|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 525 е39
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ищу достойную 320i (Покупка будет только Летом) Москва и МО
Добрый вечер, уважаемые члены клуба e36!)
я к вам вот по какому вопросу... Планирую летом покупку бмв 320i на ручке(325 по налогу и прочему, я как студент,боюсь не потяну,а хотелось бы) Дело в том, что с 14 лет мечтаю о бмв...сначала хотел е 34, но теперь е36. Конечно думал и о других авто, но через какое-то время снова возвращаюсь к бмв.) На машину зарабатывал сам, копил и работал, поэтому в свои 17, уже почти 18 лет знаю ,как это нелегко учиться и зарабатывать на собственный авто,мечту.Поэтому хочется купить действительно хороший, ухоженный вариант. Я прекрасно понимаю что-такое 6 цилиндров и задний привод, и для чего они нужны=)А то скажите, "этому сопляку бэха только ради понтов нужна и т.д."...Нет,это не так. В ней всё именно так, как я хочу...не зря же я уже не первый год деньги зарабатываю...Поэтому исключительно ищу достойный вариант,чтобы не разочароваться в мечте.) Так вот, права будут в августе. Но машину можно приобрести заранее Бюджет до 250.000 !( но это должна быть машина без коррозии, ровная, технически в полном порядке) МАШИНУ В ХОРОШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И Т.Д. Требования: обязательно минимум 2.0 М50 или М52 на механике. Хотелось бы черную(темно синию) , 2.0 на ручке с климатом(кондеем),электростеклами и я бы был счастлив...Фарш приветствуется!!!) Понятное дело, что нужен хороший кузов,живой мотор...не буду расписывать, и так думаю понятно, что я к вам не за дровами обращаюсь. Гнилые ,ушатанны и заколхоженные машины не предлагайте, уважайте хотя бы себя. Может просто кто-то из вас планирует как раз ЛЕТОМ продавать свою е36 действительно в ХОРОШИЕ руки).Готов рассмотреть варианты.Заранее спасибо ) Последний раз редактировалось sashka320; 17.06.2013 в 22:49. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|