BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 01:53   #1
rusl
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36/S52B32/cabr, e53/m54b30, e36lim, Honda Phantom
Поблагодарили 74 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 46
rusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутацией
Далее, как и планировалось, авто поехало в малярку. Вообще, покраска была недавно у предхоза (полагаю полтора-два года назад). Хотел красить частично, но при совместном осмотре с ребятками из малярки решил сделать полный внешний облив (без проемов) с последующим выставлением зазоров.

Фото на мойке перед сдачей в малярку:

Опять кучу всего забыл)

Были раскатаны передние арки.

Перетряхнул кулису. По последнему моменту стоит остановиться подробнее, может кому будет полезно. Итак, проводил сию операцию уже в третий раз) Два предыдущих делались на прошлой седанке. Все мульен раз описано, в том числе и на этом форуме, однако закину и свои пять копеек, суть которых в том, что при данной операции можно весьма основательно сэкономить не в ущерб результату. Покупка многих новых деталей просто бессмысленна!!!
Известная всем схема:

Добавлено через 28 минут
Мною на всякий пожарнй было куплено почти все, что нарисовано, кроме деталей 1, 5 и 9. Бюджет не помню, но скажу одно: многое так и не пригодилось!!! Для всего мероприятия достаточно купить лишь деталь 7, да и ее в принципее при мозможности лучше сваять кастомную из меди.
А рецепт лечения кулисы очень прост: идете в магазин деталей для тазов, и находите там окушные медные втулки (то ли для гены, то ли для стартера, пардон, не помню). Идти надо, прихватив с собой деталь 9. Примериваете втулки на торчащие по торцам данной детали не знаю как их назвать ...ну Вы меня поняли и покупаете 4 штуки. Далее в гараже в деталях 5 и 12 высверливаете уставшую пластмассовую втулку по наружнему диаметру приобретенных окушных втулок, вгоняете их туда (по две штуки, так как они коротковаты, обтачиваете излишки) собираете кулису, вуаля, все четко! Возможно еще понадобится заменить деталь 15 на обрезок сверла Ду 6 мм, тоже полагаю не проблема, и стоит копеек!

To be continued. Всем спасибо за внимание

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
лучше бы вибропластом проклеил хорошенько - комфорта бы по прибавилось, и так же от коррозии и влаги защита
Согласен, но еще не вечер, все делал в жуткой спешке, да и поднятие ковра теперь для меня на раз плюнуть) Может заморочусь на следующем этапе при монтаже музыки.

Последний раз редактировалось rusl; 10.05.2014 в 01:59.
rusl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы