|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36 325i 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
325i иногда глючит !! прошу совета !!
Дорогие форумчане, прошу вашего совета !!
BMW 325i manual, 1991, sedan. Значит проблема такая : первый раз столкнулся с этой темой остановившись на светофоре, когда на нейтралке начали плавать обороты. Немного увеличился расход .. по идее - лямбда ! Поехал сразу к механику, сделали диагностику и правда лямбда. (Лямбда уже менялась около полу года назад на бошевскую универсальную) Пару раз хорошенько разгазовал, заглушил, завёл заново и поехал ... встаю на светофоре и обороты в норме и расход вернулся к нормальному !!! Потом в течение 2-3 дней с машиной было всё в порядке. Но до того момента пока не заправился, залил как всегда 98го, и когда начал трогаться с места, пропала тяга и машина начала как будто захлёбываться, дал тапку под 4-5 тысяч, просралась и поехала как обычно !! Затем подобное явление повторилось в течение следующих 300 метров и потом нормально поехала. Покатался ещё пару дней, всё ок, расход в норме, едет хорошо, тяга как и должна быть, может чуть чуть слабее обычного. Подумал что глюка хапнула, бывает ! НО, поехал я снова заправляться и вот подобное явление вылезло опять, дал просраться и поехала, опять немного плавали обороты в течение 2-3 минут и после всё опять пропало. Что это вообще может быть ?? Я грешу на катализатор !! Но почему-то не уверен, что после его замены данный бред пропадёт !! Какие у Вас предположения и мысли ?? Заранее благодарен Всем отозвавшимся !!! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Ford Focus II 1,8 Touring
Поблагодарили 123 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
подсос воздуха смотрел? клапан х/х снимал? получается тупит всегда на горячую и после заправки бензина с неимоверным количеством присадок?
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: E36M52B28
Поблагодарили 103 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
AlexD, выкини нафиг абсорбер, у меня такая же проблема была пока его не заглушил. через него каким то образом топливо попадает во впуск и от этого переливает. но у меня так было когда бак под завязку заливаешь
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: Бмв 318i e36 m43 синяя бандитка
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заправку поменяй
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Датчик положения дроселя или регулятор хх глючит, застывает в открытом положении и расход воздуха не соответствует положению дроселя(опять возможно из-за датчика), она тупит, нажимаешь в пол подается нужное к-во топлива и пинок в зад. было такое помыл помогло. Но и герметизацию впуска проверь, тоже тебе верно написали.
Добавлено через 5 минут И посмотри все контакты, в сырую погоду такое бывает. мало ли.
|