|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стеклоподъёмник
Перестал работать стеклоподъёмник со стороны пассажиры - вылетает лапа из переднего паза и стекло вверху во что-то упирается в передней части. Закрыть стекло можно только если крутить ручку и одновременно давить на стекло сверху ив задней части... Надоело - курильщики замучают меня((((
В общем я в раздумьях: просто починить механику или поменять на электрику? Хотелось бы, конечно, поменять на электрику. Что лучше заказать? Весь механизм целиком или только моторчик? Кто что посоветует? Если возможно, то с ссылками и названиями ![]() Спасибо!! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 coupe, 325i, 1994
ой с подъемниками у меня тоже часто беды(( лучше механику оставь, купи механизм новый, или возможно косточка сломалась, поставь и проблем меньше будет, реально)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Touring
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Та же самая проблема, только на автомате. Очень сильно притирает резинка пыли-сборника, в районе у зеркала. Напряжение создаётся такое, что тяга ломает ползунок.
Решение- обрезать резинку примерно на 15см, поменять и смазать ползунки (косточки), обновить смазку всего механизма(методом удаления пальцем, старой грязной смазки и нанесения новой). Рекомендуется- обновить или сменить направляющие резинки в обоих углах двери. P.S. Рекомендованная смазка - силиконовая (не спрей) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325i coupe 96 г.
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
ох такая же проблема с водительским электро подьемником поменял трапецию новые собачки ( ну эти белые плассмаски ) резинки поменял смазал селиконом и все равно время от времени вылетает ((( сам не знаю что делать ((
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
Обо мне
Ставь электро, удобно... Тоже вылетало помню, оказалась от внутренней ручки идет прутик к замку, об него стекло упиралось на подьеме, и вылетал...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Е36 323 1997
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Надо менять резиновую направляющую или постоянно смазывать.
|
|