|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: E36, 318Is 1998
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет. Решил завести бортовик так как работы много, планов еще больше а совет никогда не повредит. О своей машинке и ее печальной истории уже говорил http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=262891
А теперь по порядку: VIN- WBACD8105WAS93473 ID марки 47439 Тип CD81 Марка BMW Кузов 3' E36 КПП Авт. Тип кузова седан Модель 318is M44B19 Регион ECE Руль Лев. Привод A Дата произв. 10/1997 Как посмотреть комплектацию увы незнаю. ![]() ![]() ![]() Сейчас машинка в таком состоянии. Продавать ее и слушать советов и причитаний по поводу ее не собираюсь. Восстанавливать и точка Сейчас машинка в сервисе, на этой неделе планирую забирать. Планов много, задумок не меньше. Постараюсь выкладывать все то что буду делать. Во всем невозможно быть знатоком так что буду задавать вопросы и простите если иной раз они будут глупыми. Также заранее всем спасибо за оказанную помощь в будущем. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S283A LM RAEDER/BMW STYLING II Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S464A SKISACK чехол для перевозки лыж Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW L802A KOREA-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Кореи S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S864A SERVICE KONTAKT-FLYER UEBERSEE Список дилеров заокеанские страны Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блоком S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, английский S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA P951* SOMMERPAKET S993A MODELLJAHRESCODE Код года выпуска в идентификац. номере Добавлено через 9 секунд парам ![]() Добавлено через 2 минуты привет, паркуйся! комплектация классная! сам Ким Чен Ир на ней ездил...пока внуку не отдал, Ыну, тот её тиранул у себя там пару раз, и махнул с доплатой на пару ядерных боеголовок ![]() Добавлено через 1 минуту Давай фото салона! кстати, некоторые опции...первый раз вижу у е36
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Фото салона сделаю как только заберу машинку.
кстати, некоторые опции...первый раз вижу у е36 [/QUOTE]Я как то хотел дополнительный ключ сделать. В мастерской мастер посмотрел на мой и выдал следующее-"я за все время что работаю видел всего 3 ключа от Е36. Каждый был не похож на предыдущий. Твой четвертый." Да и с движком уже успел намучатся в поисках запчастей именно на него. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
TryToy, если ты имеешь ввиду чип в ключе - то это решаемо
![]() ну а там дубликатов можно хоть 20-ть сделать Добавлено через 37 секунд S945A - насколько я понял - какая то навороченная кожа должна быть |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Обо мне
TryToy, на форуме пару дней назад была тема , как быстро и почти без колхоза обойти чип, я там отписался, с фото
|
|
|
|