BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 20:36   #4951
Орнитолог
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Орнитолог Нейтральная репутация
PaulD, а как же!

Вообще, кажется сейчас правда идет передел мирового влияния, вот и бесятся западные большие чины, раньше как то прикрывали свои действия, а сейчас все в открытую, ва-банк идут.. не боятся большую войну спровоцировать, что и делают.. Ну мне так видится..

А гейропа после украины станет разменной монетой в американской агонии..

Последний раз редактировалось Орнитолог; 02.06.2014 в 21:33.
Орнитолог вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 02.06.2014, 20:49   #4952
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 70
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
а ну тебя спрашивать ты ж все равно вопросом на вопрос отвечаешь
Старый 02.06.2014, 21:22   #4953
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Мдя,тролль и сюда залез.....
Жаль конечно,по добру они не хотят(великая нация,долбогероев) и все гейропе в рот смотрят,а у той скоро есть тоже будет нечего.
Кстати хотел спросить,ну как там майдан батенька?
Уже отдали фабрики рабочим,а землю крестьянам?
Как там олигархи которых с тормозом(Кличко) выкинули и немного помешав в банке обратно сунули?
Ай я яй,за что боролись на то и напоролись,ну ничего
поРошенКо сейчас вас конфетами накормит и гулять отпустит)))
1.5 или 2 мес назад нас с Internalife два хохла убеждали что нацгвардия и прочее лишь только для защиты от злобных русских и что мы видим?разрушенные больницы школы и полное угнетение,своих же жителей которые как стадо не поперлись за поРасянКо.
ВестЧел,ну не катит,иди уже в палатку,надоел страсть,ничего путного сказать не можешь,ни одного факта ну ничего,только людей баломутишь бестолково,заметь бестолково,т.е. без отдачи своему красно-черному делу.
Напоследок,как вы относитесь к идеологиям УПА?
Старый 02.06.2014, 21:42   #4954
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
А за что в них было стрелять? евромайдановцы отобрали стволы у ментов которые их расстреливали и с этими стволами НЕ шли грабить бутики , супермаркеты офисы, военные базы и склады, НЕ отбирали машины у простых граждан, другими словами не беспределили. А аполченцы что? Грабят и убивают простых не согласных граждан, нападают на военные базы, грабят магазины, похищают людей. И все это при помощи кремля. Спецы из россии воюют против "братского народа" , даже кадыровцы там засветились. Другими словами это международный терроризм. Но ты сейчас канечно же скажешь что я тролль, агент госдепа итд. Теперь ты мне ответь , почему в чеченских боевиков стрелять можно а в "аполченцев" в украине нельзя?
Про майданутых с Киева мы знаем именно так и делали, тебя про ополченцев спрашивали.

В боевиков стрелять нельзя, они в ответ стрелять начинают, их только уничтожать можно. Про боевиков, напомни мне конкретно с одним фактом захвата заложников ополченцами Донбасса, еще конкретно расскажи в каком месте в Донбассе находятся рабы.

А теперь о заложниках и кто их там убивает, куда стреляет Армия.

В общем как всегда все, вот в этом и проблема ЕС они ничего не видят, им любые факты не факты.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:09   #4955
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
В очередной раз читаю про чеченских боевиков в Украине и хочется смеяться от того, как обострались братья хохлы, когда услышали лишь слово Восток. А ведь с чеченским Востоком он не имеет ничего общего, кроме названия ))) И уже страшно так, что при первой же возможности выкладывают в сеть информацию о том, как они побили чеченских боевиков. Уверяю Вас, кирпичами будете гадить, если Восток Кадырова появится на Вашей земле.
Старый 02.06.2014, 22:11   #4956
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Бармалей, и этими кирпичами затем вымостить дорогу в европу
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:01   #4957
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
сейчас только говорил с другом с Донецка,в общем ситуация не очень,идея была хорошая у тех кто начинал ДНР,но теперь им не под силу контролировать то что создали(радуйся тролль).В общем много стало плохого происходить в том числе и "Метро",действия ДНР стали похожи на действия евромайдановцев......в общем если говорить обобщенно,то не могут удержать контроль и лидеры ДНР и ЛНР начали раздел.....передаю лишь слова жителя Донецка
Старый 02.06.2014, 23:16   #4958
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44
west4el Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В очередной раз читаю про чеченских боевиков в Украине и хочется смеяться от того, как обострались братья хохлы, когда услышали лишь слово Восток. А ведь с чеченским Востоком он не имеет ничего общего, кроме названия ))) И уже страшно так, что при первой же возможности выкладывают в сеть информацию о том, как они побили чеченских боевиков. Уверяю Вас, кирпичами будете гадить, если Восток Кадырова появится на Вашей земле.
Восток давно там, еще когда только в крыму начаналось Кадыровцы там уже были. Даже кадыров это признал.
west4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:34   #4959
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
сейчас только говорил с другом с Донецка,в общем ситуация не очень,идея была хорошая у тех кто начинал ДНР,но теперь им не под силу контролировать то что создали(радуйся тролль).В общем много стало плохого происходить в том числе и "Метро",действия ДНР стали похожи на действия евромайдановцев......в общем если говорить обобщенно,то не могут удержать контроль и лидеры ДНР и ЛНР начали раздел.....передаю лишь слова жителя Донецка
Конечно, озлобленность, Россия молчит, их мочат, там же не все такие пушистые, ведь чтоб убивать надо уже быть на грани. В общем ничего хорошего, разворошив осиное гнездо, думать что осы будут кусать только того кто разворошил глупо.

Цитата:
Восток давно там, еще когда только в крыму начаналось Кадыровцы там уже были. Даже кадыров это признал.
В Крыму охраняли Чечены, дальше, действуют сами ДНР. К сожалению или к счастью наших (России) войск там нет. Экипировка, вооружение у них свое. Иначе бы самолеты падали, кто обстреливает уже давно бы перестали это делать и т.п.

Никто не говорит что это славно и замечательно, плохо все, остановить все скоро будет невозможно, это просто ужас что происходит. Все таки людей надо выслушать и прекратить все что там сейчас.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 00:25   #4960
CASADy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
CASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутациейCASADy Пользователь с высокой репутацией
west4el, кадыровцы ыыыы, у них там наемников со всего мира понаехало а он о кадыровцах))) И ненадо что наемники все в днр лнр сидят, на стороне вашего петушиного угла их как минимум не меньше и они явно не ваши фашистские чучела защищают. А ты думал армия воюет? ну разве что пидоры пилоты которых у вас явно больше чем самолётов. Иди лучше новый майдан организовывай, правда наверно новая справедливая власть расстреляет вас в первый же день.
Старый 03.06.2014, 00:26   #4961
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ты это дрова на зиму приготовил? Не, таки зря у Украины денег пока нет, а долги растут как ком. В Европе скоро на дрова перейдут, ну или горох.
За дровами все-равно в Сибирь ехать надо
Старый 03.06.2014, 00:28   #4962
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Автотрейдингом попросит отправить
Старый 03.06.2014, 00:32   #4963
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Теперь ты мне ответь , почему в чеченских боевиков стрелять можно а в "аполченцев" в украине нельзя?
Вот поэтому: (18+, много крови) Стрелять научитесь сначала
http://youtu.be/jUKpUu6X_2A
http://youtu.be/z57nwcJzd84
http://youtu.be/V0k2OgkFmLM
http://youtu.be/YnjKg4m_eNQ
Старый 03.06.2014, 07:09   #4964
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от CASADy Посмотреть сообщение
west4el, кадыровцы ыыыы, у них там наемников со всего мира понаехало а он о кадыровцах))) И ненадо что наемники все в днр лнр сидят, на стороне вашего петушиного угла их как минимум не меньше и они явно не ваши фашистские чучела защищают. А ты думал армия воюет? ну разве что пидоры пилоты которых у вас явно больше чем самолётов. Иди лучше новый майдан организовывай, правда наверно новая справедливая власть расстреляет вас в первый же день.
Еще одна жерта кремлевской пропаганды)) позволь угадаю , про наемников со всего мира это тебе по ПутинТВ поведали? Про Блэк Уотер тоже рассказали, а ты небось схавал? Скажу тебе по секрету , в украине сражаются терминаторы и бэтмэны. Да да именно терминаторы из будущего. Их туда обама отправил . Они сражаются с безоружными ополченцами! Вернее ополчены вооруженны палками и камнями которыми они уже сбили неодин вертолет , подбили много бронетехники и вскрыли много сейфов и банкаматов. Смотри Путин ТВ ещн, пиши есчо)))
Старый 03.06.2014, 07:24   #4965
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
west4el, ваще
Старый 03.06.2014, 07:44   #4966
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
На Киев в данный момент "работают" люди-профессионалы из Польши, Грузии, США и ещё немного по мелочи. (не ТВ, не интернет, не "друг рассказывал").
За ополченцев - белорусы, поляки, приднестровцы и граждане РФ (никто из перечисленных не имеет отношения к ВС своих стран - просто добровольцы).
Старый 03.06.2014, 08:12   #4967
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Еще одна жерта кремлевской пропаганды)) позволь угадаю , про наемников со всего мира это тебе по ПутинТВ поведали? Про Блэк Уотер тоже рассказали, а ты небось схавал? Скажу тебе по секрету , в украине сражаются терминаторы и бэтмэны.
А, т.е. недавно захваченные журналисты Лайв ТВ - это были не журналисты, на самом деле?. Т.е.на самом деле они волокли ПЗРК куда-то, прикрываясь корочками журналюг?
куда катится мир, кому верить?

Добавлено через 1 минуту
забавно, что финн, который территориально дальше всех находится, владеет большей и качественной информацией, чем люди, живущие близ границ.
Старый 03.06.2014, 08:13   #4968
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
А, т.е. недавно захваченные журналисты Лайв ТВ - это были не журналисты, на самом деле?. Т.е.на самом деле они волокли ПЗРК куда-то, прикрываясь корочками журналюг?
куда катится мир, кому верить?
Мало того, их захватили российские провокаторы и всё это было вообще инсценировка!
Старый 03.06.2014, 08:17   #4969
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
и боюсь, что там был замешан Рамзан - популист кремлевский!
оказывается, насколько все может быть проще, стоит только немного подумать и разложить на составляющие.
Старый 03.06.2014, 08:38   #4970
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
west4el, а про кадыровцев тебе кто рассказал? Что у тебя за источник правдивый?
Кадыров признал, что там могут быть чечены, по собственной воле, он не может же за всеми следить, свобода передвижений так-то, кто-то захотел и поехал туда. или ты думаешь все чечены у Кадырова под учетом и ходят отмечаются?
Старый 03.06.2014, 08:48   #4971
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
или ты думаешь все чечены у Кадырова под учетом и ходят отмечаются?
ежедневно и лично

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
популист кремлевский!
именно!

Добавлено через 19 секунд
west4el, давай еще объективных данных!
Старый 03.06.2014, 09:01   #4972
Proffesor
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 51
Proffesor Нейтральная репутация
west4el, дуй в Киевскую библиотеку и отыщи там исторические артефакты в виде книжек и почитай,я когда жил в Омске книги 15-16 века почитывал в оригинале,в библиотеке,так там про Великих укров не слыхивал.Кстати сканы про укров можешь сюда выложить,мы хоть полюбуемся
Старый 03.06.2014, 09:02   #4973
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
west4el, а ты я полагаю лично контролируешь списки воюющих сторон.При чем как с одной стороны, так и с другой.Или это тебе укр тв поведали,что ты такой осведомленный.Но судя по твоим ответам становится понятно,что ты просто троль.Ни одного внятного ответа.Только вбросы, и ответы типа, а посмотрите в интернете, и на ютубе полно всего.
Ну а по сути как бы вы не радовались,но ничего хорошего дальше в Украине вы не увидите.Вы веселитесь на похоронах этой страны.
Все что происходит в Украине это масштабная борьба США над поддержанием мирового господства.И Украина это просто очередная жертва брошенная в топку штатовской внешней политики.Посмотрите на страны куда США принесла демократию,и назовите мне хот одну,где стало хорошо.Вы украинцы называете нас зомбированными, но неужели вы не видите очевидного?Путь Украины сейчас ведет в тупик.По сути возьмем простой пример.Допустим майдан в Киеве произошел по воле народа, и это народ сверг власть янека. Майдан кричал мы уберем олигархов,власть в стране будет принадлежать народу.Что в итоге получилось? К власти пришли другие олигархи.А где теперь ваша свобода?Если твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения власти,то значит ты сепаратист, и террорист.Так где же свобода? Допустим в нашей стране ,где по вашему мнению мы даже чихнуть без разрешения Путина не можем инакомыслящие тоже есть,но их не сажают в тюрьму только за то что они по другому думают,и тем более не убивают без суда и следствия.Жалко тех людей которые сейчас просто попали в жернова этой борьбы за власть.А вас,кто думает что Европа вам поможет совершенно не жалко.Флаг вам в руки как говориться.Мне не понятно чем вам Россия так насолила.После распада СССР только и делала что помогала финансово.Если скажите,что это из за Крыма,но кричалки москаляку на гиляку,москалей на ножы,кто не скачет тот москаль появились гораздо раньше крымского присоединения к России.Ну да ладно живите как хотите.Обама вам поможет.Еще сухпайков выделит.
Старый 03.06.2014, 09:09   #4974
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
west4el, а про кадыровцев тебе кто рассказал? Что у тебя за источник правдивый?
Ктыровов признал, что там могут быть чечены, по собственной воле, он не может же за следить, свобода передвижений так-то, кто-то захотел и поехал туда. или ты думаешь все чечены у Кадырова под учетом и ходят отмечаются?
Забыл в какой стране живешь? Вольных нет. Тем более "кадыровцев" . все ходят под строгим учетом и подчиняются только кадырову. Они даже на фсб Чечни плюют. Как они в Украину попали вооруженные до зубов как думаешь? Сами сели и поехали? Ага))) Знаю лично некоторых. Знаю инфу конкретно из Чечни . Кадыров лишний раз решил себе " лайк" перед хозяином заработать , вот и отправил своих. Т.е такие вещи без позволения кремля не делаются. И кадыровцы там не одни. Есть еще осетины да и вообще всякий ментовский сброд. Поехали мочить в сартире братский народ, да и деньжат заработать. Ведь как мы знаем боевые получают хорошие. Как говорил Бадров "не брат ты мне"....
Для тех кто не знает Я не украинец я такой же россиянин как и вы и у меня тоже есть красный паспорт с петухом мутантом на обложке. И я тоже россию люблю . (Пойду свечку за путина поставлю) только вот ПутинТв я не смотрю , потому способен мыслить и думать своей головой , получать и анализировать инфу из разных источников. Одним словом не зомбирован))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
west4el, а ты я полагаю лично контролируешь списки воюющих сторон.При чем как с одной стороны, так и с другой.Или это тебе укр тв поведали,что ты такой осведомленный.Но судя по твоим ответам становится понятно,что ты просто троль.Ни одного внятного ответа.Только вбросы, и ответы типа, а посмотрите в интернете, и на ютубе полно всего.
Ну а по сути как бы вы не радовались,но ничего хорошего дальше в Украине вы не увидите.Вы веселитесь на похоронах этой страны.
Все что происходит в Украине это масштабная борьба США над поддержанием мирового господства.И Украина это просто очередная жертва брошенная в топку штатовской внешней политики.Посмотрите на страны куда США принесла демократию,и назовите мне хот одну,где стало хорошо.Вы украинцы называете нас зомбированными, но неужели вы не видите очевидного?Путь Украины сейчас ведет в тупик.По сути возьмем простой пример.Допустим майдан в Киеве произошел по воле народа, и это народ сверг власть янека. Майдан кричал мы уберем олигархов,власть в стране будет принадлежать народу.Что в итоге получилось? К власти пришли другие олигархи.А где теперь ваша свобода?Если твоя точка зрения не совпадает с точкой зрения власти,то значит ты сепаратист, и террорист.Так где же свобода? Допустим в нашей стране ,где по вашему мнению мы даже чихнуть без разрешения Путина не можем инакомыслящие тоже есть,но их не сажают в тюрьму только за то что они по другому думают,и тем более не убивают без суда и следствия.Жалко тех людей которые сейчас просто попали в жернова этой борьбы за власть.А вас,кто думает что Европа вам поможет совершенно не жалко.Флаг вам в руки как говориться.Мне не понятно чем вам Россия так насолила.После распада СССР только и делала что помогала финансово.Если скажите,что это из за Крыма,но кричалки москаляку на гиляку,москалей на ножы,кто не скачет тот москаль появились гораздо раньше крымского присоединения к России.Ну да ладно живите как хотите.Обама вам поможет.Еще сухпайков выделит.
Ага)) войска россия ввела, предателей украины россия приютила, оружие гопникам россия раздала, военные базы украины россия захватила, территории россия забрала, А ВИНОВАТА АМЕРИКА И ЕВРОПА) ОПА! Российская логика))) пиши есчо)) Запад зло ,правда? Путин рулит , слава Сталину , да? Весь мир пренадлежит России, так же? Русские великая нация ,да? х
Старый 03.06.2014, 09:12   #4975
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
west4el, Не забыл, живу в той стране, которую люблю, в отличии от некоторых...
Этот братский народ своих же и убивает, так братья ли? Ничего не видел вооруженного до зубов, будь это так, то самолеты бы уже не летали, смысл отправлять кучку наёмников, фактически на смерть?
У тебя конкретно инфа из Чечни, из Донецка, из Киева, да ты Бонд, Джейм Бонд.

И кстати, телека у меня нет.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня