BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:47   #8801
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Я вообще этих яблочникав не люблю, только самсунга однако.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.03.2014, 11:00   #8802
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, надо йотафон двигать! и планшеты покупать их, с их системой безопасности которая в России сделана.
мне так кажется

Добавлено через 23 секунды
и кстати телефоны служебные тоже, там где стоимость позволяет
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:59   #8803
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Российскому правительству не сказали, что на телефонах Самсунг крутиться Android? Или они не знают кто его разрабатывает? Хотя, конечно, новость громкая получилась, люди оценят. А если они действительно читали разоблачения Сноудена (очень сомневаюсь в этом), то им не телефоны надо менять, а сетевое оборудование и сервера. Но это не так красиво звучит как отказ от айфонов.

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
надо йотафон двигать!
Надо у него сначала цену подвинуть. А так интересный телефон.
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Вот кстати анонс второго YotaPhon'а:
http://habrahabr.ru/company/yotadevices/blog/217163/
Очень симпатичный, вот только здоровый
Старый 27.03.2014, 13:17   #8804
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
А чо, старые добрые Нокии за тыщу уже не звонят?
Старый 27.03.2014, 13:22   #8805
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

R.Baggio
Так не солидно же. И игры не идут, и видео не посмотреть...
Старый 27.03.2014, 13:31   #8806
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Так не солидно же. И игры не идут, и видео не посмотреть...
Книжки читайте, дебилы
Это я депутатам, есичо
Старый 27.03.2014, 13:40   #8807
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

R.Baggio
Правильно конечно Но на планшете можно много книг уместить, а если скучно вдруг станет то вот:
Старый 27.03.2014, 13:46   #8808
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Но на планшете можно много книг уместить
А зачем сразу много книг? Одну читай, потом вторую. Ты иначе и не сможешь

Добавлено через 43 секунды
И мы вроде как про телефоны, а не про планшеты
Старый 27.03.2014, 13:56   #8809
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
А зачем сразу много книг? Одну читай, потом вторую. Ты иначе и не сможешь
Одну прочитал, другу начал. Всегда есть вариант вернуться к ранее прочитанному, да мало ли причин. Каждый читает как он хочет. Или не читает

Цитата:
И мы вроде как про телефоны, а не про планшеты
Iphone можно в точности так же использовать
Старый 27.03.2014, 14:04   #8810
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Или не читает
Вот и я о чём
Ни у кого нет статистики, сколько читают среднестатистические обладатели айфонов и прочего гомна? Просто интересно, многие ли из них, купив айфон, стали больше читать, и вообще хорошо бы сравнение с теми, кто пользуется телефонами исключительно чтобы звонить...
Старый 27.03.2014, 14:12   #8811
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Просто интересно, многие ли из них, купив айфон, стали больше читать
ИМХО - вообще нет связи между этими 2мя вещами. С телефона, на мой взгляд, читать не удобно (у меня 4'' смарт). Но удобно, что на нем это можно делать в принципе. А читает или нет человек книги, с его моделью телефона вряд ли связано.
Старый 27.03.2014, 14:15   #8812
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вот, чтобы ни говорили, но по себе сужу - мне приятней держать в руках старую добрую бумажную книгу. сейчас читаю с электронной - удобней(можно с выключенным светом читать), дешевле(бесплатных библиотек много), но бумажная, все же приятней.
Старый 27.03.2014, 15:33   #8813
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
вообще нет связи между этими 2мя вещами
Цитата:
читает или нет человек книги, с его моделью телефона вряд ли связано
Ой связано! Ещё как! Чисто визуально, что я вижу - приобретая игрушку типа айфон или планшет (мы ж их связали в одно щаз?), человек больше уходит "туда", в инет, видео, игры и тд. И только малая часть из таких людей, лучшая часть, не изменяет своим принципам и читает столько же...
Дайте статистику! Это всего лишь предположение, но сдаётся мне оно верное

Добавлено через 2 минуты
Если бы этого не было, то не было бы и современного сокращения количества читающих людей. А их с появлением всякого хлама, в том числе яблочного, стало оооочень заметно меньше. Факты, как говорится, налицо
Старый 27.03.2014, 15:38   #8814
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 62
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Походу мне надо подпись менять. Добавить слово бумажные и телевизор заменить на дисплей

Старый 27.03.2014, 15:49   #8815
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Не, кстати, я про книги вообще, в т.ч. электронные vs. прочие развлекухи планшетные, т.н. time-killers
Старый 27.03.2014, 16:08   #8816
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 62
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Не, кстати, я про книги вообще, в т.ч. электронные vs. прочие развлекухи планшетные, т.н. time-killers
я так-то понял) и к сожалению именно так всё и выглядит развлекуха побеждает

Добавлено через 17 минут
Чтение детерменирует вербальную аддитивность
Старый 27.03.2014, 16:16   #8817
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
развлекуха побеждает
Ты это... не обобщай! Не всех! Есть кремни...
Старый 27.03.2014, 16:38   #8818
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:25   #8819
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Сегодня прислали:

Привет, это Фонд борьбы с коррупцией

Чиновники с упоением рассказывают о патриотизме, учат нас любить родину и берёзки. Сами при этом покупают дома за рубежом, отправляют туда детей учиться и получать двойное гражданство. Не бедствуют чиновники и в Москве. По данным риелторов, среди владельцев элитного жилья в столице 25% — именно госслужащие. При этом их официальные доходы не позволяют делать такие дорогие покупки.

Мы, Фонд борьбы с коррупцией, восстанавливаем справедливость. Мы рассказываем о тайной недвижимости чиновников и добиваемся расследований от официальных органов. Например, мы обнаружили, что дети главы РЖД и «патриота» Якунина живут за границей и имеют там дорогостоящее имущество. Мы добились отставки депутата Пехтина, который оказался владельцем роскошных квартир в Майами. Совсем недавно по нашему заявлению арестован заммэра Читы единоросс Шуляковский, который наживался на квартирах для сирот.

Это только начало нашей работы. Фонд борьбы с коррупцией продолжает тыкать чиновников острой палкой. Они знают, что мы идём за ними, и людей, которые на нашей стороне, становится больше с каждым днём.

Поддержите нас — donate.fbk.info

С уважением,
Фонд борьбы с коррупцией
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:33   #8820
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Серьезная организация видать
Старый 28.03.2014, 11:02   #8821
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Это те где замы хатку больше чем за мильён в месяц снимают, официально нигде не работая?
Старый 28.03.2014, 11:20   #8822
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Это те где замы хатку больше чем за мильён в месяц снимают, официально нигде не работая?
а ты хочешь, чтобы они собирались в съемной студии в Бибирево?
Мы те, кто больше всех знает и дальше всех видит! Мы знаем всех коррупционеров и взяточников в стране! Мы с легкостью выведем их на чистую воду!
(мелким шрифтом внизу плаката: если вы не хотите упоминаний себя, своих родственников, занимаемых должностей, названий компаний и т.д. достаточно пожертвовать небольшую сумму на развитие нашего движения: р/сч ......)
Старый 28.03.2014, 12:13   #8823
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Hofman Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Сегодня прислали:

Чиновники с упоением рассказывают о патриотизме, учат нас любить родину и берёзки. Сами при этом покупают дома за рубежом, отправляют туда детей учиться и получать двойное гражданство. Не бедствуют чиновники и в Москве. По данным риелторов, среди владельцев элитного жилья в столице 25% — именно госслужащие. При этом их официальные доходы не позволяют делать такие дорогие покупки.

Мы, Фонд борьбы с коррупцией, восстанавливаем справедливость. Мы рассказываем о тайной недвижимости чиновников и добиваемся расследований от официальных органов. Например, мы обнаружили, что дети главы РЖД и «патриота» Якунина живут за границей и имеют там дорогостоящее имущество. Мы добились отставки депутата Пехтина, который оказался владельцем роскошных квартир в Майами. Совсем недавно по нашему заявлению арестован заммэра Читы единоросс Шуляковский, который наживался на квартирах для сирот.

Это только начало нашей работы. Фонд борьбы с коррупцией продолжает тыкать чиновников острой палкой. Они знают, что мы идём за ними, и людей, которые на нашей стороне, становится больше с каждым днём.

Поддержите нас — donate.fbk.info

С уважением,
Фонд борьбы с коррупцией
Не надо здесь это выкладывать, да и вообще распространять! Развод полнейший!
Hofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:36   #8824
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Hofman Посмотреть сообщение
Не надо здесь это выкладывать, да и вообще распространять! Развод полнейший!
подкрепи фактами (не от киселева)

Что мне здесь выкладывать, я сам решу.

Последний раз редактировалось 310u; 28.03.2014 в 12:39.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:42   #8825
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u,но хоть уже без хештегов
Эта тема не входит в обязательный минимум борца за правду на просторах рунета?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня