|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Купе, Уфа
Привет всем, собственно зачем я ее взял особо не знаю, виноват в этом явно Lucky13 Дмитрий своим зомбированием, но люблю всяческий автохлам пытаться восстановить по своему мнению до логического завершения. Искал именно купешки. С бмв немного был связан по Е46 купе которую взял для брата и за ним же доделывал его косяки. Хотел конечно Е30, но поняв что искать придется долго, а деньги уходят начались поиски 36й, пересмотрев по Уралу несколько машин стало ясно, что нормальный аппарат в сумме до 200.000р взять нереально. Погрустив взял аппарат из г. Челябинск.
За него хотели 250.000р но в итоге упала цена до 185.000р + дорога вдвоем туда и обратно оформеление - 200к. Приехав туда естественно стало понятно что фотографии и реальность как всегда разные вещи. Машина билась хорошо в бок и морду, дверь пассажирская не закрывается нормально, резинка уплотнитель от газели стоит (кстати ищу резинку очень), снаружи молдинги на саморезах, как и все в принципе. Покрашена черным по серебру есть непрокрасы, но кстати облита не плохо, ровная на удивление. Собрана из серебристой и обвешена пластиком с красной машины, как я понимаю снималось все навесное с седана и не понимая, что это разные авто сервисмены колдовали с матом и саморезами))) салон кожаный, в принципе весь в нормальном состоянии на удивление кроме мелочей которые посажены на саморезы) карты дверей испорчены саморезами, порожки пластиковые - саморезы, обшивки - саморезы, торпеда собрана... на саморезах) это просто саморез crew, весело опуская стекло слышать шрр шрр как их задевает механизм. Исправим. Под капот залезть было сложно т.к. он не открывался) Лезем вниз с отверткой и так далее, наверное знаете. Мотор работает нормально, но все и там собрано на проволках и саморезах, нет амортизаторов капота. Был кондер но установлены какие то сантехнические краны и все привязано на проволоки. Подвеска нормальная, стекло в аду, потолок... ездила на машине девушка) он тигровый. Поняв, что нууу что еще искать поехали оформлять покупку/продажу. Кстати очень интересно то что машина стояла на учете в Уфе и тут же была снята, вернулись с транзитами местными))) С машиной не дали ничего, летней резины нет, на шипах одно долбануло в дороге. Приехав сюда потек шланг бензофильтра, стоял он там от матиза, поменяли. Диагностика не показала ничего кроме датчика впуска, дно в норм состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ольга320; 02.06.2013 в 00:14. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
нууну
Добавлено через 1 минуту фотки в авто ру и на деле) ![]() закрыв дыерь пассажирскую после покупки карта двери оторвалась от саморезов))) и долбанула покрышка ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Дальшее было куплено лобовое стекло, молдинг к нему, надумал менять ту магнитолу что стояла, были куплены на 1е время винты jom, диски, сейчас встал вопрос в покрышках. ну и починил по своему мнению карту двери) Последний раз редактировалось oks; 31.05.2013 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Я думал тема про поезд Москва -Уфа, вагон купе))
Автор, молодец! Удачи тебе и хорошей зарплаты
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
oks, это же нельзя есть!
Ты и обувь продал?
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Обо мне
Диски пришли.
пришли колеса вот, работы мноооого катать, аргон, разобрать, полировать, красить и так далее ) 30к конечно не мало, но за эту сумму живые шнитцеры и не найти, как и вообще их не особо много.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() |
обшивки есть, черные с черной тряпкой, ннада?
))
|
|