|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 E36 - 95 г.в (поставлен движок 2.0 m50b20)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Глюки электрики...
Всем здрасте, сразу прошу извинить, если создал повторную тему, но облазил всё и везде, или искал малость не то...но ничего похожего не нашол..., в общем у меня есть небольшая проблемка с салонной подсветкой, т.е. сама начинает загоратся при перегазовках...если разгонятся потихоньку и не давать больше 3.5 тысяч оборотов то всё ок, но если чуть педаль посильнее надавить, то она сама загорается и не гаснет в течении пары часов или пока не поставишь положение на выкл, очень сильно напрягает в темноте..., можете подсказать куда капать и из-за чего может быть такое...( машина у меня всего пару месяцев, поэтому толком ещё ничего о ней не знаю, знаю только то что был перекинут движок с 1.8 на 2.0 л, и перекидывая его явно что-то напутали с электрикой, т.к и приборка гуляет, и омыватель на отдельную кнопку выведен... вообщем косяков хватает, но пока главный вопрос в подсветке)
Мои дагадки что подсветка как-то взаимосвязана с бензонасосом, но как и где.. В общем прошу помочь советом
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW e39 m52b25
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
у меня свет при поворотах иногда загорался, дело было в концевике выключателе двери. она была заменена и криво поставлена
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Что-то я сразу об этом не подумал...спасибо за подсказку, через пару часиков гляну концевики
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Все концевики проверил, почистил провода от грязи, толку нету..., какие ещё предложения будут?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e 36 компакт 1998 г.в. германия
100% концевики дверей...было так же и при перегазовках и при торможении и иногда на поворотах... я просто их изолентой сжал в положение закрыто чтоб сильно не морочаться по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Тема угарная ))))
Судя по фотки речь о купе. У меня было дрыганье окна на трассе, я чуть не ох**л, когда едешь 120км в час, а окно вверх-вниз как давай дрыгать. Потом сигнализация начинала орать по ночам, чудилось ей что дверь открывают. Парни дело говорят - проверяй концевики дверей. Нужна "прокладка", чтобы её к концевику прижимало. Народ как покупает, так и восстанавливает сам, вариантов много.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
Всем спасибо за советы, проблема решена, но всё-таки проблема была не в концевике...,проводку от концевиков я вообще отключал, при открытие дверей не горела подсветка а при перегазовках начинала...,как мне обьяснил электрик, что какой-то умник подключил освещение салона к проводам приборки, точнее к экономайзеру, и когда стрелка эконома долетала до расхода в 30л, загоралась подсветка, я так толком и не понел как и что, но после отключения этой хрени от приборки, всё прекрасно работает
|
|
|
|