|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Ребят подскажите, чем можно у нас заняться в выходные?
клуб, бар-понятно, куда бы съездить, развеяться, кто чем занимается в общем
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо отдыхается под машиной)))
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Родной, я сейчас на диване отдыхаю, но поехать куда-то хочется, может куда за город
Добавлено через 23 секунды Олег_spb, там пока отдых не нуждается
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: вольво s40 08г.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
может домик с банькой и мангалом, где прикольные места есть?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: опиль астра караван. синий 8-)
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Reach-spb,
Цитата:
![]() сейчас же отличная погода. зачем сидеть в городе? )) в огоньках есть потрясающее место ![]() мы обычно катаемся туда вот фото.. кадрировали кач-во потерялось ну суть понятна...недалеко от музея Ялкала (( http://terijoki.spb.ru/trk_jalkala.php это не реклама ))) я так кстати не был ![]() а в парголово недавно открылся музей машин http://musbot.ru/mobile глянь сайт )) Хищник.. Чужие... Трансформеры Цитата:
Цитата:
одно но... на выезд из города сейчас просто ТРЕШ!! ![]() например в среду днем ты мог доехать с озерков до парголово всего за 2 часа!!!! обычно я делаю это за 3 минуты............. НА ЗСД может быть пробас от горской до белоострова.. а это больше 5 км!!!! в сезон зсд просто не смогла... http://www.youtube.com/watch?v=u1iYlEuX84s Я там был... это реально цирк на пропускном пункте.... теперь объезжаю ))) проверил систему охлаждения перед сезоном )) смогла ![]() ночью или рано утром на зсд оч круто.. можно доехать от московского вокзала до сертолово за 30 минут.. 4 светофора на 30 км пути..в оч спокойном режиме ![]() про юг области знаю хуже но и там есть крутые места.. павловск.. просто огромный парк с белками.. которых там тысячи в общем, если нужно подробнее объяснить что где и во сколько лучше ехать, чтобы проскочить пробки пиши лс расскажу Добавлено через 11 минут Reach-spb, тут вопрос только в цене... и они гнут реально... если раньше я знал кучу мест где можно было круто отдохнуть (проживание от 700рэ/чел) то сейчас их осталось 2.... и самый оптимальный вариант ехать компаниями от 8 человек иначе просто очень дорого майские встретили в 150 км от города лесная сказка называется.. 4 дня ловили рыбу, катались на лодке.. баня ))) в футбол поиграли )) 2го мая в +3 открыли купальный сезон ![]() у каждого котеджа свой пирс для рыбалки и купания. отдыхет по 10 огромных компаний никто никого не слышит никто никому не мешает магаз далеко.. так что только соседи выручат с пивом ))))) этот момент надо продумать отдельно.. еда/спиртное надо расчитывать четко ))) Добавлено через 8 минут а и центр города )) если лень куда то ехать ))в океанариуме можно провести несколько приятных часов тунель там крутой.. я катался раза 4 там... (где акулы сверху плавают )и в этом году посетили цирк на фонтанке )) я не был там лет 15 ))) там тоже оч хорошо 2 проблемы мало билетов (он забит) и в районе киломерта от него на фонтанке негде парковаться в юбилейном неплохой каток
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Антох благодарю))) очень подробно!![]() Думал насчет чего-то около Зеленогорска, но контактов не было, в музей, ну как-то не в такие выходные, но сходить есть желание, пробку не словили, в полночь уехали ![]() мы с бухты-барахты, собрались, взяли за 20 минут до окончания акции купон и рванули в домик отдыха. В целом вроде отдохнули, с нашей работой, с 8-22, с пт-сб, давно надо было бы вырваться, и вот что думаю, стоит эту тему поддерживать, делиться идеями, отзывами, кто, где отдыхал, что делал, +/- заведения.
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: 2108 1,3l, compact 99г 1,9l
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
езжу достаточно часто с палатками на вуоксу или ладогу, проехать на 36й вполне можно, как поеду в сл раз напишу - присоединяйтесь.
вот, например, на этих выходных ![]() что касается баз (500-800р с человека), отличная в мичуринском, более семейная в васкелово, для рыбаков в беличьем Последний раз редактировалось stroyteam; 17.06.2014 в 10:36. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|