![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: Пешеход =)
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
Очень нужна консультация... ППС
Опишу ситуацию... Ехал я по шоссе, надо было повернуть налево, там поворот был через круг только, я проехал этот круг и поехал дальше, хотел развернуться повернув направо(через дворы до круга), за мной несся какой-то тип, я включил поворотник и в последний момент заметил, что там одностороннее движение, а перед моим носом стояли ппсники), но пришлось повернуть чтобы в меня не влетел тот, кто сзади, он ехал очень близко и на приличной скорости... Я проехал пешеходку и остановился прямо за знаком одностороннего движения... Нарушение на лицо, но ситуация следующая ппсник сфоткал меня на телефон и пообщавшись отпустил, т.к. я объяснил что ситуация была аварийная и т.д. и т.п. Документы паспорт вернули, но меня смущает то, что осталось фото и он что-то себе записал, может ли ппсник с этим фото(моей машины), в суде что-либо сделать, хотя сначала они сказали, что у меня лишение, но потом отпустили на машине и с правами. Какой-то хитрый ход... Они же гайцов вызвать должны были по идее. Вопрос в следующем, не будет ли потом проблем, в виде писем счастья и тому подобных действий?
Никаких протоколов не подписывал, да и не предлагали они ![]() Добавлено через 54 минуты Все уже, ответили мне друзья кто в "теме". Сказали, чтобы не парился...
bmw compact e36 1.6 АКПП 1998 индивидуал ![]() bmw sedan e36 2.8 AКПП 1996 индивидуал ![]() bmw sedan e39 2.5 АКПП 2002 exclusive edition ![]() Автомат придуман мужиками, для ленивых мужиков ![]() Последний раз редактировалось mosol; 01.07.2014 в 01:18. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosol, максимум штраф, 5000 кажется, если эта редиска передаст фото ДеПСам.
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2011
Автомобиль: Е36 Compact 323ti
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
сфоткали, наверное, на тот случай если бы ты бычить стал. тогда да, и дпс вызвали и т.д.
а так пообщались мирно и разошлись по любовно