![]() |
|
|
|