|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36 m50b20
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Руль на неровностях ходит ходуном
Привет
. Проблема в следующем... На брусчатке, при переезде рельс, на кочках, руль живёт своей жизнью , то есть его как бы выбивает из рук.Что было сделано: поменяно несколько рулевых реек, результата 0 , поменяны сайлентблоки(простые) передних рычагов , стойки, пружины, колёса разных диаметров , ничего не меняется , как ходил ходуном, так и ходит.Ездил не на одной тройке, ни у одной такого не наблюдал, даже на тех, у которых текли, стучали рейки. Что ещё поменять?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i M52 1996г.
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Тут дело не в рейке) Скорее рулевые тяги. А вообще это нормально когда на неровностях руль из рук прыгает. Сколько ездил такое у всех машин. Только у некоторых больше, у некоторых меньше. У меня тоже руль прыгает как у тебя, но подвеска в порядке вся.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А при чём тут рулевые тяги?
Ну стучали бы, была бы вибрация на руле при движении, торможении, но у меня то совершенно другая проблема, да и за тех. состоянием машины слежу. В том что руль ходит ходуном, нет ничего нормального, не должен он так ходить если всё исправно, и точка.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i M52 1996г.
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Удачи в поисках)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: 318i Touring М43 '98
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Такая же фигня! И не знаю, что делать. Просмотрел подвеску, все тяги, все резинки- криминала не нашел! Правда есть люфт в рейке- в среднем положении руля! Когда заводишь движок- люфт становится меньше или вообще исчезает. Но при движении- руль приходится удерживать с усилием на кочках и при выбитой колее. На прямом ровном участке никуда руль не тянет и всё нормально..
![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 1993
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Имею 2 е36 седан и купе.Так вот,на купе знаю точно погнут немного левый рычаг,вроде так не видно,но из за этого колесо немного смещено внутрь и назад,тем самым изменен угол кастера. И из за этого у меня на неровностях руль заметно гуляет больше чем на седане,а так же повороты какие то странные,как будто ускользает! Надо на сх-разв проверить точное положение колес
|
|
|
|