|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Монстр
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Удалить] Ростовчане, помогите
Доброго времени суток, друзья!
не знаю, в правильный ли раздел я написал,- уж извините если ошибся малость В общем ситуация такая: насмотрел диски на авито,- именно то, что и искал + состояние, цена - всё устраивает. Готов приобрести. Диски в Ростове, а я в Екатеринбурге, грубо говоря ( отправить мне нужно их именно в Екатеринбург). Созвонился - продавец нисколько не против отправить хоть куда, их внешнее безупречное состояние подтвердил и на словах. Я ему говорю - у меня из ребят кто-нибудь с форума подъедет, посмотрит, убедится что диски хорошие, не гнутые, не вареные и т.д. - он говорит - окей, без проблем Так вооот - мог бы кто-нибудь из Вас, ребята, тех кто в Ростове проживает, найти время и глянуть колёсья, покрутить, повертеть, рассмотреть и проверить всё как следует? Ну и.. отправить в Екб какой-нибудь из транспортных компаний(подешевле ) ?..С меня 500руб на покатушки туда-сюда + 1000руб по завершению сделки и получению мной колёс в Екб.. Выручайте, братушки С уважением, Роман 982 543 51 восемь 1 Последний раз редактировалось M-Рower; 27.01.2016 в 21:52. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|