![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 10.09.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
Чисто случайно перепутал местами реле бензонасоса и реле ЭБУ((( После этого машина перестала заводиться.Пропала искра, и не включается насос. сначала поменял датчик коленвала, потом пробовал ставить ЭБУ с рабочей машины, ничего. все реле и предохранители в порядке. Диагностика не делается, не устанавливается связь с motronic. Бензонасос на прямую работает. Подскажите пожалуйста что может быть!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 08.12.2012
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() ![]() |
тебе к электрику надо,там все просто как 2жды2
![]() если серьезно,то питание должно приходить на реле под капотом,3основные релюхи это бензонасос синие цветом реле,главное реле собирающее цепь,белое по моему(к нему подходят толстые провода красные и красно-белые) и оранжевое не помню за что отвечает,посмотри сначала туда еще должно приходить питание на мозги,как правило это красные проводки в косе мозгов,ну и тд,схемы у меня жаль в машине идти не охота ![]() Если в электрике не бе не ме иди к электрику и найди ему схемы Добавлено через 1 минуту Кстати бензонасос без мозгов не включится,управляет реле бензонасоса именно мозг,так же и катушками зажигания
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
как уже верно написали выше, сигнал на реле насос тоже через основное реле проходит. Так что, вероятно, сдохло оно. Попробуй заменить или напрямую замкнуть.