![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форель с лимонами на гриле и греческий салат
Сковрода гриль сегодня работает на ура
![]() Рыбу почистить от внутренностей и чешуи 0,5 ч.л. зиры с крупной морской солью растолочь в ступке ![]() Туда же добавить паприку ![]() И оливковое масло ![]() Натереть рыбу, добавить свежего тимьяна и убрать в холод на час или два ![]() Готовим в режиме реального времени, это собссна будет ужин ![]()
__________________
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 01.09.2013 в 20:17. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Адрес: NM
Автомобиль: полтора БНВ
Сообщений: 18,475
Сказал(а) спасибо: 1,066
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало 19.17
сейчас 21.24 закрадывается мысль, что фотографировать уже нечего ![]()
__________________
I'm getting too old for this Shit ... and I don't give a fuck about your opinion ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Москва,ЗАО - Приднестровье
Автомобиль: E46 325Xi
Сообщений: 3,355
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 91 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() |
Полезный рецепт
![]() ![]() Жду продолжения
__________________
Е46, 325Xi www.drive2.ru/r/bmw/620237/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Адрес: NM
Автомобиль: полтора БНВ
Сообщений: 18,475
Сказал(а) спасибо: 1,066
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
устав ждать форельные кулинарные изыски, приготовил обычный рабоче-крестьянский ужин
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
I'm getting too old for this Shit ... and I don't give a fuck about your opinion ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, в общем-то, у нас тоже ничего особенного
![]() Просто форель в вышеозвученном маринаде очень хороша Готовлю сейчас, только приехал Спаржу не нашел, но сделал к рыбе салат греческий Скоро все будет;) Добавлено через 39 минут Сорри за задержку. Поехали Для греческого салата нужно покрошить - помидоры (желательно несколько видов), огурцы, болгарский перец зеленый, сладкий красный лук, базилик, мяту - нарвать руками, сушеный орегано Отделить маслины от косточек, порубить и туда же Добавить винного уксуса, щепотку соли, так как фета соленая сама по себе, смесь свежемолотого перца и греческого оливкового масла ![]() Аккуратно перемешать, выложить на блюдо, сыр одним куском ![]() ![]() ![]() Рыбку, которая изумительно промариновалась, положить на разогретый гриль, сдобренный капелькой оливы ![]() Обжарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны (зависит от размеры рыбины;) Лимон порезать пополам, положить срезом вниз, готовить пару минут максимум ![]() Лимончики карамелизуются и становятся мега вкусными Ну, а дальше, все просто, есть умеют все ![]() ![]() ![]() Приятного ![]() Добавлено через 2 минуты Если есть спаржа, ее в кипяток на пару минут, затем в ледяную воду А потом на пару минут на гриль, перед лимонами Тогда она будет вкуснющая и хрустящая ![]()
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Москва,ЗАО - Приднестровье
Автомобиль: E46 325Xi
Сообщений: 3,355
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 91 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() |
Ща сознание потеряю.....
__________________
Е46, 325Xi www.drive2.ru/r/bmw/620237/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая вещь в готовке, называется - подача
Еда, кроме того, что она должна быть вкусной, должна быть еще и красивой В данном случае подается одним куском, на овощах, потом просто ломаешь, кладешь себе сколько хоцца
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Эстетика же, если сыр порезать, то весь салат станет белым от мелких кусочков и крошек сыра.
Плюс гречанка одна рассказывала, что это у них типичный "деревенский" салат, как у нас салат с помидорами-огурцами, и готовится моментально. И с этой целью сыр, как и маслины, не режут - экономит время.
__________________
e36 m50b25 |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
|
|
|